北京市三名基督徒因传福音被抓捕 被迫在摄像头下脱光衣服遭羞辱

2018年6月9日

2012年12月11日下午6时许,北京市三名全能神教会基督徒徐冬妮(化名,女,53岁)、庞文杰(化名,女,58岁)、余芳(化名,女,59岁)结伴到本市一农户家传福音,因被福音对象举报,附近派出所所长带三名警察赶到现场,在未出示任何证件的情况下便强行将三人押到派出所。

在所内,警察将三名基督徒分别铐在冰冷的老虎凳上,针对信神之事对他们进行审讯,直到凌晨3时,均无果。

次日上午8点左右,警察分别到三名基督徒的家里搜查,无获。当天下午6点,三名基督徒被警察扣以“信邪教扰乱社会秩序”的罪名,押往北京市一拘留所。

到拘留所后,警察强令她们两次在摄像头下脱光衣服接受体检(庞文杰交了300元体检费),并做下蹲、转身、跳跃等动作二十分钟,以此故意取笑羞辱她们。

随后,余芳因患有心脏病和糖尿病获释。徐冬妮、庞文杰二人被关进没有暖气的监舍里,因身上穿着单薄,被冻得瑟瑟发抖,只能抱在一起相互取暖。

19日,警察未给她们办理任何手续,就将二人转押到该区一看守所。一女警提审徐冬妮,又逼着她说亵渎神的话,徐冬妮不从。

2013年1月17日,徐冬妮和庞文杰办理了取保候审。警察勒令她们一年内不得擅自离京,不能与其他基督徒接触,不能参加基督徒聚会,不能再传福音,否则立即抓捕判刑两年;如未经批准离京者,马上被全网通缉。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

萍乡市一基督徒被抓遭警察殴打 警察灭绝人性竟往其嘴里强塞尿不湿

2012年12月3日上午11点,惠美(化名,女,49岁,江西省萍乡市人)与另一基督徒在某村传福音时,被警察抓捕,警察警告他们不准再信全能神,也不准传福音,释放了他们。 次日下午3点,惠美与三名基督徒(郝丽,女,59岁;管秋彤,女,60岁;章雅,女,70多岁,均为化名)在某村传福…

重庆市七名基督徒被捕 三名女性基督徒遭裸体罚站 一人被逼吃大便

2008年7月30日下午2点,四川省重庆市的单立才、单永泰等七名全能神教会基督徒正在一聚会处聚会,因恶人举报,派出所所长带着三名警察突然踹开门,手持警棍气势汹汹地闯进屋。随后,在没有出示任何证件的情况下,警察强行对几名基督徒进行搜身并抄家,把屋里翻得一片狼藉,将搜出的信神书籍和物…

沈阳市一基督徒遭警察灭绝人性的酷刑侮辱 电击下身

2012年12月14日中午,家住辽宁省沈阳市的基督徒张艳(女,54岁)与另5名基督徒(女)去沈阳市一基督徒家一起商量传福音的事。下午4时,张艳正在里屋打电话,市公安局的几名警察突然闯入(后得知是警察事先从外面断电,让社区一人敲门,借此闯入)将几名基督徒打倒在地。随后,警察将6名基…

重庆市警察勒令一老年基督徒赤身裸体对其全方位拍照

2012年12月12日下午5点,全能神教会基督徒秦淑(化名,女,64岁,家住重庆市)与几名基督徒在传福音时,六名警察赶至现场将基督徒全部抓捕并肆意殴打,随后,警察强行把秦淑等人押至派出所。 派出所内,警察搜走秦淑的传福音资料等物品,强迫她站在物品前照相。随后又把秦淑带到厕所,强…