成都市一基督徒被警察判刑后游街示众

2018年6月9日

杨美静(化名,女,50岁),家住四川省成都市新津县,全能神教会基督徒。

2004年2月28日,杨美静刚回到聚会处,尾随其后的警察便强行闯入,警察给基督徒全部戴上手铐,未出示任何证件就疯狂抄家,每个房间都被翻得狼藉遍地,最终将搜出的信神书籍等物品全部没收(至今未还)。中午12点,警察将杨美静等人一起押至公安局。

在公安局,警察逼问杨美静信神书籍的来源,无果。当晚10点,杨美静等人被转到看守所关押。在看守所,杨美静多次被警察提审,一次审讯中,警察用脚狠劲踩压杨美静的脚背,另一名警察则拿着直径4厘米的竹竿猛戳杨美静的大腿,杨美静痛得站立不住,警察又用竹竿挑起她的下巴,凶神恶煞地威吓说:“你不说就整死你……”见杨美静仍不说,一名警察就朝她的太阳穴狠抽,杨美静顿时感到头晕脑胀,右半边脸被抽得通红,稍一触碰就痛得钻心,警察的手表将杨美静右太阳穴划伤,至今还留有伤疤。

最终审讯无果,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处杨美静有期徒刑两年。

过后,警察将杨美静等几名基督徒的脖子上挂上牌匾,将他们双手反捆着押上车去游街示众。警察向周围群众大声宣布说:“被告人犯了‘利用邪教组织破坏法律实施罪’,判处有期徒刑两年。”

游街之后,杨美静等基督徒被押回监狱服刑。服刑期间,狱警每天强迫他们超时、超负荷地做苦工,打口袋、做假发等,杨美静不堪重负,视力也因着干活急剧下降。

2006年2月29日,杨美静被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

北京市三名基督徒因传福音被抓捕 被迫在摄像头下脱光衣服遭羞辱

2012年12月11日下午6时许,北京市三名全能神教会基督徒徐冬妮(化名,女,53岁)、庞文杰(化名,女,58岁)、余芳(化名,女,59岁)结伴到本市一农户家传福音,因被福音对象举报,附近派出所所长带三名警察赶到现场,在未出示任何证件的情况下便强行将三人押到派出所。 在所内,警察…

成都市一基督徒因信神被抓 被逼裸体示众

全能神教会基督徒卫华(化名,女,55岁),家住四川省成都市。 2012年12月14日晚上9点,因恶人举报,五六名警察横冲直撞地闯进卫华家。凶神恶煞地问她是不是信全能神,卫华肯定地说“是”。接着,三名警察不由分说,冲进卫华卧室里翻箱倒柜地搜查。将卫华的手机、笔记本电脑和信神书籍等…

沈阳市一基督徒遭警察灭绝人性的酷刑侮辱 电击下身

2012年12月14日中午,家住辽宁省沈阳市的基督徒张艳(女,54岁)与另5名基督徒(女)去沈阳市一基督徒家一起商量传福音的事。下午4时,张艳正在里屋打电话,市公安局的几名警察突然闯入(后得知是警察事先从外面断电,让社区一人敲门,借此闯入)将几名基督徒打倒在地。随后,警察将6名基…

龙岩市一基督徒被迫环抱大树示众 后被迫离家

赵斌会(化名),男,68岁,家住福建省龙岩市,系全能神教会基督徒。2008年11月28日晚上,赵斌会在该市的基督徒高松苗(化名,男,49岁,是全能神教会基督徒。)家聚会。晚上9点左右,村治保主任带着三名警察直闯高松苗家,踹开房门冲进来吼道:“不许动!”其中一警察将赵斌会铐住搜身…