全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共的末日疯狂——2018年中共镇压迫害全能神教会的罪恶事实

443

2018年初,中共全面施行新《宗教事务条例》,为习近平的“宗教中国化”披上“合法”外衣,并将国家宗教事务局纳入中央统战部,加大对宗教的管控和打压力度,更加赤裸地暴露出中共企图彻底取缔宗教信仰、消灭一切宗教的邪恶目的。中共将镇压、迫害宗教信仰上升为一场政治运动,导致中国的宗教信仰状况全面恶化:上百万新疆穆斯林被关进“再教育集中营”;大量教堂、清真寺、佛寺、道观等宗教场所被强拆,家庭教会的一切信仰活动被取缔,大批基督徒遭到抓捕、判刑,有的还被打残致死,就连三自教堂也被强制要求悬挂毛泽东、习近平画像,信徒被要求唱国歌、升国旗……在所有受迫害的宗教团体中,全能神教会遭受中共迫害最为严重。据不完全统计,2018年至少有11000多名基督徒因参加信仰活动遭到抓捕,其中至少20人被迫害致死。美国国务院发布的《2018人权国别报告》中提到,维吾尔人、法轮功学员、全能神教会基督徒在中国遭受系统性酷刑。

那么在这一年,全能神教会到底遭受了中共怎样残酷的迫害?本期专题节目带你一起了解事实真相。

相关内容

  • “全能神的显现作工与全能神教会的产生发展”图片展特别报道

    主耶稣曾预言说:“看哪,我必快来!”(启22:7)“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(太24:27)如今,主耶稣的这些预言都已应验,许多渴慕神显现、盼望主耶稣驾云降临的人已经听见了神的声音,被提到神的宝座前。

  • 人权日:欧洲议会举办中国宗教自由讨论会 聚焦全能神教会

    圆桌讨论会一开始,欧盟资深记者吉姆・吉本斯(Jim Gibbons)就从诺贝尔和平奖获得者刘晓波的冤死、新疆维吾尔人被剥夺的基本人权,以及所有宗教团体在中国遭受的迫害等方面,将中共侵犯人权的情况作了介绍。

  • 中共的黑手再次伸向海外全能神教会

    据宗教自由和人权网站11月13日消息,2017年10月23日在韩国首尔召开了“宗教迫害和难民人权”国际会议,此次会议围绕脱北者及全能神教会基督徒的难民人权问题展开讨论。韩国的几家媒体对该会议作了报道,欧洲新兴宗教研究中心CESNUR、信仰自由欧洲联盟FOB等组织在其官方网站上转载了此次会议的内容。

  • 多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

    2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神教会产生与发展”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。此次图片展,展现了全能神教会产生与发展过程中的几个阶段,包括全能神显现作工的背景,全能神在家庭教会中发表话语供应人,全能神正式开始“审判从神家起首”的工作以及国度福音的扩展。一张张图片生动再现了全能神教会产生与发展过程中的一些真实场景。

教会新闻