北京市六名基督徒因传福音被拘捕 并被迫裸体示众受辱

2018年6月9日

2012年12月10日上午9点,郑雪梅(化名,女,55岁)等6名全能神教会基督徒在北京市一集贸市场传福音时,被警察抓捕,随后被强行反铐双手押上警车,带到当地派出所。

派出所内,警察勒令6名基督徒全部面朝墙站立,将他们训斥一番后关进一个房间,警察看守着他们两天两夜不让睡觉,不给吃饭喝水。

12月12日,6名基督徒被转押至看守所。

看守所的警察得知他们是信全能神的,就强行扒光他们的衣服进行全身检查,又命他们换上单薄的监服和凉鞋站到室外,几人都被冻得瑟瑟发抖。

12月16日,警察对6名基督徒轮流进行审问。郑雪梅受审时,警察逼问她:“你们的带领是谁?你信多少年了?不说就给你上重刑!全能神教会早就被国家定为邪教,你们这些人都是国家重点打击的对象,打死也白死,识相的赶紧老实交代!”郑雪梅不为所动,拒不透露教会信息。警察又拿出一些基督徒的照片,让郑雪梅指认,郑雪梅均说不认识。警察审讯其他5名基督徒均无果。为得到教会信息,警察继续对她们羞辱折磨。

12月18日,警察让6名基督徒戴上手铐、脚镣打扫卫生,命令他们不许让脚镣发出一点儿声音,谁若出声就会被犯人狠踹,并罚他们晚上站岗四个小时。警察又强迫他们当着全体犯人的面脱光衣服示众,几人蒙受极大羞辱。警察终未从他们口中得到任何教会信息。

2013年1月11日下午,6名基督徒获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…

内蒙古籍一基督徒因信神被判劳教一年 警察威逼其裸体蹦跳受辱

内蒙古自治区一基督徒因传福音被警察突袭抓捕,劳教期间被迫当众脱衣、裸身蹦跳,备受羞辱。 全能神教会基督徒刘艳(女,时年43岁)家住内蒙古自治区霍林郭勒市,为了传扬神的国度福音,刘艳远赴广东省广州市传福音。2008年6月5日下午,刘艳正在广州市某镇等人时,10余名警察驾驶四辆警车…

海城市恶警对一基督徒电击下身 并怂恿一司机对其猥亵

辽宁省海城市的许则(女,时年38岁)因信全能神被警察抓捕后,遭到了警察惨无人道的折磨。 2012年12月19日下午2时许,许则乘坐大巴去沈阳,大巴行至沈阳市某高速路口时被警察拦截。警察上车后,许则的电话忽然响起,随即三名警察强行把许则拽下车,塞进一辆黑色轿车押至当地派出所。许则…

一基督徒因传福音被抓 遭警察随意侮辱人格

安徽省一基督徒因传福音被警察强行抓捕,审讯期间被迫喝下烟灰水,被关看守所后又多次被迫脱衣示众,使其备受羞辱。 孙凉勤(化名),女,时年43岁,安徽省六安市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日下午2点左右,孙凉勤在上海市传福音,遭恶人举报,被当地派出所的警察强行抓捕。 …