北京市六名基督徒因传福音被拘捕 并被迫裸体示众受辱

2018年6月9日

2012年12月10日上午9点,郑雪梅(化名,女,55岁)等6名全能神教会基督徒在北京市一集贸市场传福音时,被警察抓捕,随后被强行反铐双手押上警车,带到当地派出所。

派出所内,警察勒令6名基督徒全部面朝墙站立,将他们训斥一番后关进一个房间,警察看守着他们两天两夜不让睡觉,不给吃饭喝水。

12月12日,6名基督徒被转押至看守所。

看守所的警察得知他们是信全能神的,就强行扒光他们的衣服进行全身检查,又命他们换上单薄的监服和凉鞋站到室外,几人都被冻得瑟瑟发抖。

12月16日,警察对6名基督徒轮流进行审问。郑雪梅受审时,警察逼问她:“你们的带领是谁?你信多少年了?不说就给你上重刑!全能神教会早就被国家定为邪教,你们这些人都是国家重点打击的对象,打死也白死,识相的赶紧老实交代!”郑雪梅不为所动,拒不透露教会信息。警察又拿出一些基督徒的照片,让郑雪梅指认,郑雪梅均说不认识。警察审讯其他5名基督徒均无果。为得到教会信息,警察继续对她们羞辱折磨。

12月18日,警察让6名基督徒戴上手铐、脚镣打扫卫生,命令他们不许让脚镣发出一点儿声音,谁若出声就会被犯人狠踹,并罚他们晚上站岗四个小时。警察又强迫他们当着全体犯人的面脱光衣服示众,几人蒙受极大羞辱。警察终未从他们口中得到任何教会信息。

2013年1月11日下午,6名基督徒获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

上海市一基督徒因传福音被警察抓捕 每天被逼当众裸身受辱

2012年12月7日晚上,全能神教会基督徒王小小(化名,女,时年29岁,山东省淄博市人)在上海市一小区传福音时,遭到五名男警的抓捕并强行押至派出所。 在所里,警察针对信神一事对王小小进行审讯无果后,以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名将她押至拘留所关押。 在拘留所的第一周,管教每天都…

菏泽市警察勒令两名基督徒一丝不挂站在地板上

2012年12月16日早上5点,山东省菏泽市两名全能神教会基督徒王传玲(化名,女,65岁)、赵慧芬(化名,女,43岁)在该镇传福音时被警察抓捕并当场搜身,后被押到派出所。 在派出所,所长就“你们一共几个人”“谁给你的传福音资料”“叫什么名字”等问题对两名基督徒进行严厉审问,未果。…

台州市七名基督徒因传福音被抓捕 一人被毒打并游街受辱

王强(化名,男,53岁),是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月4日,王强与6名基督徒在浙江省台州市传福音时,被几名警察盯上并遭抓捕,随后被强行押到当地派出所。 派出所内,警察把王强的包抢走,又给他戴上手铐并搜身。随后,警察把王强摁到老虎凳上,盘问其他基督徒和聚会所的信息。…

长乐市两名基督徒被抓劳教 并当众脱衣受辱

福建省长乐市的全能神教会基督徒芳芳(化名,女,42岁)和琪琪(化名,女,26岁)因被警察跟踪四天,于2004年7月25日在宁德市某村的一个聚会所聚会时被警察抓捕。警察将她们押到公安局分开审讯,并搜走若干本神话语书籍,至今未还。 警察针对个人信息对芳芳进行审问,还去芳芳家抄家,没…