根河市两名基督徒被抓 一人被脱光衣服示众并被劳教

2018年4月29日

2003年9月14日上午9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔盟根河市基督徒燕晗(化名,女,当年38岁)正在当地传福音,警察闻讯赶来将其堵在屋内,当即将燕晗的小录音机和信神书籍没收,随后强行把燕晗推上警车押往派出所。途中,警察又抓捕了额尔古纳市的一名基督徒容航(化名,女,41岁),将两名基督徒押至派出所。

派出所内,两名基督徒被分开审讯,警察就信神之事厉声质问燕晗,逼她说出教会信息,无果后,警察猛扇燕晗几个大耳光,又用笤帚把打她的嘴巴,燕晗的脸被打肿,嘴角也流出了血。警察又狠狠地踢了燕晗七八脚。

容航在另一间屋也被审讯。因没有得到教会信息,警察狠狠地扇了容航两个耳光,当容女士往外吐口里血水时,警察喝令她咽回去。当天下午,三十多名警察拿着从容航身上搜到的钥匙挨家挨户找到她的住处,随后便大肆搜查,无果。

凌晨3点多,一名女警继续审问容航,见她仍是不说,女警气急败坏地逼她把衣服脱得一丝不挂,两名女警轮流扇她耳光,打了大约有三四个小时,容航忍受着痛苦折磨与羞辱,依然不说。警察又把门推开让容航一丝不挂地站在门口长达四个小时,进一步羞辱她。当时正值上午时间,门前不断有警察、工作人员及犯人经过,容航受尽了屈辱,但始终未透露任何教会信息。

第四天,警察把两名基督徒转押至看守所。期间,警察多次提审她们都没有结果。

随后,警察诱骗两名基督徒在一份不知内容的材料上签字后,强行将她们送到劳教所服刑。到劳教所后,两名基督徒才获知,警察给她们扣以“扰乱社会治安”的罪名,非法判处燕晗劳教三年,容航劳教两年。在押送她们去劳教所服刑的途中,警察还在火车上故意造谣说她们是杀人犯,车上旅客都以害怕的眼光看向两人。

到劳教所后,燕晗在体检时被查出患有肺结核疾病,劳教所怕传染不收,警察只好把燕晗带回。燕晗的家人被警察勒索8000多元,又交了3000元保释金,为其办理了监外执行。

2003年10月16日,燕晗被释放。容航于2005年5月23日劳教期满后获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

周口市两名基督徒传福音时被抓 一人遭拍下身裸照受辱

2012年12月18日上午11点多,河南省周口市的两名全能神教会基督徒万花(化名,女,45岁)、邱云(化名,女,38岁)在某村传福音时被恶人举报,派出所四名警察闻讯赶至并拦住二人。警察强行将邱云包里的传福音资料全部搜走,并要求她们上车。这时万花去桥下方便,警察看她没上来,就到桥下…

沈阳市六名基督徒因聚会被抓 其中三人遭受警察电击下身

2012年12月15日,周杰(化名,女,46岁)、闫言(化名,女,39岁)、李奇(化名,女,52岁)等共五名全能神教会基督徒在辽宁省沈阳市皇姑区的基督徒吴苹(化名,女,60多岁)家聚会。 下午5时许,聚会屋内突然停电(后得知是警察故意切断电源),随之外面传来“咣咣”的敲门声,吴苹…

成都市一基督徒因信神被抓 被逼裸体示众

全能神教会基督徒卫华(化名,女,55岁),家住四川省成都市。 2012年12月14日晚上9点,因恶人举报,五六名警察横冲直撞地闯进卫华家。凶神恶煞地问她是不是信全能神,卫华肯定地说“是”。接着,三名警察不由分说,冲进卫华卧室里翻箱倒柜地搜查。将卫华的手机、笔记本电脑和信神书籍等…

齐齐哈尔市一名基督徒因传福音被抓 遭警察猥亵并被酷刑折磨

2012年12月12日下午2时许,家住黑龙江省齐齐哈尔市的全能神教会基督徒范华荣(女,39岁)和另一基督徒在传福音时,被一辆银白色轿车与黑色轿车围堵在中间。黑色轿车上跳下来两名男警,不容分说连推带搡将二人塞上车,强行将二人押送至当地派出所。 审讯时,一警察因对范女士的回答不满意…