重庆市一基督徒被判三年劳教 每天被迫裸体做下蹲

2018年6月9日

赵碧芳(化名,女,50岁),家住重庆市壁山县,是全能神教会基督徒。

2001年6月20日,因信神被恶人举报,赵碧芳被警察抓捕,在看守所关押48天后获释。

2003年6月,赵碧芳因信神第二次被警察抓捕至派出所。

派出所内,警察将赵碧芳的两只手反拉到背后,用拇指铐铐上,并让一基督徒指认她,该基督徒说不认识。随后警察对赵碧芳进行殴打,将其打得晕死过去,还用皮鞋狠狠地踢她。审讯无果后,警察将赵碧芳关进一间墙上、床上、被子上全是粪便,黑漆漆的屋子里。在被关押的八天时间里,警察没有给赵碧芳提供一点日常用水。赵碧芳被判了三年劳教,并被关进一劳教所。

在劳教所,警察强迫赵碧芳每天劳动回来都要站在所有劳教人员(无论男女)面前把衣服脱光,一丝不挂地做五个下蹲,之后站军姿直到夜里11点,每天如此。训练时,别的犯人站久了可以坐下,赵碧芳却不准坐,致使其腿脚肿胀得不像样。赵碧芳还经常被队长半夜叫起来给他洗衣服或做其他事情,一晚上只能睡一个小时。出狱的前一天,赵碧芳被要求把狱警下半年的衣服外套全部洗干净,完全沦为了警察随时使唤的奴隶。

劳教期满后,赵碧芳获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

清远市一基督徒因信神被劳教并被脱衣受辱

周子寻,女,36岁,广东省连州市人,全能神教会的基督徒。 2009年9月3日,周子寻在广东省清远市一聚会所聚会。下午约3点钟,几名警察突然闯进聚会所,犹如劫匪一样把周子寻等人堵在中间,对基督徒与信神书籍进行拍照后,强行把周子寻等人拽到车上押至看守所。 在看守所,警察针对信神之事轮…

萍乡市一基督徒被抓遭警察殴打 警察灭绝人性竟往其嘴里强塞尿不湿

2012年12月3日上午11点,惠美(化名,女,49岁,江西省萍乡市人)与另一基督徒在某村传福音时,被警察抓捕,警察警告他们不准再信全能神,也不准传福音,释放了他们。 次日下午3点,惠美与三名基督徒(郝丽,女,59岁;管秋彤,女,60岁;章雅,女,70多岁,均为化名)在某村传福…

沈阳市六名基督徒因聚会被抓 其中三人遭受警察电击下身

2012年12月15日,周杰(化名,女,46岁)、闫言(化名,女,39岁)、李奇(化名,女,52岁)等共五名全能神教会基督徒在辽宁省沈阳市皇姑区的基督徒吴苹(化名,女,60多岁)家聚会。 下午5时许,聚会屋内突然停电(后得知是警察故意切断电源),随之外面传来“咣咣”的敲门声,吴苹…

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…