萍乡市一基督徒被抓遭警察殴打 警察灭绝人性竟往其嘴里强塞尿不湿

2018年6月9日

2012年12月3日上午11点,惠美(化名,女,49岁,江西省萍乡市人)与另一基督徒在某村传福音时,被警察抓捕,警察警告他们不准再信全能神,也不准传福音,释放了他们。

次日下午3点,惠美与三名基督徒(郝丽,女,59岁;管秋彤,女,60岁;章雅,女,70多岁,均为化名)在某村传福音时,又被派出所副所长抓至当地派出所。

在派出所内,警察见是惠美,便气急败坏地用手铐把她们铐成两对,并抓着惠美的头和郝丽的头使劲对碰。顿时二人头晕眼花,站立不住,随后惠美向警察见证神的性情。警察听后发疯似的往她们脸上吐口水,拳打脚踢疯狂殴打惠美,导致她全身各部位都剧烈疼痛,尤其头部被打得几乎失去知觉。如此警察仍不罢休,从垃圾桶内捡起一块布满尿液的尿不湿强行往惠美嘴里塞。一股尿臭让惠美的胃翻江倒海,差点呕吐出来……而后警察又对其强行脱光衣服搜身。下午5点多,警察将惠美三人释放并警告他们不准再信全能神传福音了。当天下午惠美回家后,派出所又派人上门抄家,房门被踢破,搜得满屋乱七八糟,一片狼藉。警察抄走了一本厚福音书,还有伞和手套。管秋彤家当天也被抄,但空劳无获。惠美出来后一直受到中共的监视,没有人身自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

沈阳市一基督徒遭警察灭绝人性的酷刑侮辱 电击下身

2012年12月14日中午,家住辽宁省沈阳市的基督徒张艳(女,54岁)与另5名基督徒(女)去沈阳市一基督徒家一起商量传福音的事。下午4时,张艳正在里屋打电话,市公安局的几名警察突然闯入(后得知是警察事先从外面断电,让社区一人敲门,借此闯入)将几名基督徒打倒在地。随后,警察将6名基…

重庆市警察多种手段剥夺一基督徒尊严、人格

徐乐(化名,男,52岁),家住重庆市沙坪坝区,是全能神教会基督徒。 2012年12月16日下午4点左右,徐乐与五名基督徒正在传福音,四名警察突然赶至现场将他们团团围住,随后强行将他们的随身物品全部搜走,并押往派出所分开审讯。 在所内,警察用麻绳把徐乐绑在老虎凳上,强令他交代信神相…

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…

重庆市七名基督徒被捕 三名女性基督徒遭裸体罚站 一人被逼吃大便

2008年7月30日下午2点,四川省重庆市的单立才、单永泰等七名全能神教会基督徒正在一聚会处聚会,因恶人举报,派出所所长带着三名警察突然踹开门,手持警棍气势汹汹地闯进屋。随后,在没有出示任何证件的情况下,警察强行对几名基督徒进行搜身并抄家,把屋里翻得一片狼藉,将搜出的信神书籍和物…