全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

患难路上神的话语激励我

161

江苏省 陈辉

我出生在一个普通家庭,父亲是个军人,因从小受父亲的感染和熏陶,在我心里就认为军人以报效祖国、服从命令为天职,为党为人民无私奉献,并且立志将来要成为一名军人,遵循父亲的道路走下去,然而后来发生的事却一点点地改变了我的追求观点与人生道路。1983年,我听到了主耶稣福音,是圣灵特别的带领引导,使我这样一个从小就受无神论思想和红色教育毒害的人被主耶稣的爱深深地感动,从此踏上了信神之路,开始守礼拜、祷告、唱诗赞美主,这样的生活让我觉得心里特别踏实、平安。1999年,我接受了主耶稣的再来——全能神的末世福音,借着不断地读神的话,与弟兄姊妹聚会交通,我明白了许多真理,也知道了神拯救人的急切心意,感到神赋予我们每个人的责任与使命重大,便积极投入到了传福音的行列中。当我看见许多人来到神面前得到了神的祝福与拯救,我的信心就更大了。

然而,中共政府的残酷迫害却打破了我宁静幸福的生活。2002年8月,为了给几个主内的同工传神的末世福音,我与丈夫去了西北。一天晚上,我正和两个刚接受神末世作工的弟兄姊妹一起聚会,只听到“咣当”一声大门猛地被踹开,一下闯进来六七个手持警棍、凶神恶煞的警察,其中一个警察指着我恶狠狠地说:“把她铐起来!”两个警察勒令我们都站在墙边不许动,之后,他们如同土匪一样开始在屋里翻箱倒柜,把凡是他们认为能藏东西的地方都仔细翻了个遍,一会儿工夫就把整个家翻得一片狼藉。最后,一个警察从姊妹的包里翻出了传福音资料和一本神话语书,就怒目圆睁地冲着我破口大骂:“你他妈的找死呀!跑到这儿来传福音,这东西是从哪儿来的?”我没吱声。他气急败坏地说:“不说是吧?早晚撬开你的嘴!走!有你说的地方!”说着就把我连推带拽押上了警车。这时,我才看见来的远远不止这六七个警察,在路的两边还站了许多持着枪的特警。见到这阵势,我心里害怕极了,不住地祷告神求神保守、带领我。一会儿,一段神的话清晰地浮现在我的脑海里:“你可知道周围的环境都有我许可,都是我在安排,要看清,在我所给你的环境里来满足我心。不要怕这怕那,万军之全能神必与你同在,他作你们的后盾、作盾牌。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第二十六篇》)对!神是我的依靠,不管临到什么环境,有创造万物、主宰万有的神与我同在,只要我的心时刻安静在神面前,什么样的环境神都会带领我胜过去,因神是信实的,是神在主宰摆布着一切。想到这些,我的心平静了下来。

晚上十点多,我被带到了刑警队,警察给我照相后把我带到了审讯室。谁知早有四五个目露凶光的彪形大汉站在屋里,见我进来,他们犹如一群恶狼一样将我围在中间,好像要把我活吞了似的,我特别紧张,在心里拼命地祷告神。一开始,这帮恶警没对我动手,只是喝令我站了三四个小时,站得我腿脚又麻又痛,整个人特别困乏。大约凌晨一两点钟,刑警大队长进来审我,我禁不住一阵紧张,身子有些发抖。他瞪着眼逼问我:“说!你是哪里人?你来这里跟谁接头?你的上层带领是谁?你们在哪儿聚会?你手下有多少人?”见我不说话,他气急败坏地一把揪住我的头发对我一阵拳打脚踢,把我打趴在地后,又使劲往我身上乱踢,顿时,我的耳朵“嗡嗡”直响,什么也听不到了,脑袋像要裂开似的一阵阵撕心裂肺地疼痛,我禁不住大声惨叫。一阵挣扎后,我躺在地上不能动了,恶队长又揪着我的头发把我拽起来,四五个彪形大汉一拥而上,对我又是一阵拳打脚踢,打得我抱着头满地打滚。这些恶警下手特别狠,每一拳、每一脚都恨不得要我的命,边打边吼叫:“说不说?我叫你不说!快说,不说就打死你!”见我仍不说话,那恶队长又狠劲踢我的脚踝骨,每踢一脚就像钉子扎进我的骨头里一样,使我痛不欲生。随后,他们对我又是一阵乱踢乱踹,我感觉浑身的骨头都要被踢碎了,内脏的剧烈震动让我痛得喘不过气来,我趴在地上奄奄一息,流下了痛苦的眼泪,心中向神呼求:“神啊!我活不了了,求你保守我,我怕熬不过今晚了。神啊!求你加给我力量……”不知被折磨了多长时间,我只感到天旋地转,浑身像散了架似的痛苦难忍,剧烈的疼痛使我的神经也麻木了。一个恶警说:“看来还得再给你点颜色看看,我就不信你不说!”说着他又拿出一个带电的像锤子一样的东西使劲砸我的前额,每砸一下都如抽骨髓一样使我浑身发麻,瘫软无力,身体也不停地抖动。见我痛苦的样子,恶警们得意地大笑起来。痛苦中,神的话在我里面开启引导:“你得为真理而受苦,为真理而献身,为真理而忍受屈辱,为得着更多更多的真理而忍受更多更多的苦难,这是你该做到的。”(摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》)神的话给了我强大的力量,我在心里一遍遍地默念着。我决不能向撒但屈膝让神失望,为了得着真理,不管受什么苦我都愿意,即使死了也值,也不枉称为人!这伙恶魔一直审讯我到天亮,但因着神话语的激励,我挺过来了!最后他们招数使尽,无奈地说:“看你就是个家庭妇女,也没什么本事,你的神怎么就给你那么大的力量?”我知道这恶警不是服我这个人,而是服在了神的权柄之下。在事实面前,我亲身体会了神的话语就是真理,能给人带来强大的生命力,按着神的话去实行就能超脱死亡的辖制,就能得胜撒但,我对神更有信心了。

第二天早晨七点多,恶队长又来提审,见我还是不说话,又施诡计来引诱我。一个秃头便衣警察走到我跟前,把我扶起来坐到沙发上,给我整整衣服,拍打着我的肩膀,皮笑肉不笑地假装关心地说:“你看看,这是何苦呢?还是说了吧,说了就让你回家了,何必在这里受罪?家里的孩子还等着你呢。看着你受这罪,你知道我多心疼吗?”听着他的鬼话,看着他那卑鄙无耻的嘴脸,我恨得咬牙切齿,心想:“你这个魔鬼别说这些好听的鬼话来骗我,你休想让我背叛神,休想从我嘴里得到一点有关教会的情况!”那警察见我不为所动,就色迷迷地看着我并用手摸我,我下意识地直往后躲闪,这个流氓却用手揽着我,使我动弹不得,另一只手使劲抓我的胸,疼得我不由得大叫,我满腔仇恨,气得浑身发抖,眼泪像断了线的珠子一样往下掉,两眼怒视着抓我的恶警,看到我的眼神,他赶紧把手松开。我知道这是神体恤我的软弱,使这个魔鬼退缩了。借着亲身经历,我真实体验了中共政府的邪恶、凶残与反动,看到在它的体制下的“人民警察”就是一伙卑鄙无耻、丧尽天良的流氓、畜生!

因着一天一夜滴水未进,我的身体已严重虚脱,真不知自己能否再坚持下去,不由得感到一阵凄苦、绝望。这时,我想起了一首教会诗歌:“壮志面对群魔吼 艰难跋涉心更坚 看见真光显现 我紧紧跟随 败坏人类太凶残 哪能容下神 我背叛撒但 铁心跟从神 魔王掌权地 信神路艰难 撒但紧追逼 无枕头之地 信神敬拜神 是天经地义 撒但残酷迫害 我更认定基督 魔王伎俩凶残恶毒真是卑鄙 我绝不屈膝撒但 苟且偷生 受尽磨难苦 度过黑暗夜 作得胜见证 安慰神的心 得着神称许 我望见公义已露头 黎明前的黑夜 恶魔垂死挣扎 来为神效力 神作成一班得胜者 已得着荣耀 我看见神智慧 赞美神公义 我更要体贴神的心意 在神家中竭力报效神 用我爱神心 发出光和热 尽最后忠心 见证荣耀神 不管神如何试炼熬炼我 坚决为神站住见证满足神 用我爱神心 发出光和热 尽最后忠心 见证荣耀神 满足神心意”(摘自《跟随羔羊唱新歌·在黑暗压迫中奋起》)这一句句铿锵有力的歌词激励着我:今天恶魔如此迫害信神的人,它仇恨的是神,它的险恶目的就是为阻止我们信神、跟随神,以此搅扰破坏神的作工,断送人蒙拯救的机会。在这灵界争战的关键时刻,我不能倒下成为撒但的笑料,撒但越残害我,我越看清它的恶魔嘴脸,越要背叛它站在神一边,相信神是得胜的,撒但是注定败亡的,我不能灰心,我愿依靠神为神作刚强响亮的见证。

恶警见从我身上始终得不到任何有价值的信息,最后放弃了对我的审讯,傍晚将我押送到了看守所。此时的我早已被摧残得没有了人样,脸肿得很大,眼睛也睁不开,满嘴都是泡。看守所的人看我被打得快要死了,怕担责任,说什么也不肯接收。通过一番交涉,晚上七点多,看守所的人才接收了我,把我架进了号房。

那天晚上,我吃了被抓以来的第一顿饭:一个又黑又硬的馒头,嚼在嘴里牙碜难咽,一碗漂着虫子的烂菜汤,碗底是一层泥土,就这样的饭我也狼吞虎咽地吃了下去。因我是信神的,在之后的日子里,管教常常唆使犯人折磨我。有一次,号长一发令,她的手下就揪着我的头发把我的头使劲往墙上撞,撞得我头晕目眩,并且晚上还不让我上床睡觉,只能睡在便池旁边冰冷的水泥地上。另外,背监规一旦背不出来或背错了,我也会被他们用牛皮带抽打。每天遭受这样非人的折磨与羞辱,我软弱了,觉得与其这样像猪狗一样地活着还不如一死了之。多少次,当我想要一头撞死的时候,神的话就在我里面引导、带领:“所以,你们在这末后的日子里得为神作见证,苦再大也应走到底,哪怕最后有一口气,也要为神忠心,任神摆布,这才叫真实爱神,这才叫刚强响亮的见证。”(摘自《话在肉身显现·经历痛苦试炼才知神可爱》)神的话激励、温暖着我的心,思想着神的话,我已泪流满面。想起我被恶警残酷毒打时,是神的爱一直眷顾我,用他的话语引导我,加给我信心和力量,使我在那样的酷刑折磨中顽强地活了下来。如今我被号长随意虐待、欺凌,被犯人折磨得精神几近崩溃,正想以死来结束自己的生命时,神的话再次给了我信心与勇气,使我重新站立起来,若不是神一直在我身边看顾,我早被这些恶鬼折磨死了。面对神的大爱与怜悯,我不能再这样消极对抗伤神的心,我要坚决站在神一边,用我的忠心还神一个爱。当我的心态扭转后,我看到了神的奇妙作为:号长折磨我不让我睡在床铺上,神兴起一个犯人为我打抱不平,与号长厮打,最后号长妥协了。感谢神,若不是神的怜悯,我这虚弱的身体长期睡在潮湿冰冷的水泥地板上不死也得半残。就这样,我在看守所里渡过了煎熬的两个月。在这期间,恶警又先后提审了我两次,对我软硬兼施,但在神的保守下,我都识破了撒但的诡计,没有让他们的阴谋得逞。最后,他们实在无计可施,在一次次审讯没有结果的情况下强行给我判刑三年,并把我送到了女子第二监狱服刑。

从被送到监狱的第一天开始,我便开始了超负荷的体力劳动。每天劳动十几个小时,一天必须织一件毛衣,或做三四十件衣服,或包一万双筷子,完不成任务就要延长刑期。白天高强度的体力劳动已经使人严重体力不支,晚上还有政治任务,强迫我们学习监规、法律,学习马列主义、毛泽东思想和雷锋精神,接受他们的精神摧残。每当听到狱警们讲的那些无神论的谬理,我就恶心得直想吐,从心里恨恶他们的卑鄙无耻。在这里我没有睡过一个安稳觉,经常在半夜被狱警的哨声惊醒,他们要不就是无缘无故地让我们站在走廊里,要不就是半夜有劳动任务,让我们扛土豆、玉米、饲料,每袋都有一百多斤。冬天的夜里伴着刺骨的寒风,我们踉踉跄跄地、深一脚浅一脚地挪着步,有时直接被压趴在地上,我常常半夜两三点含着眼泪拖着疲惫的身子回到监室,劳累、冷冻、气愤使我无法入睡。一想到在这里还要忍受漫长的三年刑期,我更是绝望,浑身瘫软无力。神深知我的痛苦,总是在我最无助时用他的话语激励我:“不要灰心,不要软弱,我会向你显明,国度路上不是那么一帆风顺的,哪有那样便宜的事!轻而易举就想得福,不是吗?今天人人都要有苦的试炼,否则你们爱我的心不会加强,对我不会有真正的爱……”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第四十一篇》)神的话使我痛苦忧伤的心得到了极大的安慰,也使我明白了神的心意。今天这样的环境临到我,对我是一个实际的考验,神看我在这个苦难环境中是否还能持守对神的忠心,是否对神有真实的爱。三年的刑期虽然很漫长,但有神话语的带领,有神爱的陪伴,我并不孤单,我要依靠神忍受这一切艰难痛苦,得胜撒但,决不能当狗熊,我得有心志、有勇气追求真理,为正义而站立,追求成为一个有真理、有人性的人。

在中共统治下的监狱里处处可见它的黑暗邪恶,但神的爱也一直伴随着我。一次,狱警让我往五楼扛筷子,因楼梯上都结了冰,我背着沉重的一大包筷子走得很慢,狱警就在一边催促,我怕完不成任务又要被暴打,一着急从楼梯上滚下来把脚后跟的骨头给摔裂了。我躺在地上,腿不能动了,钻心的疼痛让我直冒冷汗,可狱警丝毫不管这些,说我是装的,还命令我站起来继续干活,而我根本站不起来,一起服刑的姊妹见状立马把我背到卫生室,狱医简单地给我包扎了一下,给了几片廉价药就完事了,狱警怕我误工拒绝给我治疗,我只能带伤干活,无论到哪儿干活都是姊妹背着我。因着神的爱把我们的心紧紧地联结在一起,姊妹一有机会就给我交通神的话鼓励我,使我在最艰难的时候得到极大的安慰。在那段时间里,不知有多少次我痛苦软弱得几乎爬不起来,甚至感觉连呼吸的力气都快没有了,多少次深夜我躲在被子里哭着向神祷告,是两首诗歌一直在激励我:“今天能够接受神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,更能接受神的托付,这是神万世以前预定好的,所以说你受刑罚的时候也别太苦恼。在你们身上作的工、所赐的福无人能夺去,加在你们身上的一切谁也夺不去,宗教里的人不能和你们相比,虽然你们没有那么多圣经知识,没有那些宗教道理,但因着神在你们身上的作工,你们得着的东西比历代以来任何一个人都多,所以说这是你们最大的福气。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·不能辜负神心意》)“国度路上坎坷纵多此起彼又伏,死去活来倍受煎熬流泪知多少。若没有神的带领保守谁能走到今,末世降生有幸跟随基督是神主宰安排。神降卑成为人子忍受了天大屈辱,神受苦太多若不爱神怎配称为人。……既踏上爱神路,跟随神见证神永不后悔。虽有软弱消极流泪我心仍爱神,忍受痛苦将爱给神不让神心再忧伤。患难如同火炼金,为何不将心奉献,天路坎坷纵有流泪谷,爱神愈深更无悔。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·爱神无悔歌》)是神的话、神的爱将我从绝望中救起,一次次给了我活下去的勇气,使我在这阴冷黑暗的人间地狱中体尝到了神爱的呵护与温暖,我立定心志一定要好好活着来还报神的爱,苦再大也要走下去,只要一息尚存就要对神忠心。在三年的牢狱生活中,最令我感动的是姊妹给了我几张手抄的神的话,在这针插不进、水泼不进的魔鬼监狱里,我还能看到神的话,这是神对我极大的爱与怜悯,也正是这些神的话激励、带领我度过了那段艰难坎坷的日子。

2005年9月份,我刑满释放,终于结束了那暗无天日的牢狱生活。走出监狱大门,我深深地吸了一口气,从内心真实地感谢神的爱,保守我活着走出了监狱。借着这次亲身经历中共政府的抓捕、迫害,我才真正认识了什么是正义、什么是邪恶,什么是美善、什么是丑陋,什么是正面事物、什么是反面事物,知道了什么是我该放弃一切去追求的、什么是我该痛恨咒诅弃绝的。在这样的环境中,我真实认识到了神的话语就是神自己的生命,带着超凡的力量,确实能作人生活的动力,人只要凭神的话语活着就能超脱一切撒但势力,再艰难的环境也能胜过去。正如全能神所说:“我的话语是永不改变的真理,我是人生命的供应,是人类唯一的引路人……”(摘自《话在肉身显现·你们当思想自己的所作所为》)今后,不论遇到多大的艰难险阻,我都愿竭力追求真理,追求达到真正凭神的话活着,活出有意义的人生!

相关内容

  • 信仰逼迫:中共摧残重 信神志更坚

    五年前,中共为了逼他放弃信神,惨无人道地用酷刑折磨得他奄奄一息,之后,中共警察又把他原本健康的妻子抓走,残害成痴傻。在中共恶魔的残酷迫害下,潘成原本幸福和睦的家支离破碎、家毁人伤。

  • 信仰逼迫:一名90后基督徒的坎坷逃亡路

    虽然现在我还是过着居无定所、东躲西藏的生活,但我心里平安踏实有依靠,因我知道,无论在什么环境里,神都一直陪伴在我身边。不管中共政府怎么逼迫,我只愿誓死跟随神,竭力追求真理,忠心尽好本分,把自己的全心与爱完全献给神,让神的心得满足!

  • 神带领我胜过中共的酷刑折磨(下)

    2012年,中共又对我们基督徒实施新一轮的抓捕行动,数以千计的基督徒被抓,有的被劳教,有的被酷刑折磨,有的被判刑坐监。我在传福音时也再次被警察抓捕,拘留了半个月。期间,警察多次审讯我,逼我出卖教会信息,但我依靠神站住了见证,最后我被罚款一千六百元才释放了出来。

  • 中共迫害重 爱神心更坚

    在这步工作当中需我们极大的信心,需我们极大的爱心,稍不小心就会失脚,因为这步工作不同以往的任何一步工作,神成全的就是人的信心,既看不见又摸不着,神作的就是话语成为信心,话语成为爱心,话语成为生命。达到人都百经熬炼,具备高于约伯的信心,需要人都受极大的痛苦,百般的折磨,不论何时都不离开神,当人都顺服至死,对神有极大的信心,神的这一步工作就算结束了。