吉林市一基督徒因信神被警察关押 在菜市场示众受辱

2018年6月9日

吉林市一基督徒遭警察夜间突袭抓捕,审讯无果后被警察押至菜市场当众羞辱一小时,人格备受侮辱。

赵岩,女,时年41岁,吉林省吉林市人,全能神教会基督徒,在黑龙江省密山市谋生。

2004年2月一天中午11点多,村治保主任连同一名村干部闯进赵岩家,将赵岩的信神书籍和DVD播放器全部没收。随后,村干部又将赵岩丈夫和她接待的两名基督徒(女)一起押走(下落不明)。赵岩因去邻居家逃过一劫。此后,赵岩为躲避警察抓捕,被迫辗转来到黑龙江省虎林市。

2004年3月末的一天晚上,赵岩刚要躺下休息,突然响起“咣咣”敲门声。开门后,两名警察蹿进室内,不容分说将赵岩推搡上警车,强行将她押至当地派出所。

在派出所内,警察将赵岩身上50元钱搜去(至今未归还)后,便将其推进审讯室。一名警察上前左右开弓狠扇赵岩四五个耳光,打得赵岩的脸火辣辣地疼。随后警察勒令赵岩面向墙,双手举过头顶,蹲马步一个小时。期间,警察喝问:“你们教会多少人?谁传你信神的?”赵岩没有正面回应,审讯无果。

第二天上午8时许,警察将赵岩押至审讯室,警察继续逼问她信神事宜并逼她踩耶稣的头像照片,遭赵岩拒绝。警察就穿着皮鞋狠狠地踹赵岩的手三四脚,将她的手踹出血,接着,警察又连踢赵岩两三脚,将其踢倒在地。警察强行将赵岩拽起来,强迫她蹲马步一个多小时,审讯仍无果。

第三天,警察把赵岩和二十多名基督徒排成一队,押到派出所后面正在营业的菜市场,勒令众基督徒在菜市场站了一个多小时,在众人面前故意羞辱他们,指着他们说:“你们信什么神!”从而引来很多人对基督徒围观、嘲笑,使基督徒的人格、尊严受到极大的侮辱。

赵岩等人被关押6天后被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

塔城地区一基督徒被拘捕 惨遭酷刑并受羞辱

2012年11月17日上午,冯天惠(化名,女,38岁,家住新疆塔城地区)与一基督徒在塔城地区传福音时,被七八名警察堵截,并被强行拽上警车,押到派出所,随后转押至看守所。 11月22日下午1点,三名警察提审冯天惠,两名警察将她的手铐在身后,吊在墙上的铁丝网上。随后逼问她:“教会带领…

一基督徒因传福音被抓 遭警察随意侮辱人格

安徽省一基督徒因传福音被警察强行抓捕,审讯期间被迫喝下烟灰水,被关看守所后又多次被迫脱衣示众,使其备受羞辱。 孙凉勤(化名),女,时年43岁,安徽省六安市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日下午2点左右,孙凉勤在上海市传福音,遭恶人举报,被当地派出所的警察强行抓捕。 …

重庆市一基督徒被判三年劳教 每天被迫裸体做下蹲

赵碧芳(化名,女,50岁),家住重庆市壁山县,是全能神教会基督徒。 2001年6月20日,因信神被恶人举报,赵碧芳被警察抓捕,在看守所关押48天后获释。 2003年6月,赵碧芳因信神第二次被警察抓捕至派出所。 派出所内,警察将赵碧芳的两只手反拉到背后,用拇指铐铐上,并让一基督徒指…

曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。 2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,…