重庆市一基督徒因信神被抓后遭受警察人格侮辱

2018年6月8日

2012年12月12日上午9点半左右,重庆市涪陵区的江尚英(化名,女,38岁))等五名全能神教会基督徒正在聚会。十几名协警突然将聚会所包围,另两名协警伙同五名警察气势汹汹冲进屋,随后,在客厅和卧室里到处乱搜,搜出一部分信神资料,全部没收。随后警察把五名基督徒押到派出所分开审问。

对江尚英的审讯无果后,下午6点,三名警察押着江尚英去她家搜查,搜出一本信神书籍和两台MP5播放器后,江尚英被押回派出所。

次日早晨6点左右,江尚英被转押到看守所。

江尚英一进看守所,就被狱警狠踢一脚。狱警又指使牢头脱光江尚英的衣服,摸遍她的全身,包括私密处,并且羞辱她做三个下蹲。当时正值寒冬,牢头又强行将一盆冷水冲入江尚英的下身,冻得她说不清话,整个人像掉进冰窟一样,痛苦不堪。加上随后在看守所里睡水泥地,致使江尚英左边手脚浮肿、麻木长达10天,因此留下天冷就膝盖麻木的后遗症,不立即加添衣裤就受不了。

江尚英被警察非法关押一年半后,于2014年6月7日,法院以“扰乱社会治安”为罪名判江尚英有期徒刑一年零九个月,后被押至监狱服刑。其他被抓基督徒的情况不明。

9月12日,江尚英刑满出狱。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

吉林市一基督徒因信神被警察关押 在菜市场示众受辱

吉林市一基督徒遭警察夜间突袭抓捕,审讯无果后被警察押至菜市场当众羞辱一小时,人格备受侮辱。 赵岩,女,时年41岁,吉林省吉林市人,全能神教会基督徒,在黑龙江省密山市谋生。 2004年2月一天中午11点多,村治保主任连同一名村干部闯进赵岩家,将赵岩的信神书籍和DVD播放器全部没收。…

五大连池市两名基督徒因传福音遭警察抓捕 一人受审视频被电视台循环播放一周

2012年12月22日上午10时许,家住黑龙江省五大连池市的基督徒陈文美(女,52岁)与蔡华兰(女,约50岁)正在本地传福音时,三名警察闻讯赶到,强行没收了两人的传福音资料,并将基督徒二人抓捕至派出所。 在该所,警察针对“是谁让你传福音的”等有关信神的问题审讯陈文美,未果。之后…

海城市恶警对一基督徒电击下身 并怂恿一司机对其猥亵

辽宁省海城市的许则(女,时年38岁)因信全能神被警察抓捕后,遭到了警察惨无人道的折磨。 2012年12月19日下午2时许,许则乘坐大巴去沈阳,大巴行至沈阳市某高速路口时被警察拦截。警察上车后,许则的电话忽然响起,随即三名警察强行把许则拽下车,塞进一辆黑色轿车押至当地派出所。许则…

清远市一基督徒因信神被劳教并被脱衣受辱

周子寻,女,36岁,广东省连州市人,全能神教会的基督徒。 2009年9月3日,周子寻在广东省清远市一聚会所聚会。下午约3点钟,几名警察突然闯进聚会所,犹如劫匪一样把周子寻等人堵在中间,对基督徒与信神书籍进行拍照后,强行把周子寻等人拽到车上押至看守所。 在看守所,警察针对信神之事轮…