全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

专访 Massimo Introvigne、Holly Folk 教授:中共以“邪教”为名打压宗教信仰 招远麦当劳命案与全能神教会无关

451

中共自执政以来,就一直疯狂镇压宗教信仰,中共的宗教政策以及中国的人权状况,一直备受民主国家与国际人权组织的谴责,中共对邪教的定义以及借用“邪教”名义打击宗教信仰的行为,更是引起了国际社会的强烈质疑和指责。本期节目邀请了意大利新宗教研究中心创始人及主任Massimo Introvigne教授,美国西华盛顿大学Holly Folk教授,就中共对邪教的定义,以及中共以“邪教”的名义定罪全能神教会的问题展开深入的交流与讨论。两位教授对中共以“邪教”的名义打压迫害宗教信仰有何见解?到底什么是邪教?中共定罪全能神教会的理由是否成立?敬请关注。

相关内容

  • 解析中共假借“邪教”之名迫害宗教信仰问题

    近期,在中国大陆,中共政府全面禁止网店出售《圣经》,淘宝、京东、当当网等电商平台已将《圣经》及相关基督教类书籍全部下架,一些店铺甚至直接被销号。再联想到近年来,中共差派武警直接拆毁、炸掉许多十字架、教堂,有些特别美丽壮观的教堂被炸毁,让多少人心碎、心疼,有多少基督徒围绕教堂哭泣,只能苦苦祷告神。种种事实足以证明,中共迫害宗教信仰日趋加重、疯狂至极。

  • 专访人权专家都希伦:应修正韩国《难民法》,保障宗教难民人权

    众所周知,中共自执政以来,一直疯狂镇压宗教信仰,竭力取缔家庭教会,尤其对全能神教会的迫害更为严重,无数基督徒遭到中共镇压、抓捕、迫害,许多基督徒被追捕四处躲藏、有家难归,甚至家破人亡。

  • 英国贝德福德学术研讨会 千禧年实现不再是谜

    近年来,世界各地灾难越来越大,世界局势越来越混乱,天体星辰显出异象,圣经预言都在应验,人们都预感到大灾难临近了,不禁问:末世大灾难会导致地球毁灭吗?千禧年要在哪里实现?哪些人才能进入千禧年呢?国际著名宗教学者英特罗维吉教授在研讨会上公布了末后基督全能神揭示的奥秘:千年国度,也就是圣经启示录预言的基督的国度,将要在大灾难过后实现在地上。这对于整个人类来说,真是个特大喜讯啊!这涉及到每个人的命运、结局与归宿!

  • 【全能神教会见闻录】接受全能神的末世作工,是我一生中最好的决定!

    自从全能神的末世作工在中国开展以来,全能神的话语被越来越多的人传扬、见证。如今,全能神的末世作工早已扩展到了海外,全能神的话语被翻译成多种语言公开登在网上,越来越多真心信神、渴慕寻求真理的人都在考察全能神的作工,有很多人都想了解全能神教会与神的末世作工。