欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共的末日疯狂——2018年中共镇压迫害全能神教会的罪恶事实

776

2018年初,中共全面施行新《宗教事务条例》,为习近平的“宗教中国化”披上“合法”外衣,并将国家宗教事务局纳入中央统战部,加大对宗教的管控和打压力度,更加赤裸地暴露出中共企图彻底取缔宗教信仰、消灭一切宗教的邪恶目的。中共将镇压、迫害宗教信仰上升为一场政治运动,导致中国的宗教信仰状况全面恶化:上百万新疆穆斯林被关进“再教育集中营”;大量教堂、清真寺、佛寺、道观等宗教场所被强拆,家庭教会的一切信仰活动被取缔,大批基督徒遭到抓捕、判刑,有的还被打残致死,就连三自教堂也被强制要求悬挂毛泽东、习近平画像,信徒被要求唱国歌、升国旗……在所有受迫害的宗教团体中,全能神教会遭受中共迫害最为严重。据不完全统计,2018年至少有11000多名基督徒因参加信仰活动遭到抓捕,其中至少20人被迫害致死。美国国务院发布的《2018人权国别报告》中提到,维吾尔人、法轮功学员、全能神教会基督徒在中国遭受系统性酷刑。

那么在这一年,全能神教会到底遭受了中共怎样残酷的迫害?本期专题节目带你一起了解事实真相。

相关内容

  • 美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

    2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。

  • 多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

    2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神教会产生与发展”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。此次图片展,展现了全能神教会产生与发展过程中的几个阶段,包括全能神显现作工的背景,全能神在家庭教会中发表话语供应人,全能神正式开始“审判从神家起首”的工作以及国度福音的扩展。一张张图片生动再现了全能神教会产生与发展过程中的一些真实场景。

  • 全能神教会基督徒举办联谊会 精彩节目获西班牙友人好评

    2019年2月9日,新年伊始,为感谢神的带领与祝福,感谢西班牙各界友人一直以来的支持和帮助,增进彼此之间的了解与交流,西班牙全能神教会基督徒在马德里富恩拉夫拉达教堂举办了一场联谊会。

  • 人权日 海外中国基督徒声援大陆受迫害群体

    2018年12月10日,在意大利多地举行的《世界人权宣言》70周年纪念活动中,遭受中共迫害最为严重的全能神教会基督徒,为中国大陆的受迫害群体发声呼吁。

教会新闻