长乐市两名基督徒被抓劳教 并当众脱衣受辱

2018年6月9日

福建省长乐市的全能神教会基督徒芳芳(化名,女,42岁)和琪琪(化名,女,26岁)因被警察跟踪四天,于2004年7月25日在宁德市某村的一个聚会所聚会时被警察抓捕。警察将她们押到公安局分开审讯,并搜走若干本神话语书籍,至今未还。

警察针对个人信息对芳芳进行审问,还去芳芳家抄家,没有搜到信神物品。当晚,两名基督徒被铐在椅子上一夜,次日上午8点,被押进看守所。

8月5日上午10点,科长提审芳芳时,因对其回答不满意,顿时眼冒凶光,恐吓芳芳说她死定了。后两名法院警察又提审了芳芳,无果。8月24日上午10点,警察以“非法传教”的罪名强行判芳芳劳教两年,琪琪劳教一年零六个月。

次日,两名基督徒被押往劳教所。在劳教所干部食堂门口,警察叫牢头现场给她们做裸体检查,吩咐她们自己脱衣,必须蹲三下,让牢头趴在地上,看她们的下身有没有藏信神的资料,吸引好几个劳教人员来观看。劳教期间,警察不论冬季夏季都给基督徒洗冷水澡,期间芳芳生病想多拿一点药,狱警不给。2006年5月13日,芳芳期满释放,因长期洗冷水澡,落下风湿性关节炎和肾积水每逢阴天下雨便疼痛难忍。

2013年,警察为监视芳芳,在其家门口的电线杆上安装了一个监控探头。2014年5月,中共警察要将以往被抓过的人重新抓捕。为躲避警察的抓捕,芳芳被迫离家,至今有家难归。中共的逼迫使其一家人四分五裂,不能相见。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

周口市两名基督徒传福音时被抓 一人遭拍下身裸照受辱

2012年12月18日上午11点多,河南省周口市的两名全能神教会基督徒万花(化名,女,45岁)、邱云(化名,女,38岁)在某村传福音时被恶人举报,派出所四名警察闻讯赶至并拦住二人。警察强行将邱云包里的传福音资料全部搜走,并要求她们上车。这时万花去桥下方便,警察看她没上来,就到桥下…

曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。 2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,…

台州市七名基督徒因传福音被抓捕 一人被毒打并游街受辱

王强(化名,男,53岁),是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月4日,王强与6名基督徒在浙江省台州市传福音时,被几名警察盯上并遭抓捕,随后被强行押到当地派出所。 派出所内,警察把王强的包抢走,又给他戴上手铐并搜身。随后,警察把王强摁到老虎凳上,盘问其他基督徒和聚会所的信息。…

沈阳市六名基督徒因聚会被抓 其中三人遭受警察电击下身

2012年12月15日,周杰(化名,女,46岁)、闫言(化名,女,39岁)、李奇(化名,女,52岁)等共五名全能神教会基督徒在辽宁省沈阳市皇姑区的基督徒吴苹(化名,女,60多岁)家聚会。 下午5时许,聚会屋内突然停电(后得知是警察故意切断电源),随之外面传来“咣咣”的敲门声,吴苹…