上海市一基督徒因传福音被警察抓捕 每天被逼当众裸身受辱

2018年6月9日

2012年12月7日晚上,全能神教会基督徒王小小(化名,女,时年29岁,山东省淄博市人)在上海市一小区传福音时,遭到五名男警的抓捕并强行押至派出所。

在所里,警察针对信神一事对王小小进行审讯无果后,以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名将她押至拘留所关押。

在拘留所的第一周,管教每天都要求王小小站在犯人的最前排当众脱衣,裸身起立、蹲下和转身,外面的男警也能通过监视器看到里面,以此来羞辱王小小。警察还要求王小小背监规,背不出来就让同监室的人一起盘腿静坐,腿坐累了也不能伸直。有一次王小小实在忍受不了便伸一下腿,管教就让她一动不动地面壁思过。当时正值寒冬时节,王小小只穿着单薄的囚服和夏天的凉拖鞋,坐在开着的窗户旁边,大脚趾的指甲盖都被冻掉了。

2013年1月7日,王小小被拘留一个月后获释。

获释后,警察以查封房子相威胁,让房东赶走王小小。王小小被逼无奈只好搬家,带着孩子过了八个月流离失所的生活。过年期间,警察还让住在对面的一对老夫妇监视王小小,致使王小小至今有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

昆明市一名基督徒因传福音被抓 警察强迫其戴手铐穿囚服游街示众

云南省一基督徒因传福音被警方强行抓捕,被当众脱衣搜身并坐下蹲,后又被迫游街示众,备受羞辱。 2012年12月13日下午3点左右,全能神教会基督徒李静(女,42岁,家住云南省昆明市)在传福音时,被两名警察抓住手腕强行搜身。警察搜走一本笔记本、写有全能神话语的纸条等物品,后将其押到派…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…

内蒙古籍一基督徒因信神被判劳教一年 警察威逼其裸体蹦跳受辱

内蒙古自治区一基督徒因传福音被警察突袭抓捕,劳教期间被迫当众脱衣、裸身蹦跳,备受羞辱。 全能神教会基督徒刘艳(女,时年43岁)家住内蒙古自治区霍林郭勒市,为了传扬神的国度福音,刘艳远赴广东省广州市传福音。2008年6月5日下午,刘艳正在广州市某镇等人时,10余名警察驾驶四辆警车…

周口市两名基督徒传福音时被抓 一人遭拍下身裸照受辱

2012年12月18日上午11点多,河南省周口市的两名全能神教会基督徒万花(化名,女,45岁)、邱云(化名,女,38岁)在某村传福音时被恶人举报,派出所四名警察闻讯赶至并拦住二人。警察强行将邱云包里的传福音资料全部搜走,并要求她们上车。这时万花去桥下方便,警察看她没上来,就到桥下…