商丘市一女性基督徒因传福音被警察当众脱光上衣殴打

2018年6月9日

2012年12月8日,河南省商丘市的全能神教会基督徒李娜娜(化名,女,时年22岁)与其他基督徒正在本市传福音。一辆大巴车突然停在他们面前,从车上下来十几名警察冲向他们。没等李娜娜反应过来,警察抢过她手中的传福音书籍,恶狠狠地把她踢倒在地,拽住她的衣服就往车上拉。

随后,又过来两名女警拽住李娜娜的胳膊,当众把她上身的衣服强行脱掉,只剩下内衣。四名警察又朝李娜娜拳打脚踢、羞辱她。警察仍不罢休,又把李娜娜上身的内衣脱掉,继续对其拳打脚踢。李娜娜在大庭广众面前赤裸着上身遭受警察的殴打,倍感羞辱。

一阵拳打脚踢过后,警察才将李娜娜抬起来扔在车上,一名基督徒气愤地要求让李娜娜穿上衣服,一警察才恶狠狠地捡起衣服扔给李娜娜。

同时被抓的其他几名基督徒,均遭到警察不同程度的殴打。有的被打得鼻青脸肿;有的走路一瘸一拐;还有一名基督徒的手机也被警察夺走。随后,警察将李娜娜和其他几名基督徒押至派出所。

到派出所后,因李娜娜刚流产十多天,遭到警察的殴打后,肚子疼得站不起来,也下不了车,警察就从车上把她拽下来,扔到冰冷的地板上,在场的女性基督徒赶忙脱下衣服给她披上。

派出所所长来到后,对基督徒说:“信神就是‘扰乱社会治安’!”一名老年基督徒说:“我们只不过传扬神的末世福音,又没杀人放火,你们凭什么抓我们?”所长说:“就是不让你们传福音,传福音就是违法犯罪。”

随后,所长针对信神之事对李娜娜进行审讯,无果后,李娜娜才被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…

台州市七名基督徒因传福音被抓捕 一人被毒打并游街受辱

王强(化名,男,53岁),是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月4日,王强与6名基督徒在浙江省台州市传福音时,被几名警察盯上并遭抓捕,随后被强行押到当地派出所。 派出所内,警察把王强的包抢走,又给他戴上手铐并搜身。随后,警察把王强摁到老虎凳上,盘问其他基督徒和聚会所的信息。…

重庆市一基督徒因信神被抓后遭受警察人格侮辱

2012年12月12日上午9点半左右,重庆市涪陵区的江尚英(化名,女,38岁))等五名全能神教会基督徒正在聚会。十几名协警突然将聚会所包围,另两名协警伙同五名警察气势汹汹冲进屋,随后,在客厅和卧室里到处乱搜,搜出一部分信神资料,全部没收。随后警察把五名基督徒押到派出所分开审问。…

周口市两名基督徒传福音时被抓 一人遭拍下身裸照受辱

2012年12月18日上午11点多,河南省周口市的两名全能神教会基督徒万花(化名,女,45岁)、邱云(化名,女,38岁)在某村传福音时被恶人举报,派出所四名警察闻讯赶至并拦住二人。警察强行将邱云包里的传福音资料全部搜走,并要求她们上车。这时万花去桥下方便,警察看她没上来,就到桥下…