全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

逼迫患难使我更爱神

256

山东省 刘珍

我叫刘珍,今年七十八岁,是全能神教会的一名普通基督徒,感谢全能神拣选了我这个被世人看不起的农村老太太。自从接受全能神的末世作工后,我就每天祷告、听神话语朗诵,和弟兄姊妹一起聚会、交通,渐渐地,我明白了一些真理,看透了一些事,心里感到特别畅快,活在了从未有过的幸福之中。因我年纪大,腿脚不方便,无法出去聚会,弟兄姊妹为了照顾我就来我家聚会,他们无论严寒酷暑从不耽误,即使顶风冒雪也要坚持来看望、照顾我这个老太太,尤其在读神的话上,我有什么不明白的他们都耐心交通,一点也不嫌弃、小瞧我,这使我很受感动,若不是神的爱,谁能有这么大的耐心、爱心呢?在与弟兄姊妹的接触中,我看到他们和世人太不一样了,他们活出的是包容、是爱,彼此之间能敞开心怀以诚相待,没有隔阂,没有距离,亲得像一家人一样,这使我更加定真了全能神的作工。随着明白的真理越来越多,我知道人都应该尽上受造之物的本分,我便向教会提出要尽本分,但因我年龄大尽不了其他本分,教会就让我在家里尽接待本分,感谢神按着我能做的加给我。就这样,我和弟兄姊妹相处得特别融洽,身心也得到了很大的释放,以前得的一些病也都逐渐康复,我更加感谢全能神对我的恩待和怜悯。

然而好景不长,我和村里的弟兄姊妹被恶人举报,警察把弟兄姊妹都抓走了,并让村支书也把我送到派出所。到了派出所,警察问我:“你是怎么信神的?你为什么信神啊?”我说:“信神天经地义,我们天天读神的话,能明白许多真理,都按着神的话做好人,走正道,信神的人不打人不骂人,也都遵纪守法,信神有什么不好?你们为什么要抓我们?”警察蔑视地看了我一眼,又厉声问:“是谁传福音给你的?家里还有没有其他人信?”我说家里只有我一个人信。他们见问不出什么,当天就把我释放了。出来时我还纳闷:警察就这么轻易把我放了?回家后才知道,在我去派出所后,家人托关系花了三千元钱警察才放我的,警察还在中间挑拨,让我的家人拦阻我信神。儿媳妇为此和我儿子大吵大闹,还威胁说我再信神她就要喝农药自杀。这时我才看到中共这帮警察简直坏透腔了,我好端端的一个家让他们给搅和得鸡犬不宁!我信的是创造天地万物的独一真神,全能神今天来拯救我们就是让我们明白真理,活出人样,让我们说话做事都得对得起天地良心,不做违背人性道德的事,我也只不过是在家里读神的话、聚会、尽本分,可中共警察却诬陷、定罪我“扰乱社会治安”,真是瞪着眼歪曲事实、颠倒黑白,乱给人扣帽子!这撒但太可恨了!简直就是血口喷人,恶意诬陷。因警察从举报人那里得知我还接待弟兄姊妹聚会,所以他们并没对我放松,过后他们又把我传到派出所问话,还威胁我说:“你把教会带领以及和你一起聚会的人都说出来,你要再不说,就把你送到大牢里去!”我理直气壮地说:“我什么也不知道!没什么好说的!”警察气得火冒三丈,但因着神的保守,他们并没敢把我怎么样。

警察把我放回来后,仍不放松对我的监控,妄想放长线钓大鱼。从那以后,我怕连累弟兄姊妹,所以不敢再与弟兄姊妹接触,从此失去了教会生活。没有了教会生活,我心里空荡荡的没有着落,慢慢地和神的关系也疏远了。我每天都活在担惊受怕、惶恐不安的气氛之中,生怕警察哪天又来把我带走。以往我每天都听神的话和讲道交通,现在别说听神的话和讲道交通了,就是家里人看见我祷告或听见我一提“神”字,都会对我一顿训斥。儿媳妇因我被警察罚钱的事整天对我冷言冷语,丈夫、儿子对我说骂就骂,原本支持我信全能神的家人现在都开始竭力反对我、逼迫我,这使我心里很难受,精神特别受压,活在了从未有过的黑暗、痛苦中。因没有神话语朗诵可以听,更不能与弟兄姊妹交通,我感觉灵里特别干渴,每天晚上都熬得翻来覆去睡不着觉,常常想念和弟兄姊妹在一起聚会时的幸福时光。每当这时,我心里就更加恨恶中共政府,我的这些痛苦都是它造成的,是它使我失去了一个受造之物自由信神、敬拜神的权利,失去了教会生活,不能与弟兄姊妹一起交通神的话,不能尽本分。在痛苦中,我只能默默地祷告神:“神啊!我活在了黑暗中,感觉灵里干渴,我想和弟兄姊妹一起过教会生活,神啊!求你为我开辟出路!”

我在神面前一直这样向神呼求,神真的垂听了我的祷告,就安排弟兄姊妹来探望我。一姊妹知道我经常去棉花地打理棉花,她就偷偷地到棉花地里来找我,并与我约定好聚会的时间,每次聚会我都是在别人吃中午饭时就早早地下地打理棉花,和姊妹蹲在棉花地里聚会读神的话。我见到姊妹就像见到了失散多年的亲人一样,感到特别亲切,泪水止不住地往下流,我把自己的委屈、痛苦和家人的不理解向姊妹诉说,姊妹安慰着我,神的话更浇灌着我,给我交通神的心意,渐渐地,我的情形越来越好。就这样,我们被中共政府逼迫得只能蹲在棉花地里聚会。有一天,我们看了一段神的话:“在你们中间没有一个人能受到法律的保护,反而受到法律的制裁,更大的难处是人也都不理解你们,不管是亲人也好,父母也好,或朋友、同事也好,都不理解你们。当神‘不要’你们时,你们在世上根本没法生活下去,但就是这样,人仍不舍得离开神,这是神征服人的意义,是神的荣耀。……福不是一天两天可以得着的,得付许多代价,那就是你们得具备被熬炼的爱,具备极大的信心,具备神所要求达到的许多真理,而且能够面向正义不屈不挠,而且有至死不变爱神的心,需你们的心志,需你们的生命性情变化,你们的败坏得医治,接受神的一切摆布,不埋怨,甚至能顺服至死,这是你们该达到的,是神作工的最终目的,是神对这班人的要求。”(摘自《话在肉身显现·神的作工像人想象得那么简单吗?》)神的话使我明白,今天这个苦是我该受的,在中国这个无神论掌权的国家信神就得受逼迫、受羞辱,但这苦是至暂至轻的,这苦也是神为了成全我对神的信心、顺服,使我以后能更好地承受神的应许与祝福而精心为我安排的,现在我别无所求,只要有神就足够了。同时,我也看到中共政府制订的法律都是欺骗人的诡计,它对外声称信仰自由,实际上信神的人就连读神的话、聚会的权利都没有,它根本不容许信神的人存在,不容许人跟随神走正道。正如全能神的话说:“什么宗教信仰自由,什么公民合法权益,都是掩盖罪恶的花招!”(摘自《话在肉身显现·作工与进入 八》)神造的天地如此之大,但是在中国却没有信神之人的立足之地,谁信神中共就逼迫谁、抓捕谁,就要限制谁的自由,它妄想把信神的人赶尽杀绝,把中国变成一个无神区。中共太黑暗、太邪恶、太反动了,的确是与神势不两立、不共戴天的仇敌!

就这样,我和姊妹一直偷偷地在棉花地里聚会。但随着时间的推移,冬天马上到了,棉花棵也都落叶要拔除了,地里没有可遮掩我们聚会的庄稼了,我又没法和弟兄姊妹聚会交通神的话了。刚开始,我还能持守神的话与神有正常的关系,但没有神话语的供应、浇灌,我感觉灵里越来越干渴,没过多久,我又落入黑暗之中,感觉自己像从天堂一下子跌入地狱一样痛不欲生。家里人因相信了警察的鬼话天天看管着我,还恐吓说若我再信就打我。在家里,我不敢祷告,都是睡觉时趴在被窝里偷偷地祷告或趁家里没人时祷告,每天都是如此。我不仅遭受亲人的责骂,还要承受村里人的闲言碎语,面对这一切,我心里感觉特别苦,灵里很软弱、无助,整天精神不振,觉得失去教会生活、不能读神的话也见不到弟兄姊妹活着也是痛苦,没有丝毫的乐趣。想想以往我痛苦软弱时,都会有神的话安慰,有弟兄姊妹耐心的扶持与帮助,明白神的心意后,我立刻变得轻松释放,精神抖擞起来。可现在,因着警察的逼迫、监视,我失去了读神话语的权利,也不能和弟兄姊妹接触,整天在困境中受煎熬,看看自己现在毫无活力的死亡样,再想想以前在教会中有神同在时的朝气与活力,我就痛苦难受,尤其看到家人受中共的蒙蔽、迷惑也不理解我,还随从中共限制我的自由,我更是悲伤难过。就在我无路可走时,我一次次地祷告神,求神为我开辟出路:“神啊!我现在不能读你的话,也过不上教会生活,这样的日子实在太难熬了。神啊!我的家人受了中共政府的迷惑一个劲儿地拦阻我信神,求你帮助我,使我能见证你的作为,让他们不再被撒但迷惑、利用。神啊!我愿把我的家人交托在你的手中,愿你为我开辟出路。”

感谢神,神真的垂听了我的祷告。一段时间后的一个晚上,我突然晕倒在了床前,老伴儿吓得惊惶失措,不知如何是好,儿子迅速拨打了120。第一家医院听说是个老太太病得很严重,就不愿意来,儿子又打了另一家医院的120,医生都说我苏醒的希望不大了,不用再救了,让家人做好准备。可儿子不死心,就苦苦央求医生,无奈,他们只好把我拉到医院。抢救后我还是一直昏迷不醒,医生都无能为力了,大家也都认定我是不可能再活过来了。然而,在神那里真是没有什么不可能的事,奇迹就这样发生了!严重昏迷了十八个小时的我竟然慢慢苏醒了过来,当时在场的所有人都震惊了。我睁开眼看见医生还以为是天使,我问他们这是哪里,一个医生说这是医院,他们忙给我检查身体,嘴里还不停地说着:“真是奇迹啊……”一会儿,我就坐了起来,还觉得很饿,护士忙喂我东西吃,吃完东西我就觉得很有劲了,我知道这是全能神的奇妙作为,是神垂听了我的祷告,是神在为我开辟出路,我禁不住坐在床上唱歌赞美神。医生很惊讶地问我:“大娘,你信的是什么神啊?”我说:“我信的是创造天地万物的独一真神——全能神!”医生惊奇地看着我。我的家人看着我唱歌,真是又惊又喜。出院后我回到家里,街坊邻居纷纷来看我,他们说:“太不可思议了!医生都说你没希望了,你却又醒了过来,这真是奇迹啊!”我就给家里人见证神,告诉他们这是神的大能,是神拯救了我,若没有神,我早就没命了,是神给了我第二次生命,我们人都是神造的,生命都是神给的,也是神在掌管、主宰,人不能离开神的带领,若离开了神就是死亡。经历了这件事后,家人再也不反对我信神了,而且神还赐给我一个意外的祝福——老伴儿也接受了神的这步工作。现在,我和老伴儿经常聚会交通,心里感觉特别的幸福快乐、平安踏实,每天都活在喜乐中,我真是看到了神的全能智慧,我从心里发出对神的感谢和赞美!

在经历中我真实体会到,神无论怎么作对人都是爱,他允许撒但的迫害临到我,这更有神的美意在其中。中共想借着抓捕、迫害让我远离神、背叛神,但它哪里知道神的智慧建立在撒但的诡计之上,它的逼迫不但没有使我远离神,反而让我看清了中共抵挡神、逆天而行的邪恶实质,更加定真了全能神的话就是真理、道路、生命!也使我看见了神的大能与奇妙作为,心中更加爱神,忠于神。正如全能神说:“撒但在我的计划当中始终步步尾随,作为我智慧的衬托物,一直在想方设法打乱我原有的计划。但我能屈服于它的诡计吗?天地之中有谁不做我的效力品,难道撒但的诡计除外吗?这正是我智慧的交接之处,正是我作为的奇妙之处,是我整个经营计划的实行原则。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第八篇》)中共越是疯狂地抵挡神、迫害神的选民,我们越能分辨它、背叛它,越能明白真理认识神的智慧、奇妙,更加坚定信心跟随神,为神作响亮的见证。经历了这次中共的迫害,我看清了撒但就是神作工中的衬托物、效力品,更认识了神拯救人的急切心意,今后无论前面的路有多少艰难险阻,我都愿尽好自己的本分,为满足神的心意尽上自己的一份。

相关内容

  • 十八岁的我 被中共抓捕后……

    十八岁的她,处于花季年龄,本该是无忧无虑的,却因信神遭到了中共的抓捕。面对中共的引诱、试探,她是怎样为神站住见证的?

  • 狱中的花季

    人都说花季雨季是人生中最灿烂、最纯真的时光,也许很多人的花季雨季都充满了美好的回忆,可是,令我自己都没有想到的是,我的花季年华却是在监狱中度过的,也许你会投来异样的目光,但是我不遗憾。虽然在狱中度过的花季充满了苦涩、充满了泪水,但却是我生命中一份最珍贵的礼物,我从中收获了很多。

  • 全能神使我绝处逢生

    多少次我身处绝境,是神的奇妙保守使我脱离了撒但的魔掌,绝处逢生;有多少次我软弱失望,是神的话语来安慰点活,作了我的后盾与依靠,使我得以超脱肉体,胜过死阴的辖制;有多少次我命悬一线时,是神的生命力支撑着我顽强地活了下来,正如神的话说:“神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的,任何的受造之物、任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的。无论何时无论何地他的生命力都存在着,都闪烁耀眼的光辉,天地巨变而神的生命却永久不变,万物都逝去而神的生命却依然存在,因为神是万物生存的起源,是万物赖以生存的根本。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)愿一切荣耀都归给全能真神!

  • 摧残中的生命之歌

    今天神作的是实际的工作,并不超然,神要用话语来成全人,让话语成为人的信心,成为人的生命,用实际的环境来变化我的生命性情,这样实际的作工更能显明神的大能与智慧,更能彻底打败撒但,我愿顺服神许可临到我的一切环境。