北京市三名基督徒因传福音被抓捕 被迫在摄像头下脱光衣服遭羞辱

2018年6月9日

2012年12月11日下午6时许,北京市三名全能神教会基督徒徐冬妮(化名,女,53岁)、庞文杰(化名,女,58岁)、余芳(化名,女,59岁)结伴到本市一农户家传福音,因被福音对象举报,附近派出所所长带三名警察赶到现场,在未出示任何证件的情况下便强行将三人押到派出所。

在所内,警察将三名基督徒分别铐在冰冷的老虎凳上,针对信神之事对他们进行审讯,直到凌晨3时,均无果。

次日上午8点左右,警察分别到三名基督徒的家里搜查,无获。当天下午6点,三名基督徒被警察扣以“信邪教扰乱社会秩序”的罪名,押往北京市一拘留所。

到拘留所后,警察强令她们两次在摄像头下脱光衣服接受体检(庞文杰交了300元体检费),并做下蹲、转身、跳跃等动作二十分钟,以此故意取笑羞辱她们。

随后,余芳因患有心脏病和糖尿病获释。徐冬妮、庞文杰二人被关进没有暖气的监舍里,因身上穿着单薄,被冻得瑟瑟发抖,只能抱在一起相互取暖。

19日,警察未给她们办理任何手续,就将二人转押到该区一看守所。一女警提审徐冬妮,又逼着她说亵渎神的话,徐冬妮不从。

2013年1月17日,徐冬妮和庞文杰办理了取保候审。警察勒令她们一年内不得擅自离京,不能与其他基督徒接触,不能参加基督徒聚会,不能再传福音,否则立即抓捕判刑两年;如未经批准离京者,马上被全网通缉。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

汉中市七十多名基督徒因传福音被抓捕 多人被迫裸体示众

2012年12月8日上午9点左右,陕西省汉中市的基督徒沈新杰(女,时年52岁)、潘美红(女,时年45岁)、齐畅(男,时年45岁)、王海(男,时年61岁)、胡丽娟(女,时年36岁)、杨彬(男,时年28岁)、郭敏敏(女)等七十多名基督徒在传福音时,陆续被警察抓捕,关押到了当地派出所…

成都市一基督徒因信神被抓 被逼裸体示众

全能神教会基督徒卫华(化名,女,55岁),家住四川省成都市。 2012年12月14日晚上9点,因恶人举报,五六名警察横冲直撞地闯进卫华家。凶神恶煞地问她是不是信全能神,卫华肯定地说“是”。接着,三名警察不由分说,冲进卫华卧室里翻箱倒柜地搜查。将卫华的手机、笔记本电脑和信神书籍等…

海城市恶警对一基督徒电击下身 并怂恿一司机对其猥亵

辽宁省海城市的许则(女,时年38岁)因信全能神被警察抓捕后,遭到了警察惨无人道的折磨。 2012年12月19日下午2时许,许则乘坐大巴去沈阳,大巴行至沈阳市某高速路口时被警察拦截。警察上车后,许则的电话忽然响起,随即三名警察强行把许则拽下车,塞进一辆黑色轿车押至当地派出所。许则…

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…