大兴安岭地区两名基督徒传福音时遭警察抓捕并强行录像 被电视台肆意播放侵犯人格尊严

2018年6月9日

2012年12月14日上午9时许,全能神教会基督徒赵兰(女,50岁,家住黑龙江省大兴安岭地区新林区)、王玲(女,28岁,家住大兴安岭地区呼中区)二人正在呼中区一楼区内传福音时,被三四名警察强行抓捕,押至呼中区公安局。

在公安局内,警察又对二人进行搜身,并将她们传福音用的小册子十余本及钱财若干尽数没收,随后将二人分开审讯。警察一直追问赵兰:“这些小册子是从哪儿来的?你发出去多少本了?都发给谁了?”无果。一警察恐吓赵兰,一警察随声附和:“她不是不说嘛,一会儿给她灌辣椒水,我就不信她不说,再不上电棍她就说了,或者把她送到看守所,到那里一打就说了!”几名警察一唱一和地想将赵兰吓住,好让其交代教会内部情况,未果。一女警见状用力打了赵兰两拳并威胁道:“你不说,罚你五千,再不说,罚你一万;要不你就在里面(指监牢)呆一年!”接着警察反复审问传福音资料的来源,赵兰不予回答,审讯未果。

与此同时,王玲在另一间屋子里也受到了同样的审讯。最后女警向两名基督徒宣布:“你们信的全能神,国家不允许,将你们行政拘留12天!”又说:“到呼中区看守所那里不能再传了,再传就给你们加罪!”之后便让两名基督徒签字、画押,又给其拍照存档。最后警察于当晚9时许将两名基督徒押到呼中看守所。期间警察又提审两次,并给两名基督徒强行录像,在呼中电视台播出。

赵兰与王玲于12月26日被释放,释放时警察还让她们各自交了255元伙食费与日用品费。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

重庆市一基督徒被判三年劳教 每天被迫裸体做下蹲

赵碧芳(化名,女,50岁),家住重庆市壁山县,是全能神教会基督徒。 2001年6月20日,因信神被恶人举报,赵碧芳被警察抓捕,在看守所关押48天后获释。 2003年6月,赵碧芳因信神第二次被警察抓捕至派出所。 派出所内,警察将赵碧芳的两只手反拉到背后,用拇指铐铐上,并让一基督徒指…

菏泽市警察勒令两名基督徒一丝不挂站在地板上

2012年12月16日早上5点,山东省菏泽市两名全能神教会基督徒王传玲(化名,女,65岁)、赵慧芬(化名,女,43岁)在该镇传福音时被警察抓捕并当场搜身,后被押到派出所。 在派出所,所长就“你们一共几个人”“谁给你的传福音资料”“叫什么名字”等问题对两名基督徒进行严厉审问,未果。…

根河市两名基督徒被抓 一人被脱光衣服示众并被劳教

2003年9月14日上午9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔盟根河市基督徒燕晗(化名,女,当年38岁)正在当地传福音,警察闻讯赶来将其堵在屋内,当即将燕晗的小录音机和信神书籍没收,随后强行把燕晗推上警车押往派出所。途中,警察又抓捕了额尔古纳市的一名基督徒容航(化名,女,41岁),将两名基…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…