中共的末日疯狂——2018年中共镇压迫害全能神教会的罪恶事实

2019年6月14日

2018年初,中共全面施行新《宗教事务条例》,为习近平的“宗教中国化”披上“合法”外衣,并将国家宗教事务局纳入中央统战部,加大对宗教的管控和打压力度,更加赤裸地暴露出中共企图彻底取缔宗教信仰、消灭一切宗教的邪恶目的。中共将镇压、迫害宗教信仰上升为一场政治运动,导致中国的宗教信仰状况全面恶化:上百万新疆穆斯林被关进“再教育集中营”;大量教堂、清真寺、佛寺、道观等宗教场所被强拆,家庭教会的一切信仰活动被取缔,大批基督徒遭到抓捕、判刑,有的还被打残致死,就连三自教堂也被强制要求悬挂毛泽东、习近平画像,信徒被要求唱国歌、升国旗……在所有受迫害的宗教团体中,全能神教会遭受中共迫害最为严重。据不完全统计,2018年至少有11000多名基督徒因参加信仰活动遭到抓捕,其中至少20人被迫害致死。美国国务院发布的《2018人权国别报告》中提到,维吾尔人、法轮功学员、全能神教会基督徒在中国遭受系统性酷刑。

那么在这一年,全能神教会到底遭受了中共怎样残酷的迫害?本期专题节目带你一起了解事实真相。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

人权无国界:谴责中共长期使用酷刑 呼吁各国保护中国宗教难民

 2019年,中共在中国大陆对宗教信仰的迫害已达巅峰,但它却始终厚颜无耻地对外宣称中国有宗教信仰自由。6月20日,在韩国首尔举办的主题为“龙的长臂:中共对海内外信徒之迫害”宗教人权会议上,人权无国界副主席拉·比利克里斯特斯进行了发言,谴责中共对全能神教会、维吾尔人、法轮功等实…

112求援国际坚守自治 多国响应挺香港

香港反送中运动持续近五个月来,港警对示威民众的滥捕、暴力行为不断升级。2019年11月2日,香港民间团体原定在维园举行“求援国际,坚守自治”集会,由于港警拒签“不反对通知书”,临时变更为50人以下分散式选举集会。当日,德国、法国、比利时、澳大利亚等17个国家的47个城市声援香港…

人权会议声讨“龙的长臂”——中共疯狂迫害逃亡海外宗教难民

 2019年6月20日,正值世界难民日,一场主题为"龙的长臂:中共对海内外信徒之迫害"的国际人权会议在韩国首尔召开。 会议上,人权专家和来自中国的宗教难民讲述了中共正在有计划、有步骤地消灭一切宗教的事实,并揭露了中共利用各种手段穷凶极恶地追捕逃离中国的宗教信徒,阻挠他…

全能神教会基督徒:抗议中共为引渡基督徒屡次制造假示威

2019年7月22日上午,在韩国总统府青瓦台前的喷泉广场,首尔全能神教会30多名基督徒举行了一场新闻发布会,强烈抗议中共再次诱骗、胁迫部分基督徒在中国的家属来韩国以“寻亲”名义上演假示威。四名韩国的全能神教会基督徒代表受迫害的中国基督徒发言,揭露中共长期以来对宗教信仰的残酷迫害…

发表评论