重庆市一基督徒被判三年劳教 每天被迫裸体做下蹲

2018年6月9日

赵碧芳(化名,女,50岁),家住重庆市壁山县,是全能神教会基督徒。

2001年6月20日,因信神被恶人举报,赵碧芳被警察抓捕,在看守所关押48天后获释。

2003年6月,赵碧芳因信神第二次被警察抓捕至派出所。

派出所内,警察将赵碧芳的两只手反拉到背后,用拇指铐铐上,并让一基督徒指认她,该基督徒说不认识。随后警察对赵碧芳进行殴打,将其打得晕死过去,还用皮鞋狠狠地踢她。审讯无果后,警察将赵碧芳关进一间墙上、床上、被子上全是粪便,黑漆漆的屋子里。在被关押的八天时间里,警察没有给赵碧芳提供一点日常用水。赵碧芳被判了三年劳教,并被关进一劳教所。

在劳教所,警察强迫赵碧芳每天劳动回来都要站在所有劳教人员(无论男女)面前把衣服脱光,一丝不挂地做五个下蹲,之后站军姿直到夜里11点,每天如此。训练时,别的犯人站久了可以坐下,赵碧芳却不准坐,致使其腿脚肿胀得不像样。赵碧芳还经常被队长半夜叫起来给他洗衣服或做其他事情,一晚上只能睡一个小时。出狱的前一天,赵碧芳被要求把狱警下半年的衣服外套全部洗干净,完全沦为了警察随时使唤的奴隶。

劳教期满后,赵碧芳获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

成都市一基督徒被警察判刑后游街示众

杨美静(化名,女,50岁),家住四川省成都市新津县,全能神教会基督徒。 2004年2月28日,杨美静刚回到聚会处,尾随其后的警察便强行闯入,警察给基督徒全部戴上手铐,未出示任何证件就疯狂抄家,每个房间都被翻得狼藉遍地,最终将搜出的信神书籍等物品全部没收(至今未还)。中午12点,…

根河市两名基督徒被抓 一人被脱光衣服示众并被劳教

2003年9月14日上午9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔盟根河市基督徒燕晗(化名,女,当年38岁)正在当地传福音,警察闻讯赶来将其堵在屋内,当即将燕晗的小录音机和信神书籍没收,随后强行把燕晗推上警车押往派出所。途中,警察又抓捕了额尔古纳市的一名基督徒容航(化名,女,41岁),将两名基…

海城市恶警对一基督徒电击下身 并怂恿一司机对其猥亵

辽宁省海城市的许则(女,时年38岁)因信全能神被警察抓捕后,遭到了警察惨无人道的折磨。 2012年12月19日下午2时许,许则乘坐大巴去沈阳,大巴行至沈阳市某高速路口时被警察拦截。警察上车后,许则的电话忽然响起,随即三名警察强行把许则拽下车,塞进一辆黑色轿车押至当地派出所。许则…

龙岩市一基督徒被迫环抱大树示众 后被迫离家

赵斌会(化名),男,68岁,家住福建省龙岩市,系全能神教会基督徒。2008年11月28日晚上,赵斌会在该市的基督徒高松苗(化名,男,49岁,是全能神教会基督徒。)家聚会。晚上9点左右,村治保主任带着三名警察直闯高松苗家,踹开房门冲进来吼道:“不许动!”其中一警察将赵斌会铐住搜身…