全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

立陶宛议员谴责中共 致信习近平要求停止迫害宗教

322

2019年12月11日,一场主题为「宗教自由和良心自由:當代挑戰」的国际会议在立陶宛议会宪法厅举行。会议讨论了亚洲一些地区的宗教自由和人权状况,重点关注中国宗教迫害问题。会议开始前,1名欧洲议会议员和29名立陶宛议会议员向中国大使馆递交联名信,呼吁中国政府停止对包括全能神教会在内的所有宗教团体的迫害。

相关内容

  • 美国加州:宗教自由研讨会 为推动全球宗教自由共同努力

    信仰自由是普世价值,然而现今仍有一些国家和地区的人,不仅没有宗教信仰自由的权利,反而持续遭受迫害,被不公正地起诉或者监禁。2018年2月15日,一场主题为“宗教自由:一个全球性问题”的研讨会在美国南加州大学俱乐部举办。此次会议旨在增进各宗教团体之间的了解,共同推动宗教自由。来自美国、意大利、法国、墨西哥等国家的知名宗教专家、教授,以及宗教团体代表共20多人参加了此次会议,全能神教会的基督徒也应邀参会。

  • 宗教自由部长级会议边会 控诉中共利用高科技迫害人权

    受迫害的全能神教会基督徒、维吾尔人、上访访民等在会议上揭露了中共利用高科技迫害人权的罪恶行径,呼吁美国科技公司停止向中国提供、出售高科技技术及产品。国际宗教自由圆桌会议主席格雷格·米切爾(Greg Mitchell)主持此次会议,他在发言中介绍了中国的宗教迫害状况。

  • 意大利研讨会: 关注中国宗教难民庇护问题

    近年来,中国的宗教迫害状况日趋恶化,一些宗教信徒被迫逃出中国,中国宗教迫害与逃亡的中国难民庇护问题已成为西方许多国家关注的焦点话题。2019年10月26日,一场关于“宗教迫害和庇护权”的研讨会在意大利米兰市政厅举行,意大利学者、法官、律师以及全能神教会基督徒等上百人参加,全能神教会受迫害情况及难民…

  • 意大利三项举措帮助中国宗教难民《寒冬》主编吁各国应效法

    2019年9月16日至27日,欧洲最大的年度人权与民主会议——欧洲安全与合作组织人权实施会议在华沙召开。24日,新兴宗教研究中心创办人兼人权杂志《寒冬》主编马西莫·英特罗维吉,针对意大利难民问题作了发言。他强调,意大利政府自去年以来采取了三项积极措施,帮助遭受中共严重迫害的全能神教会难民获得庇护,值得所有国家效法。

宗教与人权