重庆市一基督徒因信神被抓后遭受警察人格侮辱

2018年6月8日

2012年12月12日上午9点半左右,重庆市涪陵区的江尚英(化名,女,38岁))等五名全能神教会基督徒正在聚会。十几名协警突然将聚会所包围,另两名协警伙同五名警察气势汹汹冲进屋,随后,在客厅和卧室里到处乱搜,搜出一部分信神资料,全部没收。随后警察把五名基督徒押到派出所分开审问。

对江尚英的审讯无果后,下午6点,三名警察押着江尚英去她家搜查,搜出一本信神书籍和两台MP5播放器后,江尚英被押回派出所。

次日早晨6点左右,江尚英被转押到看守所。

江尚英一进看守所,就被狱警狠踢一脚。狱警又指使牢头脱光江尚英的衣服,摸遍她的全身,包括私密处,并且羞辱她做三个下蹲。当时正值寒冬,牢头又强行将一盆冷水冲入江尚英的下身,冻得她说不清话,整个人像掉进冰窟一样,痛苦不堪。加上随后在看守所里睡水泥地,致使江尚英左边手脚浮肿、麻木长达10天,因此留下天冷就膝盖麻木的后遗症,不立即加添衣裤就受不了。

江尚英被警察非法关押一年半后,于2014年6月7日,法院以“扰乱社会治安”为罪名判江尚英有期徒刑一年零九个月,后被押至监狱服刑。其他被抓基督徒的情况不明。

9月12日,江尚英刑满出狱。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒因传福音被抓 遭警察随意侮辱人格

安徽省一基督徒因传福音被警察强行抓捕,审讯期间被迫喝下烟灰水,被关看守所后又多次被迫脱衣示众,使其备受羞辱。 孙凉勤(化名),女,时年43岁,安徽省六安市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日下午2点左右,孙凉勤在上海市传福音,遭恶人举报,被当地派出所的警察强行抓捕。 …

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…

商丘市一女性基督徒因传福音被警察当众脱光上衣殴打

2012年12月8日,河南省商丘市的全能神教会基督徒李娜娜(化名,女,时年22岁)与其他基督徒正在本市传福音。一辆大巴车突然停在他们面前,从车上下来十几名警察冲向他们。没等李娜娜反应过来,警察抢过她手中的传福音书籍,恶狠狠地把她踢倒在地,拽住她的衣服就往车上拉。 随后,又过来两名…

上海市一基督徒因传福音被警察抓捕 每天被逼当众裸身受辱

2012年12月7日晚上,全能神教会基督徒王小小(化名,女,时年29岁,山东省淄博市人)在上海市一小区传福音时,遭到五名男警的抓捕并强行押至派出所。 在所里,警察针对信神一事对王小小进行审讯无果后,以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名将她押至拘留所关押。 在拘留所的第一周,管教每天都…