中共的末日疯狂——2018年中共镇压迫害全能神教会的罪恶事实

2018年初,中共全面施行新《宗教事务条例》,为习近平的“宗教中国化”披上“合法”外衣,并将国家宗教事务局纳入中央统战部,加大对宗教的管控和打压力度,更加赤裸地暴露出中共企图彻底取缔宗教信仰、消灭一切宗教的邪恶目的。中共将镇压、迫害宗教信仰上升为一场政治运动,导致中国的宗教信仰状况全面恶化:上百万新疆穆斯林被关进“再教育集中营”;大量教堂、清真寺、佛寺、道观等宗教场所被强拆,家庭教会的一切信仰活动被取缔,大批基督徒遭到抓捕、判刑,有的还被打残致死,就连三自教堂也被强制要求悬挂毛泽东、习近平画像,信徒被要求唱国歌、升国旗……在所有受迫害的宗教团体中,全能神教会遭受中共迫害最为严重。据不完全统计,2018年至少有11000多名基督徒因参加信仰活动遭到抓捕,其中至少20人被迫害致死。美国国务院发布的《2018人权国别报告》中提到,维吾尔人、法轮功学员、全能神教会基督徒在中国遭受系统性酷刑。

那么在这一年,全能神教会到底遭受了中共怎样残酷的迫害?本期专题节目带你一起了解事实真相。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

十四年的逃亡路

她叫邹德美,一名来自中国辽宁省的基督徒。她和家人信主时就受到中共迫害、监视,接受全能神的末世作工后又被秘密监视,为躲避中共抓捕被迫四散逃亡。

发表评论