日内瓦会议基督徒控诉:以中共为首的极权统治是世界和平的最大拦阻

2019年9月25日

2019年9月19日,为庆祝国际和平日的到来,在联合国驻瑞士日内瓦办事处,绿色生态小组生命基金会与改善生活、文化、社会基金会共同组织了一场关于“扩大和平影响”的会议。全能神教会基督徒在会上针对和平议题作了发言,揭露了中共独裁政权给中国乃至世界造成的灾难和祸患,明确指出导致世界不和平、不稳定的主要根源,就是以中共为首的邪恶势力和极权统治的存在,并呼吁凡是向往正义、和平的人共同反抗暴政。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

联合国公布全能神教会受迫害事实 中共迫害宗教信仰为哪般

6月19日,在联合国人权理事会第38次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP-LC)主席迪埃里·瓦莱(Thierry Valle)代表七家非政府组织在人权理事会上发表口头声明。此次声明对中共持续镇压迫害全能神教会的状况表示关注,并敦促中国政府尊重宗教自由,停止对全能神教会的迫害。

澳洲宗教研讨会:关注中国宗教迫害现状

2018年4月4日,澳大利亚首都堪培拉当地时间下午3点,在澳大利亚基督教文化中心的教堂举行了一场主题为“中国的宗教与现状”研讨会。会议讨论了在中共独裁统治下中国的宗教信仰目前所面临的困境。来自英国、美国、意大利的多名国际知名教授、学者应邀参会并发表讲话,他们谈到中国宗教受迫害的现状,一些专家学者还对中共残酷迫害全能神教会的事实作了披露,并就逃亡海外的全能神教会基督徒难民庇护问题发出呼吁。

发表评论