龙岩市一基督徒被迫环抱大树示众 后被迫离家

2018年6月9日

赵斌会(化名),男,68岁,家住福建省龙岩市,系全能神教会基督徒。2008年11月28日晚上,赵斌会在该市的基督徒高松苗(化名,男,49岁,是全能神教会基督徒。)家聚会。晚上9点左右,村治保主任带着三名警察直闯高松苗家,踹开房门冲进来吼道:“不许动!”其中一警察将赵斌会铐住搜身,另两名警察如同土匪似的翻箱倒柜搜查,整个房间被翻得一片狼藉(没有出示搜查证),后警察把赵斌会和高松苗铐在一起押到派出所。

在派出所,警察对赵斌会审讯一番后,赵斌会因身体不适躺在地上,警察毫无人性地骂道:“你还装死,看来要受点刑你才会老实交代!”于是把赵斌会铐在窗台上冻了一夜。当时正逢降霜天气,非常寒冷,赵斌会全身已冻得没了知觉。第二天清晨,警察又把赵斌会铐在派出所门口的大马路旁,强迫他双手抱树示众,赵斌会感到生平第一次受到如此的耻辱与痛苦。下午4点多,警察才把赵斌会放开,硬拽着赵斌会的手逼他摁手印备案,随后,押往公安局国保大队。国保大队的警察早就想抓你了,现在就让你去游街,判你三年劳教。”赵斌会反驳道:“我并没有做坏事,你们为什么抓我?”警察却吼道:“你信的神是政府不允许的,你干吗不去信政府!”随后,警察将赵斌会押至看守所非法关押一个月。

到看守所里的第一天,警察连白米饭也不给赵斌会吃,也不给他水喝,晚上还令其睡水泥地板上,致使赵斌会冻得直打哆嗦。第二天,警察又把赵斌会转到另一间牢房为他们干活,吃着猪食一样的饭菜,过着奴役般的生活。

赵斌会回家后一直被中共警察暗中跟踪、监视。2009年7月底,警察又到赵斌会家骚扰。当天下午,赵斌会被迫离开家,随后便有家难归,到处躲藏,连妻子去世都未能见最后一面。

高松苗情况不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

重庆市一基督徒因信神被抓后遭受警察人格侮辱

2012年12月12日上午9点半左右,重庆市涪陵区的江尚英(化名,女,38岁))等五名全能神教会基督徒正在聚会。十几名协警突然将聚会所包围,另两名协警伙同五名警察气势汹汹冲进屋,随后,在客厅和卧室里到处乱搜,搜出一部分信神资料,全部没收。随后警察把五名基督徒押到派出所分开审问。…

清远市一基督徒因信神被劳教并被脱衣受辱

周子寻,女,36岁,广东省连州市人,全能神教会的基督徒。 2009年9月3日,周子寻在广东省清远市一聚会所聚会。下午约3点钟,几名警察突然闯进聚会所,犹如劫匪一样把周子寻等人堵在中间,对基督徒与信神书籍进行拍照后,强行把周子寻等人拽到车上押至看守所。 在看守所,警察针对信神之事轮…

重庆市警察勒令一老年基督徒赤身裸体对其全方位拍照

2012年12月12日下午5点,全能神教会基督徒秦淑(化名,女,64岁,家住重庆市)与几名基督徒在传福音时,六名警察赶至现场将基督徒全部抓捕并肆意殴打,随后,警察强行把秦淑等人押至派出所。 派出所内,警察搜走秦淑的传福音资料等物品,强迫她站在物品前照相。随后又把秦淑带到厕所,强…

临汾市六名基督徒被抓 一人被判劳教并挂牌游街一天

2006年3月28日上午9点,李婉淑(化名,女,41岁)与五名基督徒在临汾市某县一聚会处聚会,公安局四名便衣警察突然闯入。随后警察将聚会处的信神书籍和资料全部查抄,连同六名基督徒一同押至该县公安局。 至公安局内,警察对六名基督徒分别进行审讯,无果。当晚,四名基督徒被释放,李婉淑与…