菏泽市警察勒令两名基督徒一丝不挂站在地板上

2018年6月9日

2012年12月16日早上5点,山东省菏泽市两名全能神教会基督徒王传玲(化名,女,65岁)、赵慧芬(化名,女,43岁)在该镇传福音时被警察抓捕并当场搜身,后被押到派出所。

在派出所,所长就“你们一共几个人”“谁给你的传福音资料”“叫什么名字”等问题对两名基督徒进行严厉审问,未果。当日上午8点,所长领着十几人到王传玲家里疯狂搜查,整个家被翻得一片狼藉,最后搜走一台DVD播放机、3张光盘,还有一本《圣经》。警察于当天下午5点多将两名基督徒强行押至菏泽市看守所。

在看守所,寒冬腊月天,警察恶狠狠地对王传玲和赵慧芬说:“你们是罪人!把衣服脱下来,要把衣服全脱光!”随后强迫二人一丝不挂赤脚站在泼了水的地板上,旁边放着电棍、板子等刑具。非人的折磨令患有心脏病的老年基督徒王传玲苦不堪言,精神倍受摧残,身子终于支撑不住晕倒了。醒来后,警察让王传玲穿上肥大单薄的囚服,然后把她和赵慧芬关在一起,期间吃、喝、拉、撒、睡都在一间屋子里。晚上睡在木板上,几个人挤在一起,盖一床又薄又窄的被子根本盖不过来。因王传玲眼花做针线活看不清,警察竟让老人跪着擦地、刷厕所。

在王传玲和赵慧芬被抓期间,她们的家人分别被警察勒索3万多元,才为她们办理了取保候审,2012年12月19日,二人获释。

释放时,警察恐吓王传玲说:“三年之内我们会一直监视你,若发现你再信全能神,就把你两个儿子和女儿都抓起来。”恐吓赵慧芬说:“以后不要再与信神的人接触,必须得随叫随到。”王传玲因经受摧残折磨与惊吓,出来后心脏病更加严重。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

内蒙古籍一基督徒因信神被判劳教一年 警察威逼其裸体蹦跳受辱

内蒙古自治区一基督徒因传福音被警察突袭抓捕,劳教期间被迫当众脱衣、裸身蹦跳,备受羞辱。 全能神教会基督徒刘艳(女,时年43岁)家住内蒙古自治区霍林郭勒市,为了传扬神的国度福音,刘艳远赴广东省广州市传福音。2008年6月5日下午,刘艳正在广州市某镇等人时,10余名警察驾驶四辆警车…

吉林市一基督徒因信神被警察关押 在菜市场示众受辱

吉林市一基督徒遭警察夜间突袭抓捕,审讯无果后被警察押至菜市场当众羞辱一小时,人格备受侮辱。 赵岩,女,时年41岁,吉林省吉林市人,全能神教会基督徒,在黑龙江省密山市谋生。 2004年2月一天中午11点多,村治保主任连同一名村干部闯进赵岩家,将赵岩的信神书籍和DVD播放器全部没收。…

一基督徒因传福音被抓 遭警察随意侮辱人格

安徽省一基督徒因传福音被警察强行抓捕,审讯期间被迫喝下烟灰水,被关看守所后又多次被迫脱衣示众,使其备受羞辱。 孙凉勤(化名),女,时年43岁,安徽省六安市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日下午2点左右,孙凉勤在上海市传福音,遭恶人举报,被当地派出所的警察强行抓捕。 …

根河市两名基督徒被抓 一人被脱光衣服示众并被劳教

2003年9月14日上午9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔盟根河市基督徒燕晗(化名,女,当年38岁)正在当地传福音,警察闻讯赶来将其堵在屋内,当即将燕晗的小录音机和信神书籍没收,随后强行把燕晗推上警车押往派出所。途中,警察又抓捕了额尔古纳市的一名基督徒容航(化名,女,41岁),将两名基…