重庆市一基督徒被判三年劳教 每天被迫裸体做下蹲

2018年6月9日

赵碧芳(化名,女,50岁),家住重庆市壁山县,是全能神教会基督徒。

2001年6月20日,因信神被恶人举报,赵碧芳被警察抓捕,在看守所关押48天后获释。

2003年6月,赵碧芳因信神第二次被警察抓捕至派出所。

派出所内,警察将赵碧芳的两只手反拉到背后,用拇指铐铐上,并让一基督徒指认她,该基督徒说不认识。随后警察对赵碧芳进行殴打,将其打得晕死过去,还用皮鞋狠狠地踢她。审讯无果后,警察将赵碧芳关进一间墙上、床上、被子上全是粪便,黑漆漆的屋子里。在被关押的八天时间里,警察没有给赵碧芳提供一点日常用水。赵碧芳被判了三年劳教,并被关进一劳教所。

在劳教所,警察强迫赵碧芳每天劳动回来都要站在所有劳教人员(无论男女)面前把衣服脱光,一丝不挂地做五个下蹲,之后站军姿直到夜里11点,每天如此。训练时,别的犯人站久了可以坐下,赵碧芳却不准坐,致使其腿脚肿胀得不像样。赵碧芳还经常被队长半夜叫起来给他洗衣服或做其他事情,一晚上只能睡一个小时。出狱的前一天,赵碧芳被要求把狱警下半年的衣服外套全部洗干净,完全沦为了警察随时使唤的奴隶。

劳教期满后,赵碧芳获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

长乐市两名基督徒被抓劳教 并当众脱衣受辱

福建省长乐市的全能神教会基督徒芳芳(化名,女,42岁)和琪琪(化名,女,26岁)因被警察跟踪四天,于2004年7月25日在宁德市某村的一个聚会所聚会时被警察抓捕。警察将她们押到公安局分开审讯,并搜走若干本神话语书籍,至今未还。 警察针对个人信息对芳芳进行审问,还去芳芳家抄家,没…

北京市三名基督徒因传福音被抓捕 被迫在摄像头下脱光衣服遭羞辱

2012年12月11日下午6时许,北京市三名全能神教会基督徒徐冬妮(化名,女,53岁)、庞文杰(化名,女,58岁)、余芳(化名,女,59岁)结伴到本市一农户家传福音,因被福音对象举报,附近派出所所长带三名警察赶到现场,在未出示任何证件的情况下便强行将三人押到派出所。 在所内,警察…

成都市一基督徒被警察判刑后游街示众

杨美静(化名,女,50岁),家住四川省成都市新津县,全能神教会基督徒。 2004年2月28日,杨美静刚回到聚会处,尾随其后的警察便强行闯入,警察给基督徒全部戴上手铐,未出示任何证件就疯狂抄家,每个房间都被翻得狼藉遍地,最终将搜出的信神书籍等物品全部没收(至今未还)。中午12点,…

重庆市七名基督徒被捕 三名女性基督徒遭裸体罚站 一人被逼吃大便

2008年7月30日下午2点,四川省重庆市的单立才、单永泰等七名全能神教会基督徒正在一聚会处聚会,因恶人举报,派出所所长带着三名警察突然踹开门,手持警棍气势汹汹地闯进屋。随后,在没有出示任何证件的情况下,警察强行对几名基督徒进行搜身并抄家,把屋里翻得一片狼藉,将搜出的信神书籍和物…