萍乡市一基督徒被抓遭警察殴打 警察灭绝人性竟往其嘴里强塞尿不湿

2018年6月9日

2012年12月3日上午11点,惠美(化名,女,49岁,江西省萍乡市人)与另一基督徒在某村传福音时,被警察抓捕,警察警告他们不准再信全能神,也不准传福音,释放了他们。

次日下午3点,惠美与三名基督徒(郝丽,女,59岁;管秋彤,女,60岁;章雅,女,70多岁,均为化名)在某村传福音时,又被派出所副所长抓至当地派出所。

在派出所内,警察见是惠美,便气急败坏地用手铐把她们铐成两对,并抓着惠美的头和郝丽的头使劲对碰。顿时二人头晕眼花,站立不住,随后惠美向警察见证神的性情。警察听后发疯似的往她们脸上吐口水,拳打脚踢疯狂殴打惠美,导致她全身各部位都剧烈疼痛,尤其头部被打得几乎失去知觉。如此警察仍不罢休,从垃圾桶内捡起一块布满尿液的尿不湿强行往惠美嘴里塞。一股尿臭让惠美的胃翻江倒海,差点呕吐出来……而后警察又对其强行脱光衣服搜身。下午5点多,警察将惠美三人释放并警告他们不准再信全能神传福音了。当天下午惠美回家后,派出所又派人上门抄家,房门被踢破,搜得满屋乱七八糟,一片狼藉。警察抄走了一本厚福音书,还有伞和手套。管秋彤家当天也被抄,但空劳无获。惠美出来后一直受到中共的监视,没有人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒因传福音被抓 遭警察随意侮辱人格

安徽省一基督徒因传福音被警察强行抓捕,审讯期间被迫喝下烟灰水,被关看守所后又多次被迫脱衣示众,使其备受羞辱。 孙凉勤(化名),女,时年43岁,安徽省六安市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日下午2点左右,孙凉勤在上海市传福音,遭恶人举报,被当地派出所的警察强行抓捕。 …

上海市一基督徒因传福音被警察抓捕 每天被逼当众裸身受辱

2012年12月7日晚上,全能神教会基督徒王小小(化名,女,时年29岁,山东省淄博市人)在上海市一小区传福音时,遭到五名男警的抓捕并强行押至派出所。 在所里,警察针对信神一事对王小小进行审讯无果后,以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名将她押至拘留所关押。 在拘留所的第一周,管教每天都…

大兴安岭地区两名基督徒传福音时遭警察抓捕并强行录像 被电视台肆意播放侵犯人格尊严

2012年12月14日上午9时许,全能神教会基督徒赵兰(女,50岁,家住黑龙江省大兴安岭地区新林区)、王玲(女,28岁,家住大兴安岭地区呼中区)二人正在呼中区一楼区内传福音时,被三四名警察强行抓捕,押至呼中区公安局。 在公安局内,警察又对二人进行搜身,并将她们传福音用的小册子十余…

菏泽市警察勒令两名基督徒一丝不挂站在地板上

2012年12月16日早上5点,山东省菏泽市两名全能神教会基督徒王传玲(化名,女,65岁)、赵慧芬(化名,女,43岁)在该镇传福音时被警察抓捕并当场搜身,后被押到派出所。 在派出所,所长就“你们一共几个人”“谁给你的传福音资料”“叫什么名字”等问题对两名基督徒进行严厉审问,未果。…