基督教会电影《信神系列2:教堂倒塌之后》

0 |2019年8月27日

中共自执政以来,为了彻底取缔宗教信仰,把中国建成无神区,一直镇压迫害基督教、天主教。尤其习近平上台后,中共对宗教信仰的镇压迫害更是达到高峰,就连官办的三自教堂也被取缔,十字架被拆除。

于从光是一名传福音人员,在一次中共的抓捕行动中惊险逃脱,来到了三自信徒陈颂恩家。陈颂恩所在的三自教堂也被中共拆毁,教堂里有的人听从牧师长老的教导,为中共政权祷告,以为这样做是持守主耶稣的话“要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告”(马太福音5:44),但不少信徒感到困惑,为中共祷告祝福了这么多年,中共不但没有悔改,反而还把教堂给拆了,为中共祷告真的合神心意吗?众人为此产生争辩,但没有结论。后来通过读神的话,以及于从光等人的交通,陈颂恩等人才明白主耶稣说的“要爱你们的仇敌”这话的真意,同时对中共抵挡神、仇恨真理的撒但实质有了分辨,也看清了跟随牧师长老走三自道路,投靠撒但政权的危害后果……

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消