北京市三名基督徒因传福音被抓捕 被迫在摄像头下脱光衣服遭羞辱

2018年6月9日

2012年12月11日下午6时许,北京市三名全能神教会基督徒徐冬妮(化名,女,53岁)、庞文杰(化名,女,58岁)、余芳(化名,女,59岁)结伴到本市一农户家传福音,因被福音对象举报,附近派出所所长带三名警察赶到现场,在未出示任何证件的情况下便强行将三人押到派出所。

在所内,警察将三名基督徒分别铐在冰冷的老虎凳上,针对信神之事对他们进行审讯,直到凌晨3时,均无果。

次日上午8点左右,警察分别到三名基督徒的家里搜查,无获。当天下午6点,三名基督徒被警察扣以“信邪教扰乱社会秩序”的罪名,押往北京市一拘留所。

到拘留所后,警察强令她们两次在摄像头下脱光衣服接受体检(庞文杰交了300元体检费),并做下蹲、转身、跳跃等动作二十分钟,以此故意取笑羞辱她们。

随后,余芳因患有心脏病和糖尿病获释。徐冬妮、庞文杰二人被关进没有暖气的监舍里,因身上穿着单薄,被冻得瑟瑟发抖,只能抱在一起相互取暖。

19日,警察未给她们办理任何手续,就将二人转押到该区一看守所。一女警提审徐冬妮,又逼着她说亵渎神的话,徐冬妮不从。

2013年1月17日,徐冬妮和庞文杰办理了取保候审。警察勒令她们一年内不得擅自离京,不能与其他基督徒接触,不能参加基督徒聚会,不能再传福音,否则立即抓捕判刑两年;如未经批准离京者,马上被全网通缉。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

汉中市七十多名基督徒因传福音被抓捕 多人被迫裸体示众

2012年12月8日上午9点左右,陕西省汉中市的基督徒沈新杰(女,时年52岁)、潘美红(女,时年45岁)、齐畅(男,时年45岁)、王海(男,时年61岁)、胡丽娟(女,时年36岁)、杨彬(男,时年28岁)、郭敏敏(女)等七十多名基督徒在传福音时,陆续被警察抓捕,关押到了当地派出所…

上海市一基督徒因传福音被警察抓捕 每天被逼当众裸身受辱

2012年12月7日晚上,全能神教会基督徒王小小(化名,女,时年29岁,山东省淄博市人)在上海市一小区传福音时,遭到五名男警的抓捕并强行押至派出所。 在所里,警察针对信神一事对王小小进行审讯无果后,以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名将她押至拘留所关押。 在拘留所的第一周,管教每天都…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…

商丘市一女性基督徒因传福音被警察当众脱光上衣殴打

2012年12月8日,河南省商丘市的全能神教会基督徒李娜娜(化名,女,时年22岁)与其他基督徒正在本市传福音。一辆大巴车突然停在他们面前,从车上下来十几名警察冲向他们。没等李娜娜反应过来,警察抢过她手中的传福音书籍,恶狠狠地把她踢倒在地,拽住她的衣服就往车上拉。 随后,又过来两名…