北京市六名基督徒因传福音被拘捕 并被迫裸体示众受辱

2018年6月9日

2012年12月10日上午9点,郑雪梅(化名,女,55岁)等6名全能神教会基督徒在北京市一集贸市场传福音时,被警察抓捕,随后被强行反铐双手押上警车,带到当地派出所。

派出所内,警察勒令6名基督徒全部面朝墙站立,将他们训斥一番后关进一个房间,警察看守着他们两天两夜不让睡觉,不给吃饭喝水。

12月12日,6名基督徒被转押至看守所。

看守所的警察得知他们是信全能神的,就强行扒光他们的衣服进行全身检查,又命他们换上单薄的监服和凉鞋站到室外,几人都被冻得瑟瑟发抖。

12月16日,警察对6名基督徒轮流进行审问。郑雪梅受审时,警察逼问她:“你们的带领是谁?你信多少年了?不说就给你上重刑!全能神教会早就被国家定为邪教,你们这些人都是国家重点打击的对象,打死也白死,识相的赶紧老实交代!”郑雪梅不为所动,拒不透露教会信息。警察又拿出一些基督徒的照片,让郑雪梅指认,郑雪梅均说不认识。警察审讯其他5名基督徒均无果。为得到教会信息,警察继续对她们羞辱折磨。

12月18日,警察让6名基督徒戴上手铐、脚镣打扫卫生,命令他们不许让脚镣发出一点儿声音,谁若出声就会被犯人狠踹,并罚他们晚上站岗四个小时。警察又强迫他们当着全体犯人的面脱光衣服示众,几人蒙受极大羞辱。警察终未从他们口中得到任何教会信息。

2013年1月11日下午,6名基督徒获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

商丘市一女性基督徒因传福音被警察当众脱光上衣殴打

2012年12月8日,河南省商丘市的全能神教会基督徒李娜娜(化名,女,时年22岁)与其他基督徒正在本市传福音。一辆大巴车突然停在他们面前,从车上下来十几名警察冲向他们。没等李娜娜反应过来,警察抢过她手中的传福音书籍,恶狠狠地把她踢倒在地,拽住她的衣服就往车上拉。 随后,又过来两名…

成都市一基督徒被警察判刑后游街示众

杨美静(化名,女,50岁),家住四川省成都市新津县,全能神教会基督徒。 2004年2月28日,杨美静刚回到聚会处,尾随其后的警察便强行闯入,警察给基督徒全部戴上手铐,未出示任何证件就疯狂抄家,每个房间都被翻得狼藉遍地,最终将搜出的信神书籍等物品全部没收(至今未还)。中午12点,…

周口市两名基督徒传福音时被抓 一人遭拍下身裸照受辱

2012年12月18日上午11点多,河南省周口市的两名全能神教会基督徒万花(化名,女,45岁)、邱云(化名,女,38岁)在某村传福音时被恶人举报,派出所四名警察闻讯赶至并拦住二人。警察强行将邱云包里的传福音资料全部搜走,并要求她们上车。这时万花去桥下方便,警察看她没上来,就到桥下…

台州市七名基督徒因传福音被抓捕 一人被毒打并游街受辱

王强(化名,男,53岁),是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月4日,王强与6名基督徒在浙江省台州市传福音时,被几名警察盯上并遭抓捕,随后被强行押到当地派出所。 派出所内,警察把王强的包抢走,又给他戴上手铐并搜身。随后,警察把王强摁到老虎凳上,盘问其他基督徒和聚会所的信息。…