昆明市一名基督徒因传福音被抓 警察强迫其戴手铐穿囚服游街示众

2018年6月9日

云南省一基督徒因传福音被警方强行抓捕,被当众脱衣搜身并坐下蹲,后又被迫游街示众,备受羞辱。

2012年12月13日下午3点左右,全能神教会基督徒李静(女,42岁,家住云南省昆明市)在传福音时,被两名警察抓住手腕强行搜身。警察搜走一本笔记本、写有全能神话语的纸条等物品,后将其押到派出所进行调查,审问无果。

次日上午9点,经查体发现李静血压高,警察仍将她押至看守所羁押。警察强令李静脱光衣服搜身,裸体做十个下蹲,连跳五次,使李静深感毫无人格尊严可言。期间,中共警方调出李静行踪录像;拿出十一二张照片,让其指认基督徒,无果。随后,警察不甘心失败,又强行让李静指认现场,让其戴着手铐、穿着囚服在大街上游街示众。

2013年8月3日,经法院开庭宣判,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李静有期徒刑三年。

2013年10月中旬,李静被转押至女子监狱服刑,于2015年6月15日被释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

沈阳市一基督徒遭警察灭绝人性的酷刑侮辱 电击下身

2012年12月14日中午,家住辽宁省沈阳市的基督徒张艳(女,54岁)与另5名基督徒(女)去沈阳市一基督徒家一起商量传福音的事。下午4时,张艳正在里屋打电话,市公安局的几名警察突然闯入(后得知是警察事先从外面断电,让社区一人敲门,借此闯入)将几名基督徒打倒在地。随后,警察将6名基…

吉林省警方酷刑残害 基督徒被逼舔屎、裸体用刑

2002年7月25日,因警察跟踪监视,吉林省辽源市的全能神教会基督徒夏芳(化名,女,48岁)在长春火车站被省公安厅的警察直接抓捕,关押。 审讯室内,警察逼夏芳交代教会钱款和带领的下落,夏芳不说,几名警察对其拳打脚踢、狠扇耳光,还将方便袋套在夏芳的头上,用力勒她的脖子,反复多次。随…

重庆市一基督徒被判三年劳教 每天被迫裸体做下蹲

赵碧芳(化名,女,50岁),家住重庆市壁山县,是全能神教会基督徒。 2001年6月20日,因信神被恶人举报,赵碧芳被警察抓捕,在看守所关押48天后获释。 2003年6月,赵碧芳因信神第二次被警察抓捕至派出所。 派出所内,警察将赵碧芳的两只手反拉到背后,用拇指铐铐上,并让一基督徒指…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…