首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

2019年11月15日

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

拉菲尔拉·迪·马尔齐奥教授:全能神教会——一个心灵得安息的家

近几年来,随着中共政府对宗教信仰迫害的加剧,有些全能神教会基督徒被迫逃亡到海外民主国家寻求政治庇护,基督徒来到信仰自由的国家中终于有了创作影视作品的自由空间,独立制作完成的各类影视作品,引起了越来越多的人关注。意大利“宗教信仰和意识自由研究中心”的主任,社会活动家和心理学博士拉…

美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就…

宗教音乐节在德举办 全能神教会节目获好评

 2019年6月9日,德国科隆宗教音乐节在当地社区中心举办。基督教、犹太教、伊斯兰教等多个宗教团体的代表应邀参加,他们透过合唱、舞蹈、民族乐器等多种形式的精彩演出,互相进行信仰交流。全能神教会基督徒表演的合唱及舞蹈节目,获得主办方与现场观众的好评与热情回应。 记者萧尘报道

发表评论