天门市一基督徒的家人受中共谣言迷惑使用暴力拦阻其信神

2018年4月28日

据悉,伍巧云一家原本是幸福和睦的,可是自从丈夫和儿子受中共散布的谣言迷惑以后,导致其家庭关系激化,伍巧云身心痛苦不堪。

2013年6月17日晚上9点多,全能神教会基督徒伍巧云(女,47岁,湖北省天门市人)传福音回家,一进门,其丈夫不由分说冲伍巧云猛扇几记耳光,又猛踢其几脚,并大吼道:“电视上说你们信的全能神已经被国家定为是邪教,以后不许信神,再信非打死你不可。”伍巧云耐心劝导,其丈夫根本不搭理,一怒之下用剪刀剪破伍巧云身上及其柜子中所有的衣服、鞋子。

10月3日晚上7点多,伍巧云聚会回家,其丈夫大骂:“你要信神,出去以后就别回来了!”说罢,强行将其往外推,还朝伍巧云的腰部狠踢一脚,伍巧云被踢出门外,倒在地上痛得喘不过气来。因丈夫将她关在门外,刘欣静坐在地上约一小时后,只好到一基督徒家借宿。

2014年6月18日,伍巧云的儿子看到各大媒体转载的中共对全能神教会的谣言后,火速从外地赶回家,气冲冲地对伍巧云说:“我们公司开会说全能神教会是国家不允许的,谁信就开除谁,如果家里有人信,也要被开除。”说完又打开电脑播放中共定罪全能神教会的新闻给伍巧云看,伍巧云与其辩驳,儿子便拎起一桶水从伍巧云头上淋下,气急败坏地说:“我要用水把你冲清醒,看你还信不信神!”其丈夫也呵斥道:“你信神若连累儿子,我就打死你。”伍巧云仍与父子俩交通。其丈夫拿起保健捶猛击伍巧云头顶两下,致其头部鲜血直冒,伤口被缝三针。一个原本幸福的家庭在中共谣言的攻击之下家庭矛盾越来越激化。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

连云港市一基督徒被中共追捕 丈夫被迫与其离婚

全能神教会基督徒小花(化名,女,43岁,江苏省连云港市人)因信神被警察追捕,逃亡期间警察唆使村干部不断骚扰其家人,丈夫不堪折磨被迫与小花离婚,父母也因长期精神受压身患重病。 2014年7月24日凌晨4点左右,村民兵团营长领着派出所几名警察赶至小花家,企图踹门而入,小花闻声急忙翻墙…

孝感市一基督徒的丈夫被中共谣言蒙蔽而对其逼迫导致其家庭破裂

汪月(女,54岁),湖北省孝感市人,是全能神教会的基督徒。 2014年8月的一天下午5点左右,汪月的丈夫看到电视上播放的中共定罪抹黑全能神教会的新闻后,便极力拦阻妻子信神,他气冲冲地冲进厨房,一把将汪月拽起后摔在地上,并对其猛扇一巴掌,汪月被打得眼冒金星,脑袋“嗡”的一声,左耳当…

基督徒遭中共追捕家破人亡:妻子改嫁 父亲儿子死亡

杜勇(化名),男,1966年出生,山东人,是全能神教会基督徒。 2014年8月16日下午1点多,杜勇在一聚会所聚会,就在他去厕所时,派出所6个警察突然闯进聚会所,翻箱倒柜地抄完家后将其他两名基督徒抓捕。杜勇未被警察发现侥幸逃过一劫,但因其信神的情况已被警察掌握,从此不敢回家,被迫…

武汉市一基督徒的丈夫因听信中共谣言 强行与其离婚

2012年12月17日晚,湖北省武汉市基督徒郑洁莲(女,45岁),系全能神教会的基督徒。一天,郑洁莲传完福音刚回到家,丈夫就冲她大声说道:“电视上说你们信的神是国家反对的,国家已抓了很多信神的人,你再信也会被抓去的。”见郑洁莲坚决要信神,其丈夫就威胁说:“你要信神,明天就去离…