龙岩市一基督徒被迫环抱大树示众 后被迫离家

2018年6月9日

赵斌会(化名),男,68岁,家住福建省龙岩市,系全能神教会基督徒。2008年11月28日晚上,赵斌会在该市的基督徒高松苗(化名,男,49岁,是全能神教会基督徒。)家聚会。晚上9点左右,村治保主任带着三名警察直闯高松苗家,踹开房门冲进来吼道:“不许动!”其中一警察将赵斌会铐住搜身,另两名警察如同土匪似的翻箱倒柜搜查,整个房间被翻得一片狼藉(没有出示搜查证),后警察把赵斌会和高松苗铐在一起押到派出所。

在派出所,警察对赵斌会审讯一番后,赵斌会因身体不适躺在地上,警察毫无人性地骂道:“你还装死,看来要受点刑你才会老实交代!”于是把赵斌会铐在窗台上冻了一夜。当时正逢降霜天气,非常寒冷,赵斌会全身已冻得没了知觉。第二天清晨,警察又把赵斌会铐在派出所门口的大马路旁,强迫他双手抱树示众,赵斌会感到生平第一次受到如此的耻辱与痛苦。下午4点多,警察才把赵斌会放开,硬拽着赵斌会的手逼他摁手印备案,随后,押往公安局国保大队。国保大队的警察早就想抓你了,现在就让你去游街,判你三年劳教。”赵斌会反驳道:“我并没有做坏事,你们为什么抓我?”警察却吼道:“你信的神是政府不允许的,你干吗不去信政府!”随后,警察将赵斌会押至看守所非法关押一个月。

到看守所里的第一天,警察连白米饭也不给赵斌会吃,也不给他水喝,晚上还令其睡水泥地板上,致使赵斌会冻得直打哆嗦。第二天,警察又把赵斌会转到另一间牢房为他们干活,吃着猪食一样的饭菜,过着奴役般的生活。

赵斌会回家后一直被中共警察暗中跟踪、监视。2009年7月底,警察又到赵斌会家骚扰。当天下午,赵斌会被迫离开家,随后便有家难归,到处躲藏,连妻子去世都未能见最后一面。

高松苗情况不详。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。 2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,…

威海市一基督徒在传福音时被抓 遭警察人格侮辱

2012年12月28日上午10时许,威海市两名全能神教会基督徒齐心(化名,女,40岁)、小艾(化名,女,46岁)在当地一小区传福音时被三名警察强行抓到派出所。 在该所,警察将两名基督徒分开审讯。几名男警把齐心带到一间屋,令其靠墙站着,又让其脱掉衣服进行搜身,齐心不从,警察就逼其脱…

上海市一基督徒因传福音被警察抓捕 每天被逼当众裸身受辱

2012年12月7日晚上,全能神教会基督徒王小小(化名,女,时年29岁,山东省淄博市人)在上海市一小区传福音时,遭到五名男警的抓捕并强行押至派出所。 在所里,警察针对信神一事对王小小进行审讯无果后,以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名将她押至拘留所关押。 在拘留所的第一周,管教每天都…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…