上海市一基督徒因传福音被警察抓捕 每天被逼当众裸身受辱

2018年6月9日

2012年12月7日晚上,全能神教会基督徒王小小(化名,女,时年29岁,山东省淄博市人)在上海市一小区传福音时,遭到五名男警的抓捕并强行押至派出所。

在所里,警察针对信神一事对王小小进行审讯无果后,以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名将她押至拘留所关押。

在拘留所的第一周,管教每天都要求王小小站在犯人的最前排当众脱衣,裸身起立、蹲下和转身,外面的男警也能通过监视器看到里面,以此来羞辱王小小。警察还要求王小小背监规,背不出来就让同监室的人一起盘腿静坐,腿坐累了也不能伸直。有一次王小小实在忍受不了便伸一下腿,管教就让她一动不动地面壁思过。当时正值寒冬时节,王小小只穿着单薄的囚服和夏天的凉拖鞋,坐在开着的窗户旁边,大脚趾的指甲盖都被冻掉了。

2013年1月7日,王小小被拘留一个月后获释。

获释后,警察以查封房子相威胁,让房东赶走王小小。王小小被逼无奈只好搬家,带着孩子过了八个月流离失所的生活。过年期间,警察还让住在对面的一对老夫妇监视王小小,致使王小小至今有家难归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

周口市两名基督徒传福音时被抓 一人遭拍下身裸照受辱

2012年12月18日上午11点多,河南省周口市的两名全能神教会基督徒万花(化名,女,45岁)、邱云(化名,女,38岁)在某村传福音时被恶人举报,派出所四名警察闻讯赶至并拦住二人。警察强行将邱云包里的传福音资料全部搜走,并要求她们上车。这时万花去桥下方便,警察看她没上来,就到桥下…

北京市三名基督徒因传福音被抓捕 被迫在摄像头下脱光衣服遭羞辱

2012年12月11日下午6时许,北京市三名全能神教会基督徒徐冬妮(化名,女,53岁)、庞文杰(化名,女,58岁)、余芳(化名,女,59岁)结伴到本市一农户家传福音,因被福音对象举报,附近派出所所长带三名警察赶到现场,在未出示任何证件的情况下便强行将三人押到派出所。 在所内,警察…

汉中市七十多名基督徒因传福音被抓捕 多人被迫裸体示众

2012年12月8日上午9点左右,陕西省汉中市的基督徒沈新杰(女,时年52岁)、潘美红(女,时年45岁)、齐畅(男,时年45岁)、王海(男,时年61岁)、胡丽娟(女,时年36岁)、杨彬(男,时年28岁)、郭敏敏(女)等七十多名基督徒在传福音时,陆续被警察抓捕,关押到了当地派出所…

长乐市两名基督徒被抓劳教 并当众脱衣受辱

福建省长乐市的全能神教会基督徒芳芳(化名,女,42岁)和琪琪(化名,女,26岁)因被警察跟踪四天,于2004年7月25日在宁德市某村的一个聚会所聚会时被警察抓捕。警察将她们押到公安局分开审讯,并搜走若干本神话语书籍,至今未还。 警察针对个人信息对芳芳进行审问,还去芳芳家抄家,没…