欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

吉林市一基督徒因信神被警察关押 在菜市场示众受辱

吉林市一基督徒遭警察夜间突袭抓捕,审讯无果后被警察押至菜市场当众羞辱一小时,人格备受侮辱。

赵岩,女,时年41岁,吉林省吉林市人,全能神教会基督徒,在黑龙江省密山市谋生。

2004年2月一天中午11点多,村治保主任连同一名村干部闯进赵岩家,将赵岩的信神书籍和DVD播放器全部没收。随后,村干部又将赵岩丈夫和她接待的两名基督徒(女)一起押走(下落不明)。赵岩因去邻居家逃过一劫。此后,赵岩为躲避警察抓捕,被迫辗转来到黑龙江省虎林市。

2004年3月末的一天晚上,赵岩刚要躺下休息,突然响起“咣咣”敲门声。开门后,两名警察蹿进室内,不容分说将赵岩推搡上警车,强行将她押至当地派出所。

在派出所内,警察将赵岩身上50元钱搜去(至今未归还)后,便将其推进审讯室。一名警察上前左右开弓狠扇赵岩四五个耳光,打得赵岩的脸火辣辣地疼。随后警察勒令赵岩面向墙,双手举过头顶,蹲马步一个小时。期间,警察喝问:“你们教会多少人?谁传你信神的?”赵岩没有正面回应,审讯无果。

第二天上午8时许,警察将赵岩押至审讯室,警察继续逼问她信神事宜并逼她踩耶稣的头像照片,遭赵岩拒绝。警察就穿着皮鞋狠狠地踹赵岩的手三四脚,将她的手踹出血,接着,警察又连踢赵岩两三脚,将其踢倒在地。警察强行将赵岩拽起来,强迫她蹲马步一个多小时,审讯仍无果。

第三天,警察把赵岩和二十多名基督徒排成一队,押到派出所后面正在营业的菜市场,勒令众基督徒在菜市场站了一个多小时,在众人面前故意羞辱他们,指着他们说:“你们信什么神!”从而引来很多人对基督徒围观、嘲笑,使基督徒的人格、尊严受到极大的侮辱。

赵岩等人被关押6天后被释放。

相关内容

  • 萍乡市一基督徒被抓遭警察殴打 警察灭绝人性竟往其嘴里强塞尿不湿

    2012年12月3日上午11点,惠美(化名,女,49岁,江西省萍乡市人)与另一基督徒在某村传福音时,被警察抓捕,警察警告他们不准再信全能神,也不准传福音,释放了他们。 次日下午3点,惠美与三名基督徒(郝丽,女,59岁;管秋彤,女,60岁;章雅,女,70多岁,均为化名)在某村传福音时,又被派出所副所…

  • 曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

    云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。 2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,将其按倒在地,打上背…

  • 舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

    2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问,无果后,年仅20多…

  • 齐齐哈尔市一名基督徒因传福音被抓 遭警察猥亵并被酷刑折磨

    2012年12月12日下午2时许,家住黑龙江省齐齐哈尔市的全能神教会基督徒范华荣(女,39岁)和另一基督徒在传福音时,被一辆银白色轿车与黑色轿车围堵在中间。黑色轿车上跳下来两名男警,不容分说连推带搡将二人塞上车,强行将二人押送至当地派出所。 审讯时,一警察因对范女士的回答不满意,扬手狠扇范女士耳光…

剥夺基督徒人格、尊严