天门市一基督徒的家人受中共谣言迷惑使用暴力拦阻其信神

2018年4月28日

据悉,伍巧云一家原本是幸福和睦的,可是自从丈夫和儿子受中共散布的谣言迷惑以后,导致其家庭关系激化,伍巧云身心痛苦不堪。

2013年6月17日晚上9点多,全能神教会基督徒伍巧云(女,47岁,湖北省天门市人)传福音回家,一进门,其丈夫不由分说冲伍巧云猛扇几记耳光,又猛踢其几脚,并大吼道:“电视上说你们信的全能神已经被国家定为是邪教,以后不许信神,再信非打死你不可。”伍巧云耐心劝导,其丈夫根本不搭理,一怒之下用剪刀剪破伍巧云身上及其柜子中所有的衣服、鞋子。

10月3日晚上7点多,伍巧云聚会回家,其丈夫大骂:“你要信神,出去以后就别回来了!”说罢,强行将其往外推,还朝伍巧云的腰部狠踢一脚,伍巧云被踢出门外,倒在地上痛得喘不过气来。因丈夫将她关在门外,刘欣静坐在地上约一小时后,只好到一基督徒家借宿。

2014年6月18日,伍巧云的儿子看到各大媒体转载的中共对全能神教会的谣言后,火速从外地赶回家,气冲冲地对伍巧云说:“我们公司开会说全能神教会是国家不允许的,谁信就开除谁,如果家里有人信,也要被开除。”说完又打开电脑播放中共定罪全能神教会的新闻给伍巧云看,伍巧云与其辩驳,儿子便拎起一桶水从伍巧云头上淋下,气急败坏地说:“我要用水把你冲清醒,看你还信不信神!”其丈夫也呵斥道:“你信神若连累儿子,我就打死你。”伍巧云仍与父子俩交通。其丈夫拿起保健捶猛击伍巧云头顶两下,致其头部鲜血直冒,伤口被缝三针。一个原本幸福的家庭在中共谣言的攻击之下家庭矛盾越来越激化。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒夫妇遭骚扰抓捕 其女儿惊吓过度致精神失常跳楼身亡

林晴(化名),女,出生于1971年,安徽人,是全能神教会基督徒。2016年,林晴因信神被中共警察抄家、抓捕,关押15天,警察还欲将其女儿一同抓捕,其女儿因中共警察的野蛮行为而受到惊吓,整日活在恐惧中。之后,警察一再打电话、上门查问,使其女儿惊吓过度,大脑受刺激,精神彻底崩溃,于2…

常州市基督徒一家三口被中共追捕家破人亡

家住江苏省常州市的赵雷(化名,48岁)与妻子、女儿一家三口均是全能神教会基督徒,也是当地小有名气的个体户,生活富裕、家庭和睦。因信神被警察追捕,一家人被迫离家逃亡。警察为将他们抓捕对其家人进行盘问恐吓,赵雷的母亲因不堪中共威吓病倒,后病情加重逝世。因中共追捕,赵雷一家至今不能团聚…

基督徒被抓家破人亡:丈夫精神受刺激被车撞死 儿子失踪

罗欣(化名),女,1958年出生,陕西人,是全能神教会基督徒。2014年,罗欣母子因信全能神被警察抓捕、判刑。罗欣的丈夫探监时得知儿子遭受狱警酷刑折磨,他与狱警理论时却遭到一顿殴打,从此大脑受刺激,变得神经不正常,后被车撞死。罗欣的儿子也因长期遭受狱警的酷刑折磨与恐吓,变得神志不…

七旬基督徒夫妇屡遭骚扰惊吓:妻子病重两次住院 丈夫病情恶化离世

刘明霞(化名),女,1939年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2015年7月,刘明霞因信神被警察抄家抓捕。2015年8月至2016年5月,警察连续7次上门纠缠,勒令刘明霞夫妇在一份亵渎神的材料上签字,导致夫妇俩每天都过得胆战心惊,使原本就患病的俩老人双双病发,两次住院。丈夫吴蒙…