曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

2018年6月9日

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。

2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,将其按倒在地,打上背铐,随后将她连同自行车和包一并推上警车强行押到派出所。

在派出所内,警察将沈梦兰铐锁在老虎凳上,围绕个人信息、教会事宜反复审讯沈梦兰,未果。

第二日凌晨1点多,警察将沈梦兰押至看守所。次日上午8点,警察给沈梦兰戴上手铐、脚镣(约10多公斤重),带其到医院查体后,勒令其站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。

在看守所内,警察共提审沈梦兰12次,均无果。沈梦兰家人为保释她,托关系花了3万元,请律师花了3600元,法院于2013年6月底仍以“利用邪教组织破坏法律实施罪”强行判处沈梦兰有期徒刑三年,缓刑四年。

2013年7月11日,沈梦兰获释。

获释后,警察勒令沈梦兰不能走出本地,每周打电话到司法所报到,每月做一次思想汇报。此后,沈梦兰一直处于中共警方的监控之中。中共的逼迫,导致沈梦兰无法过教会生活、尽本分,给她的精神造成了巨大的伤害。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

菏泽市警察勒令两名基督徒一丝不挂站在地板上

2012年12月16日早上5点,山东省菏泽市两名全能神教会基督徒王传玲(化名,女,65岁)、赵慧芬(化名,女,43岁)在该镇传福音时被警察抓捕并当场搜身,后被押到派出所。 在派出所,所长就“你们一共几个人”“谁给你的传福音资料”“叫什么名字”等问题对两名基督徒进行严厉审问,未果。…

昆明市一名基督徒因传福音被抓 警察强迫其戴手铐穿囚服游街示众

云南省一基督徒因传福音被警方强行抓捕,被当众脱衣搜身并坐下蹲,后又被迫游街示众,备受羞辱。 2012年12月13日下午3点左右,全能神教会基督徒李静(女,42岁,家住云南省昆明市)在传福音时,被两名警察抓住手腕强行搜身。警察搜走一本笔记本、写有全能神话语的纸条等物品,后将其押到派…

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…

重庆市警察勒令一老年基督徒赤身裸体对其全方位拍照

2012年12月12日下午5点,全能神教会基督徒秦淑(化名,女,64岁,家住重庆市)与几名基督徒在传福音时,六名警察赶至现场将基督徒全部抓捕并肆意殴打,随后,警察强行把秦淑等人押至派出所。 派出所内,警察搜走秦淑的传福音资料等物品,强迫她站在物品前照相。随后又把秦淑带到厕所,强…