内蒙古籍一基督徒因信神被判劳教一年 警察威逼其裸体蹦跳受辱

2018年6月9日

内蒙古自治区一基督徒因传福音被警察突袭抓捕,劳教期间被迫当众脱衣、裸身蹦跳,备受羞辱。

全能神教会基督徒刘艳(女,时年43岁)家住内蒙古自治区霍林郭勒市,为了传扬神的国度福音,刘艳远赴广东省广州市传福音。2008年6月5日下午,刘艳正在广州市某镇等人时,10余名警察驾驶四辆警车突然赶至将其包围。随后,警察不由分说就给刘艳戴上手铐,强行将她押到当地派出所。

在派出所内,警察逼问刘艳:“你们的教会带领在哪儿?教会在哪儿?带我们去找!”刘艳搪塞过去,警察威胁道:“今天你不老实交代就让你坐牢!”刘艳仍不出卖,当晚11时许,警察将其押至看守所。

看守所里,刘艳被裸体搜身。几天后警察又提审刘艳,继续逼她交代教会信息,无果。

十几天后,警察以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判刘艳一年劳教。刘艳一看罪名与事实不符拒不签字,警察便对其威胁道:“你不签字,后果自负。”之后,警察仍强行将刘艳押到广东省某妇教所。

在妇教所里,狱警再次逼刘艳在大厅里把衣服脱光,并勒令其双手扣住,平放在头顶,裸身蹲着蹦10下,旁边还有其他几名犯人看着,令刘艳备受羞辱;警察还指派两名犯人全天监视刘艳,连上厕所都监视,面对种种非人的待遇,刘艳的人格、尊严受到了极大的羞辱。在妇教所期间,刘艳早上吃不饱饭,每天都要完成超负荷的体力劳动,完不成任务,就被罚不许睡觉,或去办公室蹲着。

2009年5月27日,刘艳劳教期满,终于走出了令她备受屈辱的妇教所。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

重庆市一基督徒因信神被抓后遭受警察人格侮辱

2012年12月12日上午9点半左右,重庆市涪陵区的江尚英(化名,女,38岁))等五名全能神教会基督徒正在聚会。十几名协警突然将聚会所包围,另两名协警伙同五名警察气势汹汹冲进屋,随后,在客厅和卧室里到处乱搜,搜出一部分信神资料,全部没收。随后警察把五名基督徒押到派出所分开审问。…

重庆市一基督徒被判三年劳教 每天被迫裸体做下蹲

赵碧芳(化名,女,50岁),家住重庆市壁山县,是全能神教会基督徒。 2001年6月20日,因信神被恶人举报,赵碧芳被警察抓捕,在看守所关押48天后获释。 2003年6月,赵碧芳因信神第二次被警察抓捕至派出所。 派出所内,警察将赵碧芳的两只手反拉到背后,用拇指铐铐上,并让一基督徒指…

清远市一基督徒因信神被劳教并被脱衣受辱

周子寻,女,36岁,广东省连州市人,全能神教会的基督徒。 2009年9月3日,周子寻在广东省清远市一聚会所聚会。下午约3点钟,几名警察突然闯进聚会所,犹如劫匪一样把周子寻等人堵在中间,对基督徒与信神书籍进行拍照后,强行把周子寻等人拽到车上押至看守所。 在看守所,警察针对信神之事轮…

沈阳市六名基督徒因聚会被抓 其中三人遭受警察电击下身

2012年12月15日,周杰(化名,女,46岁)、闫言(化名,女,39岁)、李奇(化名,女,52岁)等共五名全能神教会基督徒在辽宁省沈阳市皇姑区的基督徒吴苹(化名,女,60多岁)家聚会。 下午5时许,聚会屋内突然停电(后得知是警察故意切断电源),随之外面传来“咣咣”的敲门声,吴苹…