穿过隧道 阳光很温暖(下)(有声读物)

2017年9月24日
00:00
13:57

中国 王玉萍

一个月后,撒但的试探再次临到了我。一天,出嫁不久的女儿回来时,突然晕倒在大门口,邻居把她扶回了家。刚开始我以为是普通的感冒,就没当回事,没想到睡到半夜,女儿突然浑身发抖,吓得我不知所措,我一下子把女儿紧紧地搂在怀里,过了一会儿,女儿才好一些了。第二天早上,女儿对我说:“妈,你去尽本分吧,不用管我,我没事。”我心里默默地向神祷告:“神啊!万事万物都在你的手中掌握,我把女儿交托在你的手中……”之后,我对女儿说:“小静,你要多祷告神、依靠神,神是我们坚强的后盾。”叮嘱完女儿,我就去尽本分了。没想到两天后我回来时,女儿已经躺在医院的病床上不省人事了。儿媳伤心地对我说:“妈,你走了之后小静的病就严重起来,医生检查说是脑出血,需要做开颅手术,因为这两天小静的丈夫没有来,你也没有回来,没人签字,已经错过了手术的时间。我又听见医生对女儿的婆婆说,女儿的病治不好了,即使醒过来也是植物人。”听到这话,我心如刀绞,泪水夺眶而出,怎么也接受不了这个事实。当我抱着一线希望去问专家时,专家摇头说:“该用的药我们都用了,我们已经尽力了,最好的结果醒了也是植物人。”听了医生的话,我觉得天都要塌下来了,活在了无尽的痛苦中……后来,女婿看见女儿成了这样,不但不管女儿的死活,还没有人性地向我要回结婚时的彩礼钱。那一天,从医院到家的路显得那么遥远,我失魂落魄地走在路上,仿佛走在一条黑暗幽长的隧道里,看不到前方的光亮。

回到家,我有气无力地打开神的话,看到神的话说:“在地,各种各样的邪灵无时不在寻找可安息之地,无时无刻不在寻找可吞吃之人的尸首。我民!必在我的看顾保守之下,切不可放荡!切不可妄为!应在我家中献上你的忠心,只有忠心才可回击魔鬼的诡计……”(《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第十篇》)“在苦难临到的时候,你能够不体贴肉体、不埋怨神,在神向你隐藏的时候,你能够有信心跟从神,以往的爱心还不变、不消失,无论神怎么作,你都任神摆布,宁肯咒诅自己肉体也不埋怨神,临到试炼时宁肯忍痛割爱、流泪痛哭也得满足神,这才叫真实的爱、真实的信心。”(《话・卷一 神的显现与作工・被成全的人都得经受熬炼》)看着神的话语,回想这段时间临到的事,我着着实实地看到了撒但的卑鄙、恶毒、凶残。它为了把我从神手中夺去,吞吃我的灵魂,处处施行诡计搅扰我、攻击我,先是被人讹诈,因着钱财受损,我活在痛苦中;这次撒但又利用我心爱的女儿来试探我,企图用女儿生病让我埋怨神、否认神、背叛神,失去神的末世救恩,这都是撒但的诡计。就像当初约伯受试探一样,背后是一场争战,撒但想让约伯因着失去财产和儿女弃掉神、否认神,但约伯始终不埋怨神,还称颂神的名,使撒但彻底蒙羞逃窜,为神作出了美好响亮的见证。我虽然肉体软弱,但我得识破撒但的诡计,站在神的一边。神说“只有忠心才可回击魔鬼的诡计”“宁肯忍痛割爱、流泪痛哭也得满足神,这才叫真实的爱、真实的信心”。神正是利用撒但的攻击来成全我对神的信心和忠心,人的生死都在神的手中,我愿意把女儿交在神手里。想到这里,我跪在地上痛哭流泪地向神祷告:“全能神啊!人的命运都在你的手中掌握,如果你不允许,女儿就是有一口气也不会死,如果真像医生说的那样,女儿成了植物人,我也决不会埋怨你,我还要跟随你。”

深夜,我坐在女儿的病床前不知什么时候睡着了,朦胧中听见女儿喊我:“妈,妈,我要喝水。”听见女儿的声音,我心里一惊,“噌”的站起来,用手揉了揉眼睛,定睛一看,女儿的手真的动了,眼睛也睁开了。顿时,我激动得不知说什么好,只是一个劲儿地说:“哎呀!神啊!哎呀!神啊!……”同病房的人也惊奇地说:“哎呀!真是奇迹呀!怎么一下子就好了呢?”我高兴得合不拢嘴,真实地看到人的生死在神的手中掌握,神的作为太奇妙了,是神救了我的女儿。三天后,女儿奇迹般地康复了,像正常人一样。经历了撒但的苦害,我看见了灵界争战的激烈,看清了撒但的阴险卑鄙、邪恶凶残,同时对神的心意也明白了许多,神允许这些试探临到我,是为了更好地拯救、成全我,让我认识神的全能智慧,看见神的权柄、神的主宰,成全我对神的信心、忠心与顺服,把我从撒但权势之下拯救出来,使我的生命得到长大。神真是太可爱了!

后来,我看到神的话说:“在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代、恩典时代(即救赎时代)、末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同,我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧、全能,也是为了将撒但的诡计都揭露出来,从而拯救活在撒但权下的全人类,是为了显明我的智慧与全能,也是为了显露撒但的丑陋不堪,更是为了让受造之物有善恶之分,认识我是万物的主宰,看清撒但是人类的仇敌、败类、恶者,能够把善与恶、真理与谬理、圣洁与污秽、伟大与卑鄙分得一清二楚。让这些无知的人类都能够为我作见证:不是‘我’败坏人类,只有我自己——造物的主将人类拯救,赐给人可享受之物,认识我是万物的主宰,而撒但仅仅是一个被造的后来又背叛的受造之物。”(《话・卷一 神的显现与作工・救赎时代的工作内幕》)从神的话中我更加明白了神的心意,看到神所作的一切对人都是拯救、都是爱。回想自己在一次次的试炼中虽然受了一些苦,但我得着的太多了。在经历中我看到,撒但一直利用身边的人事物来搅扰我,而神始终陪伴在我身边,用他的话语开启、引导我,让我长分辨,指给我实行的路途,使我有信心、力量,从消极软弱中得以刚强,一步步脱离撒但的黑暗权势,看到了神的奇妙作为,生命得到了历练、长大。经历过后,我感受到撒但的搅扰与苦害并不可怕,因为有神与我们同在,只要我们依靠神,不离开神的话,对神有信心,神就会带领我们胜过撒但的试探与攻击,活在神的看顾保守中。现在我更加定真全能神就是主耶稣的再来,就是我的主、我的神!也认识到我们是受造之物,不论是得福还是受祸都应该顺服神、敬拜神,我立定心志:铁心跟随全能神走到路终!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

我回家了(下)(有声读物)

“道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。”(《话在肉身显现·基督的实质是顺服天父的旨意》)

自命不凡的她改变了(有声读物)

神太公义、圣洁了!神不看人的外表素质、恩赐,也从来不以人的劳苦功高、资格大大给人奖赏,而是根据人有无真理实际,是否走敬畏神远离恶的道与有无性情变化来断定一个人的命运与归宿,即使人再有恩赐、素质,外表看尽本分有些果效,也不代表人有真理实际,更不代表人脱去撒但败坏性情了。相反,如果人不追求真理,没有敬畏神的心,不能尊神为大,总凭着自己的恩赐、素质,在神面前摆资格,与神较量,只会让神厌憎、恨恶,最终被神淘汰。只有追求真理的人才能脱去败坏性情,才能得着性情变化从而蒙神拯救

基督徒分享公平待人的见证

神的话给我指出了实行的路途,要想脱离撒但败坏性情的捆绑,得着变化洁净,就得实际地受苦付代价,哪怕脸面受损,或者让对方低看,也得实行真理揭露自己的败坏丑相,这样才能羞辱撒但,逐步地进入神话语的实际被神得着。再说,神也要求我们做诚实人凡事单纯敞开,接受真理、实行真理,走蒙拯救的路。想到这儿,我有了实行真理的心志。当我把自己流露的那些卑鄙、恶毒的存心意念跟姊妹敞开亮相后,我感到心里轻松释放了很多,不再活得那么卑鄙、龌龊了。

发表评论

穿过隧道 阳光很温暖(下)(有声读物) 穿过隧道 阳光很温暖(下)(有声读物)
13:57