内蒙古籍一基督徒因信神被判劳教一年 警察威逼其裸体蹦跳受辱

2018年6月9日

内蒙古自治区一基督徒因传福音被警察突袭抓捕,劳教期间被迫当众脱衣、裸身蹦跳,备受羞辱。

全能神教会基督徒刘艳(女,时年43岁)家住内蒙古自治区霍林郭勒市,为了传扬神的国度福音,刘艳远赴广东省广州市传福音。2008年6月5日下午,刘艳正在广州市某镇等人时,10余名警察驾驶四辆警车突然赶至将其包围。随后,警察不由分说就给刘艳戴上手铐,强行将她押到当地派出所。

在派出所内,警察逼问刘艳:“你们的教会带领在哪儿?教会在哪儿?带我们去找!”刘艳搪塞过去,警察威胁道:“今天你不老实交代就让你坐牢!”刘艳仍不出卖,当晚11时许,警察将其押至看守所。

看守所里,刘艳被裸体搜身。几天后警察又提审刘艳,继续逼她交代教会信息,无果。

十几天后,警察以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判刘艳一年劳教。刘艳一看罪名与事实不符拒不签字,警察便对其威胁道:“你不签字,后果自负。”之后,警察仍强行将刘艳押到广东省某妇教所。

在妇教所里,狱警再次逼刘艳在大厅里把衣服脱光,并勒令其双手扣住,平放在头顶,裸身蹲着蹦10下,旁边还有其他几名犯人看着,令刘艳备受羞辱;警察还指派两名犯人全天监视刘艳,连上厕所都监视,面对种种非人的待遇,刘艳的人格、尊严受到了极大的羞辱。在妇教所期间,刘艳早上吃不饱饭,每天都要完成超负荷的体力劳动,完不成任务,就被罚不许睡觉,或去办公室蹲着。

2009年5月27日,刘艳劳教期满,终于走出了令她备受屈辱的妇教所。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

长乐市两名基督徒被抓劳教 并当众脱衣受辱

福建省长乐市的全能神教会基督徒芳芳(化名,女,42岁)和琪琪(化名,女,26岁)因被警察跟踪四天,于2004年7月25日在宁德市某村的一个聚会所聚会时被警察抓捕。警察将她们押到公安局分开审讯,并搜走若干本神话语书籍,至今未还。 警察针对个人信息对芳芳进行审问,还去芳芳家抄家,没…

重庆市七名基督徒被捕 三名女性基督徒遭裸体罚站 一人被逼吃大便

2008年7月30日下午2点,四川省重庆市的单立才、单永泰等七名全能神教会基督徒正在一聚会处聚会,因恶人举报,派出所所长带着三名警察突然踹开门,手持警棍气势汹汹地闯进屋。随后,在没有出示任何证件的情况下,警察强行对几名基督徒进行搜身并抄家,把屋里翻得一片狼藉,将搜出的信神书籍和物…

曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。 2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…