基督教会诗歌《事奉神的人该具备的》

4108 |2021年7月11日

1 一个真实事奉神的人,就是一个合神心意、合神使用的人,也就是一个能放下宗教观念的人,能放下宗教观念的人。要想吃喝神话有果效,必须放下自己的宗教观念,要事奉神更得先放下宗教观念,处处都顺服神的说话,这是一个事奉神的人该具备的。若你没有没有这个认识,一事奉就会打岔、搅扰,若一直持守下去,必要被神“打倒”,不会再起来。就拿现在来说,有许多说法、作工跟圣经不相符,也不符合神以前作的,若你不具备顺服的心,你随时都会跌倒。

2 要想事奉到神的心意上就得把宗教观念先放下,摆正自己的观点,摆正自己的观点,以后会有很多说法不符合以前的说法,你如果现在不具备顺服的心志,以后的路就没法走。如果神的作工方式在你里面扎下了根,你总是持守着不放,这个方式就成了你的宗教观念,成了你的宗教观念。若是神的所是在你里面扎下根了,你就得着真理了,神的话语、真理能成为你的生命,你对神就再没有观念了。对神有真实认识的人就没有观念了,也不守规条了。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消