走上真正的信神之路《信神》

福音电影   50292  

视频简介

于从光是全能神教会的传福音人员,他在传福音时遭到中共政府的追捕,逃到了山上,得到了当地教会同工郑寻的帮助。两人一见如故,郑寻把于从光领到了他们聚同工会的茅草棚里,同工们对信神该不该顺服执政掌权的产生了争论,于从光针对这个问题交通真理,解决了他们的困惑。郑寻等人都感到受益匪浅,开始寻求考察全能神的末世作工。当地教会的孙长老得知于从光是全能神教会的见证人,就不择手段地封锁教会,限制信徒考察真道,并挨家挨户地搜查,还发动信徒报警抓捕于从光……

面对中共政府和孙长老等人的追捕、迫害,于从光祷告神、依靠神,立定心志要把当地家庭教会真心信神、寻求考察真道的人带到神面前。几经周折,于从光和郑寻等人被迫在芦苇丛、地下室、山洞里聚会交通全能神的话……郑寻等人因为考察“东方闪电”被孙长老等人视若仇敌,教会突然间分成了两派,郑寻等人为此感到痛苦、困惑,于从光针对他们的困惑给其交通全能神的话,并交通什么是信神、怎样信神才能蒙神称许等等,使郑寻等人明白真理,信主存在的困惑、难处、偏差得到了解决,他们心里得着了释放,都感慨自己信主多年,今天才终于明白了“信神”的真意……

全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。