枝江市一基督徒遭到中共法院判刑、罚金

2018年6月16日

2018年3月17日上午10点,在湖北省宜昌市打工的全能神教会基督徒王梅(化名,女,56岁)被枝江市法院传召,审判员递给王梅判决书,上面写着“以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”,审判员还威胁道:“你信的全能神是国家不许信的。如果你能及时交罚金,可从轻处理,否则就要坐三到五年的牢。如果你再被警察抓住,就要判五到十年徒刑。”

3月19日上午8点40分,王梅被迫到枝江市银行交了3000元罚金。

现今,王梅在家服刑,由两名村干部及其丈夫监管,每周一到枝江市司法所报到,交思想汇报和每日活动日程表,并有一部24小时定位监控的手机。司法所所长还威胁王梅,若服刑期间离开枝江市,就会被重刑收监。王梅现已完全失去人身自由,无法正常聚会信神。

王梅曾于2015年12月29日下午5点多,因信神被警察抓捕,后开庭因证据不足没有宣判。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警察诱一基督徒亵渎神 并以子孙前途威逼其放弃信神

杉杉(女,46岁)福建省永安市人,是全能神教会的一名基督徒。因信神曾被警察抓捕过,释放后,警方多次上门对她进行盘查,甚至引诱指使她说亵渎神的话,以子孙后代的前途要挟她放弃信神。 2018年6月6日下午4点半,派出所副所长和一警察去到杉杉家。副所长进门就套问杉杉:“信神的人有没有…

一全能神教会基督徒被非法抓捕 律师表示不敢帮

2018年5月24日中午12时许,宿迁市的全能神教会基督徒王和(化名,女,32岁)刚回到母亲家,随后一路跟踪的四五名警察突然冲进来问:“你是不是王和?”王和本能地回答:“是的,什么事啊?”当意识到警察是来抓自己的,就借故上厕所,不料,警察就候在厕所门口,等她一出来就被扭送上警车…

黄石市一基督徒被抓捕关押后,警察只收财物不让见人

2018年4月3日,警察在一出租房非法突袭抓捕了郭丽梅(化名,女,41岁)等五名全能神教会基督徒,还对她们的出租房非法抄家,没收了家里所有信神物品和财物。 据郭丽梅的母亲称:4月25日上午九点左右,看守所一教官给其打电话,告知郭丽梅现关押在某看守所,让她去送钱和衣服。下午三点,…

北京市一基督徒被抓获释后仍遭警方监控

2018年5月29日下午3点50分,北京市某区治保副主任带着两名警察来到全能神教会基督徒杜丽(化名,女,52岁)家中,一警察随即给杜丽照相,并盘问道:“你现在还信神吗?有没有信神书籍啊?”杜丽未正面回答。临走时,警察警告道:“别信了!你要是再信小心被抓。” 据了解,2013年5…