全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

识破中共谣言 神爱引领我归回神前

257

 

韩国 渴慕

因受中共谣言迷惑,我拦阻妻子信神

“我再说一遍,以后你别再跟我说信神的事,也不许你再和那些信神的人来往。再看到你联系他们,我就把你的手机砸碎!”

“为什么?你为什么要拦阻我信神?”妻子满脸疑惑地问我。

“为什么?为了你好,也为了这个家好!你知不知道,全能神教会是被中共政府严厉打击、镇压的教会?2014年发生的‘5·28’山东招远案,你知道吗?网上说主要案犯张立冬是全能神教会的,你要是和这样的人在一起,不是羊入虎口吗?”

妻子坚定地说:“张立冬他们不是全能神教会的人,你可不要相信网上说的那些话了。我与全能神教会的弟兄姊妹接触两三个月了,我看到他们个个端庄正派,对人善良、真诚,弟兄姊妹谁有难处都互相帮助,根本不是网上说的那样。”

我特别恼火,不服地说:“你上网看一下,就知道我说的是真是假了。”

夫妻吵架

这时,妻子拉着我坐下,说:“你也是有思想的人,对待事情要有理性,得根据事实说话,不能偏听偏信呀!中国的各大媒体都是中共的喉舌,都是中共迷惑人民的工具,他们报出的新闻有可信度吗?你还记不记得1989年六四学生运动,本来是大学生反腐倡廉、提倡民主自由的学生运动,中共却找了一些身份不明的人假扮学生,混入学生队伍打、砸、抢、烧,推翻军车,制造混乱,再把这些罪名栽赃到学生头上。紧接着,中共利用电视、广播等媒体铺天盖地地宣传报道,将这起学生运动诬陷为反革命暴乱,然后用坦克车把至少几千名学生活活碾压死。了解中共历史的人都知道,中共历来打击正义,它根本不允许与它有不同政见、不同观点的团体或个人存在,为了达到独裁统治的目的,它对这些团体或个人一贯实施打击、定罪,甚至镇压、取缔。就像中共每次暴力镇压宗教信仰、民主维权运动、少数民族抗议等等,都是先制造假案,再大肆制造舆论,煽动民众,然后采取血腥镇压,这是事实。像‘5·28’山东招远案也是中共栽赃陷害给全能神教会的,是中共精心炮制的又一起假案。”

妻子的话让我无法反驳,我心想:“妻子以前跟六四学生运动中受害者的家人接触过,知道其中的内幕,她说的都是事实呀!可即使山东招远案与全能神教会无关,我没有接触过全能神教会的人,也不知道全能神教会是什么样的教会,现在的世道这么黑暗,万一妻子被骗了怎么办?”于是,我依旧告诉妻子,不许她再和全能神教会的人来往。说完,我就摔门出去,留下妻子在那儿啜泣着。

那晚的夜格外的黑,没有月亮,也没有星星,走在路上我心里很难受。想想我和妻子结婚十年,我们从相识、相恋到走进婚姻的殿堂,经历了很多的磨难,但临到什么事我们都是有商有量、相扶相持,从没有过大的争执,可现在我却因着妻子信神,对她发那么大的火,我真不该那样对她。唉!可是网上说全能神教会不好,我不让她信神也是为她好,为什么她不能理解我呢?这一刻,我真的感觉好累、好烦。我打开手机,顿时屏幕上一张幸福的全家福映入眼帘,女儿那张甜甜的笑脸瞬间融化了我疲惫的心,想到我是这个家的顶梁柱,我拦阻妻子信神也是为了保护她,是为了这个家好,我得坚持自己的立场!

此后的一段时间里,我怕影响和妻子的感情,不敢跟她起大的冲突,只要求她不要再跟我提信神的事。虽然外表我和妻子正常相处着,但我们之间已经有了隔阂。

全能神教会出色的歌舞视频引起我的好奇心

一天我下早班,刚走到家门口,就听见房间里传出欢快的音乐声,还有妻子和女儿阵阵的欢笑声,我很好奇:“咦?家里好久没有这样的欢声笑语了,自从妻子来到韩国,因着生活习惯、语言文化不同,她一直不适应这里的环境。特别是妻子离开年迈的母亲,放弃心爱的工作,身边也没有亲人、朋友陪伴,她常常一个人暗自流泪。以前看着妻子痛苦、难过的样子,我也不知道该怎样安慰她,今天是什么样的歌曲能使她这么高兴呢?”我悄悄地打开门,看到电脑荧幕上播放着全能神教会制作的歌舞视频《神真实的爱》,六个年轻女孩欢快的舞姿,动人的歌声,特别是她们每个人脸上洋溢着幸福的笑容,一下子吸引了我的心。我心里充满了好奇:“这是怎样的一个教会、怎样的一群人呢?为什么她们唱的歌、跳的舞能感染人,让人心情放松?如果她们真是坏人,怎么会有这样善良、真诚的笑容呢?”

女儿看到我,高兴地说:“爸爸,这首歌好听吗?我和妈妈可喜欢了,你和我们一起唱歌跳舞吧!”我抱起女儿亲了亲她的小脸,宠溺地说:“宝贝,爸爸喜欢有气势、有力量的歌舞。”女儿晃动着小脑瓜,想了想说:“爸爸,你喜欢踢踏舞吧。妈妈,快给爸爸看那首跳大鹰的舞。”我不忍心打断女儿,难得一家人有这么和谐的气氛,即使是全能神教会的歌舞我也看一下吧。于是,我抱着女儿坐到妻子身边一起观看了起来。歌舞视频《神将荣耀带到了东方》气势磅礴,韵味十足,用踢踏舞的形式舞出了雄鹰的气势,原本就喜欢歌舞的我被深深地吸引了。妻子看我看得很投入,激动地对我说:“这些歌舞都是全能神教会的弟兄姊妹编排录制的,他们都是非专业人员。”妻子的话使我不禁再次陷入沉思中:“没受过专业培训的人怎么能跳出这么出色的舞蹈呢?”妻子微笑着说:“不可思议吧!没有神的亲自作工带领,非专业人员哪能跳出这么好的舞蹈呢?你要是看了弟兄姊妹拍摄的电影会更惊讶的。全能神教会有圣灵作工,有神的祝福,所以歌舞、电影制作得都很好,而且电影中交通的真理让人很得益处。而网上说的那些反面宣传都是中共给全能神教会造的谣,根本就不属实,中共造谣的目的就是让人都敌视全能神教会,不敢考察神的末世作工,失去神的救恩。”

听妻子这么说,再看看她神采奕奕的样子,我更加好奇:“自从妻子信全能神后,竟然从思乡念母的忧郁中走了出来,而且这段时间,我看到妻子对孩子比以前有耐心,不再发脾气了,对我也是无微不至地照顾,难道真是全能神改变了妻子?全能神教会真的像妻子说的那么好吗?”想到这些,我心里纠结起来了,该不该让妻子继续信神呢?争战一番后,我决定亲自去全能神教会看看,如果不是网上说的那样,我就不再拦阻妻子信神了。

考察教会,一部音乐剧打动了我的心

周末休息时,我主动跟妻子说想去全能神教会看看,妻子听了又惊又喜。我们来到全能神教会后,弟兄姊妹很热情地接待了我们,从他们的表情、动作、待人接物上,我感受到了他们的善良和真诚,我紧张提防的心慢慢地放松了下来。这时,有个姊妹兴奋地告诉大家:“弟兄姊妹,音乐剧《小真的故事》获得国际金奖了!”听到这话,我很好奇地问:“我能看看这部音乐剧吗?”弟兄姊妹异口同声地答应了,紧接着他们打开音乐剧播放起来。剧中小真的坎坷经历深深地触动了我的心,想想自己又何尝不是小真的“翻版”?年少时因家庭变故,小小年纪的我就在社会上漂泊,为了能活下去,我受尽了欺凌,尝尽了人情的冷漠,现在我为了生活努力打拼,也是尝尽了各种酸甜苦辣。风风雨雨这些年,我受了很多苦,也感到很累、很心酸,可在妻子和朋友面前我故作刚强,有谁能知道我内心的痛苦呢?影片快结束的时候,有一首歌唱道:“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水,给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫,不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·神在寻找你的心你的灵》)这句句歌词温暖了我迷失、痛苦的心灵,这声声的呼唤仿佛母亲伸出双手在召唤迷失已久的孩子一样,我感受到这是爱的呼唤,心里特别受感动。随着影片的落幕,我的眼泪不由自主地落了下来,第一次当着这么多人的面流眼泪,我有些尴尬,赶紧悄悄转头擦去泪水。看完后,我由衷地赞叹:“这部影片真是太好了!”说着,我为《小真的故事》鼓起了掌。

妻子看着我,很欣慰,哽咽着说:“你能被《小真的故事》打动,这是出于神的感动啊!我知道你受‘5·28’山东招远事件的影响,对全能神的末世作工有很多误解,也担心我和女儿的安危,今天咱们就看看这个案件到底是怎么一回事。”

相关内容

  • 基督徒见证:我对圣经有了全新的认识

    张军是一名基督徒,他一直认为,神的说话作工都记载在圣经里了,圣经以外不可能有神的新说话作工了。离开圣经,就不叫信主了,所以到什么时候,都不能离开圣经。但直到有一天,他在神的话中对圣经有了全新的认识,扭转了自己的错谬观点,跟上了神的脚踪。他到底有了哪些新的认识与收获呢?敬请阅读本文!

  • 分辨真假道 喜迎主重归

    她因着牧师长老的灌输不敢接待陌生人,不敢听陌生人讲道,怕被假道迷惑。这样防备自守,使她差点错失迎接主耶稣再来的机会。后来,通过一场交通,她明白了如何分辨真假道的原则,喜迎到主耶稣的重归。欲知详情,敬请阅读《分辨真假道 喜迎主重归》

  • 一场聚会使我对圣经有了新的认识

    全能神的末世作工并没有否认圣经,而是在律法时代和恩典时代工作的基础上作了一步更新更拔高的工作,这正是我们败坏人类的需要。国度时代圣经——《话在肉身显现》是神末世赐给我们的生命之道,我们只有接受神的末世作工才能得到生命活水的供应。

  • 我终于明白了神道成肉身性别方面的真理——一名神学生被神话语征服的经历

    我出生在基督教家庭,从记事起,我就看到家里挂的年历表上多数都是主耶稣的画像,所以在我的印象中主耶稣就是男性。一天,妈妈对我说:“有人来我们教会说主耶稣已经回来了,发表话语作了一步审判工作,并说神第二次道成肉身是女性,这怎么可能!主耶稣是男性,主再来肯定还是男性,不会是女性。”