齐齐哈尔市一名基督徒因传福音被抓 遭警察猥亵并被酷刑折磨

2018年6月9日

2012年12月12日下午2时许,家住黑龙江省齐齐哈尔市的全能神教会基督徒范华荣(女,39岁)和另一基督徒在传福音时,被一辆银白色轿车与黑色轿车围堵在中间。黑色轿车上跳下来两名男警,不容分说连推带搡将二人塞上车,强行将二人押送至当地派出所。

审讯时,一警察因对范女士的回答不满意,扬手狠扇范女士耳光,另一名警察也扑过来揪起范女士的头发使劲往下拽,两人边打边骂:“不信共产党,信什么神,神在哪儿呢?”

一女警说:“你们是正宗的‘东方闪电’、全能神,被国家定为邪教。”此时范女士手机响了,范女士怕更多的基督徒受牵连,接起手机大声地说:“我被抓了。”警察听后气急败坏地将二人押送到县公安局。

在公安局内,警察把范女士按上老虎凳逼其说出电话的来源,带领是谁。范女士说:“不知道。”警察恐吓说:“你这样,今晚不会好过的。”这时冲进来两名警察,一人往范女士的鼻子里抹芥末油,又狠扇其耳光,另一人拿起药针往范女士鼻窝扎去,又用棉球蘸芥末油往鼻孔塞,邪恶地说:“你想不想和男人睡觉?”警察一边说着一边强行将范女士的衣服扒掉,并且用双手猛抓范女士的乳房,甚至还用力捏两个乳头,范女士疼得大声惨叫,痛苦不堪,倍受凌辱。警察又从后边掀起范女士的羽绒服蒙住其头,堵住其嘴,恶狠狠地照其后背拳打脚踢,将其后背打成青紫色。刑警队的大队长气势汹汹地冲过来掐范女士的大腿内侧,踩其脚,命其脱鞋,范女士不脱又遭来一顿暴打。

审讯无果,17日,警察将范女士转押至拘留所,29日将她释放。直至释放时,范女士还浑身青肿,乳房疼痛,痛苦难言。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

威海市一基督徒在传福音时被抓 遭警察人格侮辱

2012年12月28日上午10时许,威海市两名全能神教会基督徒齐心(化名,女,40岁)、小艾(化名,女,46岁)在当地一小区传福音时被三名警察强行抓到派出所。 在该所,警察将两名基督徒分开审讯。几名男警把齐心带到一间屋,令其靠墙站着,又让其脱掉衣服进行搜身,齐心不从,警察就逼其脱…

内蒙古籍一基督徒因信神被判劳教一年 警察威逼其裸体蹦跳受辱

内蒙古自治区一基督徒因传福音被警察突袭抓捕,劳教期间被迫当众脱衣、裸身蹦跳,备受羞辱。 全能神教会基督徒刘艳(女,时年43岁)家住内蒙古自治区霍林郭勒市,为了传扬神的国度福音,刘艳远赴广东省广州市传福音。2008年6月5日下午,刘艳正在广州市某镇等人时,10余名警察驾驶四辆警车…

长乐市两名基督徒被抓劳教 并当众脱衣受辱

福建省长乐市的全能神教会基督徒芳芳(化名,女,42岁)和琪琪(化名,女,26岁)因被警察跟踪四天,于2004年7月25日在宁德市某村的一个聚会所聚会时被警察抓捕。警察将她们押到公安局分开审讯,并搜走若干本神话语书籍,至今未还。 警察针对个人信息对芳芳进行审问,还去芳芳家抄家,没…

重庆市警察勒令一老年基督徒赤身裸体对其全方位拍照

2012年12月12日下午5点,全能神教会基督徒秦淑(化名,女,64岁,家住重庆市)与几名基督徒在传福音时,六名警察赶至现场将基督徒全部抓捕并肆意殴打,随后,警察强行把秦淑等人押至派出所。 派出所内,警察搜走秦淑的传福音资料等物品,强迫她站在物品前照相。随后又把秦淑带到厕所,强…