全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

意大利纪念《世界人权宣言》70周年 全能神教会基督徒呼吁关注中国人权

572

2018年12月10日,为纪念《世界人权宣言》诞生70周年,意大利明爱、大赦国际、乐施会、 意大利志愿者组织、行动援助在意大利80多个广场同时举行了“火炬之光”游行活动。该活动通过宣读《世界人权宣言》,重申《宣言》的内容和价值观,呼吁尊重和保障每个人的人权。

当地时间晚上六点半,夜幕降临,灯火通明,在意大利有上千人走上街头,分别汇集在罗马斗兽场、米兰斯卡拉广场等地,人们陆续点燃象征光明的蜡烛,拉起横幅、举起牌子。

活动开始,主办方代表在罗马斗兽场、米兰斯卡拉广场宣读了《世界人权宣言》。70年前的12月10日,联合国在巴黎通过了《世界人权宣言》,第一次规定了基本人权应该普遍受到保护,并将这天设为世界人权日。《宣言》确立了每个人在尊严和权利上一律平等,并确立了每个国家的中心责任,即保证每个人享有不可剥夺的权利和自由。

图1.罗马活动现场主办方正在宣读《世界人权宣言》

图1.罗马活动现场主办方正在宣读《世界人权宣言》

在米兰活动现场,四十多名全能神教会基督徒,拉起“中共停止迫害宗教信仰”的横幅,举着“中共释放被关押基督徒”“停止酷刑”“关闭再教育营”“信仰无罪”等牌子,还有被中共政府迫害致死的高翠琴、何成荣、谢永江等十二名基督徒的照片,强烈要求中共政府停止践踏人权,给予人民信仰自由的权利。

图2.全能神教会基督徒在米兰活动现场

图2.全能神教会基督徒在米兰活动现场

图3.全能神教会基督徒在米兰活动现场

图3.全能神教会基督徒在米兰活动现场

在罗马活动现场,人们手捧蜡烛聚集在斗兽场广场。四十多名全能神教会基督徒高举“中共停止迫害宗教信仰”的横幅,呼吁中共政府恪守《世界人权宣言》,尊重中国人民人权,还人民信仰自由。都灵活动现场,也有一些全能神教会基督徒参与。在此次人权活动中,全能神教会基督徒为中国人权而呼吁,引起了媒体及参与者的关注。

图4.全能神教会基督徒在罗马活动现场

图4.全能神教会基督徒在罗马活动现场

图5.全能神教会基督徒在都灵活动现场

图5.全能神教会基督徒在都灵活动现场

三名全能神教会基督徒在接受《世界自由之声》采访时,讲述了他们在中国遭受中共迫害,被逼得走投无路,不得不逃亡海外民主国家的经历。

一名全能神教会基督徒谈到她参加此次活动后感触很深,她说:“在中国大陆,基督徒有的被抓遭受酷刑,有的四处躲藏,就连官办的三自教堂也都大量被拆毁,聚会点遭取缔,圣经被焚烧。中共虽然签署了联合国人权公约,并且一直对外宣称有宗教信仰自由,但事实上从没履行过公约的任何一条,现在新疆已有上百万维族人被关在再教育集中营,有的被折磨致死,还有西藏佛教徒、异议人士、民间团体都惨遭中共镇压、迫害,这是不可否认的事实!中共执政以来一直都在肆意践踏人权!”

活动结束,全能神教会的基督徒们表示,《世界人权宣言》的价值和重要性,在于让所有的人知道:每一个人都享有不可剥夺的人权!呼吁国际社会更多关注中国人权!

相关内容

  • 美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

    一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

  • 《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

    《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

  • 向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

    近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。

  • 加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

    2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人权侵害团体的代表。

教会新闻