立陶宛议员谴责中共 致信习近平要求停止迫害宗教

2019年12月11日,一场主题为「宗教自由和良心自由:當代挑戰」的国际会议在立陶宛议会宪法厅举行。会议讨论了亚洲一些地区的宗教自由和人权状况,重点关注中国宗教迫害问题。会议开始前,1名欧洲议会议员和29名立陶宛议会议员向中国大使馆递交联名信,呼吁中国政府停止对包括全能神教会在内的所有宗教团体的迫害。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

专访 Massimo Introvigne、Holly Folk 教授:中共以“邪教”为名打压宗教信仰 招远麦当劳命案与全能神教会无关

中共自执政以来,就一直疯狂镇压宗教信仰,中共的宗教政策以及中国的人权状况,一直备受民主国家与国际人权组织的谴责,中共对邪教的定义以及借用“邪教”名义打击宗教信仰的行为,更是引起了国际社会的强烈质疑和指责。本期节目邀请了意大利新宗教研究中心创始人及主任Massimo Introvigne教授,美国西华盛顿大学Holly Folk教授,就中共对邪教的定义,以及中共以“邪教”的名义定罪全能神教会的问题展开深入的交流与讨论。两位教授对中共以“邪教”的名义打压迫害宗教信仰有何见解?到底什么是邪教?中共定罪全能神教会的理由是否成立?敬请关注。

基督徒专访:《相见不相识》讲述中共迫害事实

陈思琦,来自中国安徽省,是一名基督徒。年幼时,她常偎在妈妈怀里学诗歌,趴在爸爸背上去聚会,一家人其乐融融。然而在她11岁那年,一场突如其来的抓捕,把她原本幸福快乐的家击得支离破碎,她的父母因信神被中共政府判刑入狱。

发表评论