欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。

2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,将其按倒在地,打上背铐,随后将她连同自行车和包一并推上警车强行押到派出所。

在派出所内,警察将沈梦兰铐锁在老虎凳上,围绕个人信息、教会事宜反复审讯沈梦兰,未果。

第二日凌晨1点多,警察将沈梦兰押至看守所。次日上午8点,警察给沈梦兰戴上手铐、脚镣(约10多公斤重),带其到医院查体后,勒令其站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。

在看守所内,警察共提审沈梦兰12次,均无果。沈梦兰家人为保释她,托关系花了3万元,请律师花了3600元,法院于2013年6月底仍以“利用邪教组织破坏法律实施罪”强行判处沈梦兰有期徒刑三年,缓刑四年。

2013年7月11日,沈梦兰获释。

获释后,警察勒令沈梦兰不能走出本地,每周打电话到司法所报到,每月做一次思想汇报。此后,沈梦兰一直处于中共警方的监控之中。中共的逼迫,导致沈梦兰无法过教会生活、尽本分,给她的精神造成了巨大的伤害。

相关内容

  • 海城市恶警对一基督徒电击下身 并怂恿一司机对其猥亵

    辽宁省海城市的许则(女,时年38岁)因信全能神被警察抓捕后,遭到了警察惨无人道的折磨。 2012年12月19日下午2时许,许则乘坐大巴去沈阳,大巴行至沈阳市某高速路口时被警察拦截。警察上车后,许则的电话忽然响起,随即三名警察强行把许则拽下车,塞进一辆黑色轿车押至当地派出所。许则这才意识到自己的电话…

  • 重庆市一基督徒因信神被抓后遭受警察人格侮辱

    2012年12月12日上午9点半左右,重庆市涪陵区的江尚英(化名,女,38岁))等五名全能神教会基督徒正在聚会。十几名协警突然将聚会所包围,另两名协警伙同五名警察气势汹汹冲进屋,随后,在客厅和卧室里到处乱搜,搜出一部分信神资料,全部没收。随后警察把五名基督徒押到派出所分开审问。 对江尚英的审讯无果…

  • 吉林市一基督徒因信神被警察关押 在菜市场示众受辱

    吉林市一基督徒遭警察夜间突袭抓捕,审讯无果后被警察押至菜市场当众羞辱一小时,人格备受侮辱。 赵岩,女,时年41岁,吉林省吉林市人,全能神教会基督徒,在黑龙江省密山市谋生。 2004年2月一天中午11点多,村治保主任连同一名村干部闯进赵岩家,将赵岩的信神书籍和DVD播放器全部没收。随后,村干部又将赵岩…

  • 沈阳市六名基督徒因聚会被抓 其中三人遭受警察电击下身

    2012年12月15日,周杰(化名,女,46岁)、闫言(化名,女,39岁)、李奇(化名,女,52岁)等共五名全能神教会基督徒在辽宁省沈阳市皇姑区的基督徒吴苹(化名,女,60多岁)家聚会。 下午5时许,聚会屋内突然停电(后得知是警察故意切断电源),随之外面传来“咣咣”的敲门声,吴苹刚打开门,五六名便衣…

剥夺基督徒人格、尊严