全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

为什么说全能神教会信的就是道成肉身的神?

世界上最大的两大宗教——基督教、天主教都信主耶稣。从外表来看,主耶稣就是人,但他是道成肉身的神,他有神性的实质,他发表真理、为人类钉十字架,作了一步救赎人类的工作,结束了律法时代,开辟了恩典时代,应验了旧约圣经中预言的弥赛亚——救世主的显现作工。整个基督教、天主教都承认主耶稣是道成肉身的神。末世,主耶稣已重返肉身,就是末后基督全能神,全能神与主耶稣一样,从外表看,他有正常的人性,但他更有常人没有的神性,他能发表真理,作神自己的工作,他结束了恩典时代,开辟了国度时代,这样的人就是道成肉身的神。

其实,真实的信神是信地上道成肉身的基督,信基督所发表的话语,凡是信神却不承认道成肉身的神的,都是信天上渺茫神的人,这样的人都是信神却不认识神的人,更不是真实信神的人。所谓道成肉身就是神的灵来到地上穿上一个普通的肉身,他的外表虽普通正常,但这样的一个人却能发表神的性情与所有所是,更能作发表真理洁净、拯救人类的工作,这是任何一个人所达不到的。神每次道成肉身都应验了圣经的预言,全能神的显现作工完全应验了圣经中主耶稣再来的预言:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(马太福音24:27)“所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。”(马太福音24:44)“看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。”(启示录22:12)“因为时候到了,审判要从神的家起首。”(彼得前书4:17)全能神就是圣经中预言的人子,就是道成肉身的神,已经发表了洁净、拯救人类的一切真理,作了一步审判从神家起首的工作,这些话语多数都被收录在《话在肉身显现》一书中。全能神所发表的话语将神六千年的经营计划、神三步作工的宗旨、神道成肉身的奥秘,撒但是怎么败坏人类的,神又是怎样洁净人、拯救人、成全人的,人类以后的归宿,等等一切的真理奥秘揭示了出来。基督是真理、道路、生命,只有神能发表真理,揭开奥秘,人没有真理,更作不了拯救人类的工作。全能神发表的一切真理足以让我们看见,全能神就是道成肉身的神,就是末后基督的显现。

两千多年前,道成肉身的主耶稣显现作工时,被犹太教的祭司长、长老、文士、法利赛人定罪成是一个人,是木匠的儿子(参阅马太福音13:55),但两千年后,主耶稣的福音传遍了整个宇宙地极。同样,神第二次道成肉身显现作工,宗教界的牧师长老也疯狂定罪全能神是一个人,但神的羊听神的声音,各宗各派中许多真心信主、渴慕神显现作工的人都从全能神的话中认出了神的声音,认定全能神就是主耶稣的再来,纷纷归回到神面前。出于神的必兴旺,出于人的必败亡。短短二十余年,全能神的末世福音已经传遍了中华大陆,如今正以迅雷不及掩耳之势向世界各国各方扩展,这就是神独一无二的权柄与能力,是圣灵的带领也是神的祝福,更是神的全能与智慧的体现。这些事实足以证明:全能神的话语就是真理、道路、生命,全能神就是道成肉身的基督,就是末世救世主的显现,这是任何人也否认不了的!

相关内容

  • 全能神与主耶稣是一位神吗?

    自从人类被撒但败坏之后,神就开始了拯救人类的经营计划,神为拯救人类共作了三步工作:律法时代耶和华神颁布律法带领人类生活,使人知道当敬拜神,知道什么是罪。但到了律法时代末期,人类败坏越来越深,还能常常触犯律法做得罪耶和华的事,人都面临着因触犯律法被定罪处死的危险。所以,神根据人类的需要,在恩典时代道成…

  • 基督教与全能神教会有什么区别?

    基督教与全能神教会信的是同一位神。了解宗教历史的人都知道,以色列的犹太教是耶和华神作律法时代的工作以后产生的,基督教、天主教、东正教都是道成肉身的主耶稣作了救赎工作以后产生的教会,全能神教会是神末世道成肉身作审判工作产生的教会。恩典时代的基督徒读的是圣经新旧约,国度时代全能神教会的基督徒读的是神末世的亲口发声《话在肉身显现》;基督教持守的是主耶稣在恩典时代作的救赎工作,全能神教会接受的是主耶稣的再来——全能神作的末世审判工作。

  • 为什么说《话在肉身显现》就是神的发声说话?

    我们从圣经中都能看见,不管是神的灵直接发声说话,还是神借着先知说话,或者神道成肉身成为主耶稣的形像发声说话,都属于神的发声说话。凡是神的话语,人都能感觉到有权柄、有能力,都是真理,没有人能否认得了。凡是常读神话语的人都能在神的话语中看见神的权柄、神的全能智慧、神的公义性情的流露,这样神的身份、神的地…

  • 国度时代神为什么取名“全能神”?

    很多人不明白,既然全能神就是末世主耶稣的再来,为什么主耶稣末世来作审判工作叫全能神的名呢?他为什么不继续叫主耶稣的名呢?其实,神作每一步工作都要有新的名,而新的名是神自己根据工作的需要取的,并不是人随便称呼的,神每一步作工所取的名都是有圣经根据的。主耶稣末世再来到底叫什么名,圣经上早有预言,以赛亚书…