吉林市一基督徒因信神被警察关押 在菜市场示众受辱

2018年6月9日

吉林市一基督徒遭警察夜间突袭抓捕,审讯无果后被警察押至菜市场当众羞辱一小时,人格备受侮辱。

赵岩,女,时年41岁,吉林省吉林市人,全能神教会基督徒,在黑龙江省密山市谋生。

2004年2月一天中午11点多,村治保主任连同一名村干部闯进赵岩家,将赵岩的信神书籍和DVD播放器全部没收。随后,村干部又将赵岩丈夫和她接待的两名基督徒(女)一起押走(下落不明)。赵岩因去邻居家逃过一劫。此后,赵岩为躲避警察抓捕,被迫辗转来到黑龙江省虎林市。

2004年3月末的一天晚上,赵岩刚要躺下休息,突然响起“咣咣”敲门声。开门后,两名警察蹿进室内,不容分说将赵岩推搡上警车,强行将她押至当地派出所。

在派出所内,警察将赵岩身上50元钱搜去(至今未归还)后,便将其推进审讯室。一名警察上前左右开弓狠扇赵岩四五个耳光,打得赵岩的脸火辣辣地疼。随后警察勒令赵岩面向墙,双手举过头顶,蹲马步一个小时。期间,警察喝问:“你们教会多少人?谁传你信神的?”赵岩没有正面回应,审讯无果。

第二天上午8时许,警察将赵岩押至审讯室,警察继续逼问她信神事宜并逼她踩耶稣的头像照片,遭赵岩拒绝。警察就穿着皮鞋狠狠地踹赵岩的手三四脚,将她的手踹出血,接着,警察又连踢赵岩两三脚,将其踢倒在地。警察强行将赵岩拽起来,强迫她蹲马步一个多小时,审讯仍无果。

第三天,警察把赵岩和二十多名基督徒排成一队,押到派出所后面正在营业的菜市场,勒令众基督徒在菜市场站了一个多小时,在众人面前故意羞辱他们,指着他们说:“你们信什么神!”从而引来很多人对基督徒围观、嘲笑,使基督徒的人格、尊严受到极大的侮辱。

赵岩等人被关押6天后被释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

萍乡市一基督徒被抓遭警察殴打 警察灭绝人性竟往其嘴里强塞尿不湿

2012年12月3日上午11点,惠美(化名,女,49岁,江西省萍乡市人)与另一基督徒在某村传福音时,被警察抓捕,警察警告他们不准再信全能神,也不准传福音,释放了他们。 次日下午3点,惠美与三名基督徒(郝丽,女,59岁;管秋彤,女,60岁;章雅,女,70多岁,均为化名)在某村传福…

商丘市一女性基督徒因传福音被警察当众脱光上衣殴打

2012年12月8日,河南省商丘市的全能神教会基督徒李娜娜(化名,女,时年22岁)与其他基督徒正在本市传福音。一辆大巴车突然停在他们面前,从车上下来十几名警察冲向他们。没等李娜娜反应过来,警察抢过她手中的传福音书籍,恶狠狠地把她踢倒在地,拽住她的衣服就往车上拉。 随后,又过来两名…

沈阳市六名基督徒因聚会被抓 其中三人遭受警察电击下身

2012年12月15日,周杰(化名,女,46岁)、闫言(化名,女,39岁)、李奇(化名,女,52岁)等共五名全能神教会基督徒在辽宁省沈阳市皇姑区的基督徒吴苹(化名,女,60多岁)家聚会。 下午5时许,聚会屋内突然停电(后得知是警察故意切断电源),随之外面传来“咣咣”的敲门声,吴苹…

成都市一基督徒被警察判刑后游街示众

杨美静(化名,女,50岁),家住四川省成都市新津县,全能神教会基督徒。 2004年2月28日,杨美静刚回到聚会处,尾随其后的警察便强行闯入,警察给基督徒全部戴上手铐,未出示任何证件就疯狂抄家,每个房间都被翻得狼藉遍地,最终将搜出的信神书籍等物品全部没收(至今未还)。中午12点,…