全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

324

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

相关内容

  • 向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

    近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。

  • 《何处是我家》入围国际基督教电影节 主办方:世界需要这样的电影

    在业界享誉盛名的国际基督教电影节,于2018年5月5日在美国南部城市奥兰多圆满落幕。为期5天的电影节,吸引了来自世界各地的700多部基督教影视作品参加。由全能神教会制作的电影《何处是我家》获得最佳电影剧本提名。

  • 全能神教会基督徒举办活动 与法国友人共庆新年

    2018年2月18日,中国农历的新春佳节已经过去,位于法国塞纳河畔维特里(Vitry-sur-seine)Saint-Germain教堂的教区活动中心却依然洋溢着中国传统节日的气息。因受中共迫害,被迫逃亡法国的全能神教会基督徒在此举办了一场以“感恩”为主题的新年联欢会。

  • 柏林跨宗教音乐节 全能神教会基督徒表演获好评

    2018年9月16日,信仰之声——第三届柏林跨宗教音乐节在柏林ufaFabrik国际文化中心举行。此次音乐节主办方邀请了基督教、天主教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者,全能神教会基督徒也应邀参加,并表演了舞蹈、小合唱、钢琴伴奏独唱等文艺节目,赢得了观众的好评。

教会新闻