长乐市两名基督徒被抓劳教 并当众脱衣受辱

2018年6月9日

福建省长乐市的全能神教会基督徒芳芳(化名,女,42岁)和琪琪(化名,女,26岁)因被警察跟踪四天,于2004年7月25日在宁德市某村的一个聚会所聚会时被警察抓捕。警察将她们押到公安局分开审讯,并搜走若干本神话语书籍,至今未还。

警察针对个人信息对芳芳进行审问,还去芳芳家抄家,没有搜到信神物品。当晚,两名基督徒被铐在椅子上一夜,次日上午8点,被押进看守所。

8月5日上午10点,科长提审芳芳时,因对其回答不满意,顿时眼冒凶光,恐吓芳芳说她死定了。后两名法院警察又提审了芳芳,无果。8月24日上午10点,警察以“非法传教”的罪名强行判芳芳劳教两年,琪琪劳教一年零六个月。

次日,两名基督徒被押往劳教所。在劳教所干部食堂门口,警察叫牢头现场给她们做裸体检查,吩咐她们自己脱衣,必须蹲三下,让牢头趴在地上,看她们的下身有没有藏信神的资料,吸引好几个劳教人员来观看。劳教期间,警察不论冬季夏季都给基督徒洗冷水澡,期间芳芳生病想多拿一点药,狱警不给。2006年5月13日,芳芳期满释放,因长期洗冷水澡,落下风湿性关节炎和肾积水每逢阴天下雨便疼痛难忍。

2013年,警察为监视芳芳,在其家门口的电线杆上安装了一个监控探头。2014年5月,中共警察要将以往被抓过的人重新抓捕。为躲避警察的抓捕,芳芳被迫离家,至今有家难归。中共的逼迫使其一家人四分五裂,不能相见。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

重庆市一基督徒被判三年劳教 每天被迫裸体做下蹲

赵碧芳(化名,女,50岁),家住重庆市壁山县,是全能神教会基督徒。 2001年6月20日,因信神被恶人举报,赵碧芳被警察抓捕,在看守所关押48天后获释。 2003年6月,赵碧芳因信神第二次被警察抓捕至派出所。 派出所内,警察将赵碧芳的两只手反拉到背后,用拇指铐铐上,并让一基督徒指…

北京市六名基督徒因传福音被拘捕 并被迫裸体示众受辱

2012年12月10日上午9点,郑雪梅(化名,女,55岁)等6名全能神教会基督徒在北京市一集贸市场传福音时,被警察抓捕,随后被强行反铐双手押上警车,带到当地派出所。 派出所内,警察勒令6名基督徒全部面朝墙站立,将他们训斥一番后关进一个房间,警察看守着他们两天两夜不让睡觉,不给吃饭…

上海市一基督徒因传福音被警察抓捕 每天被逼当众裸身受辱

2012年12月7日晚上,全能神教会基督徒王小小(化名,女,时年29岁,山东省淄博市人)在上海市一小区传福音时,遭到五名男警的抓捕并强行押至派出所。 在所里,警察针对信神一事对王小小进行审讯无果后,以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名将她押至拘留所关押。 在拘留所的第一周,管教每天都…

吉林省警方酷刑残害 基督徒被逼舔屎、裸体用刑

2002年7月25日,因警察跟踪监视,吉林省辽源市的全能神教会基督徒夏芳(化名,女,48岁)在长春火车站被省公安厅的警察直接抓捕,关押。 审讯室内,警察逼夏芳交代教会钱款和带领的下落,夏芳不说,几名警察对其拳打脚踢、狠扇耳光,还将方便袋套在夏芳的头上,用力勒她的脖子,反复多次。随…