商丘市一女性基督徒因传福音被警察当众脱光上衣殴打

2018年6月9日

2012年12月8日,河南省商丘市的全能神教会基督徒李娜娜(化名,女,时年22岁)与其他基督徒正在本市传福音。一辆大巴车突然停在他们面前,从车上下来十几名警察冲向他们。没等李娜娜反应过来,警察抢过她手中的传福音书籍,恶狠狠地把她踢倒在地,拽住她的衣服就往车上拉。

随后,又过来两名女警拽住李娜娜的胳膊,当众把她上身的衣服强行脱掉,只剩下内衣。四名警察又朝李娜娜拳打脚踢、羞辱她。警察仍不罢休,又把李娜娜上身的内衣脱掉,继续对其拳打脚踢。李娜娜在大庭广众面前赤裸着上身遭受警察的殴打,倍感羞辱。

一阵拳打脚踢过后,警察才将李娜娜抬起来扔在车上,一名基督徒气愤地要求让李娜娜穿上衣服,一警察才恶狠狠地捡起衣服扔给李娜娜。

同时被抓的其他几名基督徒,均遭到警察不同程度的殴打。有的被打得鼻青脸肿;有的走路一瘸一拐;还有一名基督徒的手机也被警察夺走。随后,警察将李娜娜和其他几名基督徒押至派出所。

到派出所后,因李娜娜刚流产十多天,遭到警察的殴打后,肚子疼得站不起来,也下不了车,警察就从车上把她拽下来,扔到冰冷的地板上,在场的女性基督徒赶忙脱下衣服给她披上。

派出所所长来到后,对基督徒说:“信神就是‘扰乱社会治安’!”一名老年基督徒说:“我们只不过传扬神的末世福音,又没杀人放火,你们凭什么抓我们?”所长说:“就是不让你们传福音,传福音就是违法犯罪。”

随后,所长针对信神之事对李娜娜进行审讯,无果后,李娜娜才被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

成都市一基督徒因信神被抓 被逼裸体示众

全能神教会基督徒卫华(化名,女,55岁),家住四川省成都市。 2012年12月14日晚上9点,因恶人举报,五六名警察横冲直撞地闯进卫华家。凶神恶煞地问她是不是信全能神,卫华肯定地说“是”。接着,三名警察不由分说,冲进卫华卧室里翻箱倒柜地搜查。将卫华的手机、笔记本电脑和信神书籍等…

一基督徒因传福音被抓 遭警察随意侮辱人格

安徽省一基督徒因传福音被警察强行抓捕,审讯期间被迫喝下烟灰水,被关看守所后又多次被迫脱衣示众,使其备受羞辱。 孙凉勤(化名),女,时年43岁,安徽省六安市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日下午2点左右,孙凉勤在上海市传福音,遭恶人举报,被当地派出所的警察强行抓捕。 …

吉林市一基督徒因信神被警察关押 在菜市场示众受辱

吉林市一基督徒遭警察夜间突袭抓捕,审讯无果后被警察押至菜市场当众羞辱一小时,人格备受侮辱。 赵岩,女,时年41岁,吉林省吉林市人,全能神教会基督徒,在黑龙江省密山市谋生。 2004年2月一天中午11点多,村治保主任连同一名村干部闯进赵岩家,将赵岩的信神书籍和DVD播放器全部没收。…

上海市一基督徒因传福音被警察抓捕 每天被逼当众裸身受辱

2012年12月7日晚上,全能神教会基督徒王小小(化名,女,时年29岁,山东省淄博市人)在上海市一小区传福音时,遭到五名男警的抓捕并强行押至派出所。 在所里,警察针对信神一事对王小小进行审讯无果后,以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名将她押至拘留所关押。 在拘留所的第一周,管教每天都…