北京市三名基督徒因传福音被抓捕 被迫在摄像头下脱光衣服遭羞辱

2018年6月9日

2012年12月11日下午6时许,北京市三名全能神教会基督徒徐冬妮(化名,女,53岁)、庞文杰(化名,女,58岁)、余芳(化名,女,59岁)结伴到本市一农户家传福音,因被福音对象举报,附近派出所所长带三名警察赶到现场,在未出示任何证件的情况下便强行将三人押到派出所。

在所内,警察将三名基督徒分别铐在冰冷的老虎凳上,针对信神之事对他们进行审讯,直到凌晨3时,均无果。

次日上午8点左右,警察分别到三名基督徒的家里搜查,无获。当天下午6点,三名基督徒被警察扣以“信邪教扰乱社会秩序”的罪名,押往北京市一拘留所。

到拘留所后,警察强令她们两次在摄像头下脱光衣服接受体检(庞文杰交了300元体检费),并做下蹲、转身、跳跃等动作二十分钟,以此故意取笑羞辱她们。

随后,余芳因患有心脏病和糖尿病获释。徐冬妮、庞文杰二人被关进没有暖气的监舍里,因身上穿着单薄,被冻得瑟瑟发抖,只能抱在一起相互取暖。

19日,警察未给她们办理任何手续,就将二人转押到该区一看守所。一女警提审徐冬妮,又逼着她说亵渎神的话,徐冬妮不从。

2013年1月17日,徐冬妮和庞文杰办理了取保候审。警察勒令她们一年内不得擅自离京,不能与其他基督徒接触,不能参加基督徒聚会,不能再传福音,否则立即抓捕判刑两年;如未经批准离京者,马上被全网通缉。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。 2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,…

五大连池市两名基督徒因传福音遭警察抓捕 一人受审视频被电视台循环播放一周

2012年12月22日上午10时许,家住黑龙江省五大连池市的基督徒陈文美(女,52岁)与蔡华兰(女,约50岁)正在本地传福音时,三名警察闻讯赶到,强行没收了两人的传福音资料,并将基督徒二人抓捕至派出所。 在该所,警察针对“是谁让你传福音的”等有关信神的问题审讯陈文美,未果。之后…

重庆市一基督徒因信神被抓后遭受警察人格侮辱

2012年12月12日上午9点半左右,重庆市涪陵区的江尚英(化名,女,38岁))等五名全能神教会基督徒正在聚会。十几名协警突然将聚会所包围,另两名协警伙同五名警察气势汹汹冲进屋,随后,在客厅和卧室里到处乱搜,搜出一部分信神资料,全部没收。随后警察把五名基督徒押到派出所分开审问。…

威海市一基督徒在传福音时被抓 遭警察人格侮辱

2012年12月28日上午10时许,威海市两名全能神教会基督徒齐心(化名,女,40岁)、小艾(化名,女,46岁)在当地一小区传福音时被三名警察强行抓到派出所。 在该所,警察将两名基督徒分开审讯。几名男警把齐心带到一间屋,令其靠墙站着,又让其脱掉衣服进行搜身,齐心不从,警察就逼其脱…