威海市一基督徒在传福音时被抓 遭警察人格侮辱

2018年6月9日

2012年12月28日上午10时许,威海市两名全能神教会基督徒齐心(化名,女,40岁)、小艾(化名,女,46岁)在当地一小区传福音时被三名警察强行抓到派出所。

在该所,警察将两名基督徒分开审讯。几名男警把齐心带到一间屋,令其靠墙站着,又让其脱掉衣服进行搜身,齐心不从,警察就逼其脱掉衣服。齐心被迫脱的只剩下内衣,警察仍威胁她继续脱。齐心被迫全部脱掉,一丝不挂,受到极大侮辱。随后,警察针对“你是怎么信神的?谁传你信的?带领在哪儿?在哪儿聚会?”等问题审讯齐心多次,均无果。

当天下午6点多,齐心被释放。两天后,警察打电话问齐心有无人去找她,并警告她不要换手机号,他们还会不定时地与她联系。

另一名基督徒小艾,于2013年1月17日下午2点左右被释放。警察责令其丈夫回去后对小艾严加看管。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

齐齐哈尔市一名基督徒因传福音被抓 遭警察猥亵并被酷刑折磨

2012年12月12日下午2时许,家住黑龙江省齐齐哈尔市的全能神教会基督徒范华荣(女,39岁)和另一基督徒在传福音时,被一辆银白色轿车与黑色轿车围堵在中间。黑色轿车上跳下来两名男警,不容分说连推带搡将二人塞上车,强行将二人押送至当地派出所。 审讯时,一警察因对范女士的回答不满意…

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…

昆明市一名基督徒因传福音被抓 警察强迫其戴手铐穿囚服游街示众

云南省一基督徒因传福音被警方强行抓捕,被当众脱衣搜身并坐下蹲,后又被迫游街示众,备受羞辱。 2012年12月13日下午3点左右,全能神教会基督徒李静(女,42岁,家住云南省昆明市)在传福音时,被两名警察抓住手腕强行搜身。警察搜走一本笔记本、写有全能神话语的纸条等物品,后将其押到派…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…