全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

意大利纪念《世界人权宣言》70周年 全能神教会基督徒呼吁关注中国人权

581

2018年12月10日,为纪念《世界人权宣言》诞生70周年,意大利明爱、大赦国际、乐施会、 意大利志愿者组织、行动援助在意大利80多个广场同时举行了“火炬之光”游行活动。该活动通过宣读《世界人权宣言》,重申《宣言》的内容和价值观,呼吁尊重和保障每个人的人权。

当地时间晚上六点半,夜幕降临,灯火通明,在意大利有上千人走上街头,分别汇集在罗马斗兽场、米兰斯卡拉广场等地,人们陆续点燃象征光明的蜡烛,拉起横幅、举起牌子。

活动开始,主办方代表在罗马斗兽场、米兰斯卡拉广场宣读了《世界人权宣言》。70年前的12月10日,联合国在巴黎通过了《世界人权宣言》,第一次规定了基本人权应该普遍受到保护,并将这天设为世界人权日。《宣言》确立了每个人在尊严和权利上一律平等,并确立了每个国家的中心责任,即保证每个人享有不可剥夺的权利和自由。

图1.罗马活动现场主办方正在宣读《世界人权宣言》

图1.罗马活动现场主办方正在宣读《世界人权宣言》

在米兰活动现场,四十多名全能神教会基督徒,拉起“中共停止迫害宗教信仰”的横幅,举着“中共释放被关押基督徒”“停止酷刑”“关闭再教育营”“信仰无罪”等牌子,还有被中共政府迫害致死的高翠琴、何成荣、谢永江等十二名基督徒的照片,强烈要求中共政府停止践踏人权,给予人民信仰自由的权利。

图2.全能神教会基督徒在米兰活动现场

图2.全能神教会基督徒在米兰活动现场

图3.全能神教会基督徒在米兰活动现场

图3.全能神教会基督徒在米兰活动现场

在罗马活动现场,人们手捧蜡烛聚集在斗兽场广场。四十多名全能神教会基督徒高举“中共停止迫害宗教信仰”的横幅,呼吁中共政府恪守《世界人权宣言》,尊重中国人民人权,还人民信仰自由。都灵活动现场,也有一些全能神教会基督徒参与。在此次人权活动中,全能神教会基督徒为中国人权而呼吁,引起了媒体及参与者的关注。

图4.全能神教会基督徒在罗马活动现场

图4.全能神教会基督徒在罗马活动现场

图5.全能神教会基督徒在都灵活动现场

图5.全能神教会基督徒在都灵活动现场

三名全能神教会基督徒在接受《世界自由之声》采访时,讲述了他们在中国遭受中共迫害,被逼得走投无路,不得不逃亡海外民主国家的经历。

一名全能神教会基督徒谈到她参加此次活动后感触很深,她说:“在中国大陆,基督徒有的被抓遭受酷刑,有的四处躲藏,就连官办的三自教堂也都大量被拆毁,聚会点遭取缔,圣经被焚烧。中共虽然签署了联合国人权公约,并且一直对外宣称有宗教信仰自由,但事实上从没履行过公约的任何一条,现在新疆已有上百万维族人被关在再教育集中营,有的被折磨致死,还有西藏佛教徒、异议人士、民间团体都惨遭中共镇压、迫害,这是不可否认的事实!中共执政以来一直都在肆意践踏人权!”

活动结束,全能神教会的基督徒们表示,《世界人权宣言》的价值和重要性,在于让所有的人知道:每一个人都享有不可剥夺的人权!呼吁国际社会更多关注中国人权!

相关内容

  • 美国国会汤姆•兰托斯人权委员会“认领”全能神教会一名良心犯

    2019年1月29日,美国国会兰托斯人权委员会“认领”了良心犯莫秀凤,这是该委员会首次“认领”全能神教会基督徒良心犯(即因宗教、信仰等原因而被任意拘禁的人,他们并没有任何犯罪行为)。

  • 欢度新春:德国全能神教会与拉施塔特市人共庆佳节

    在中国的新春佳节即将到来之际,2月10日,在德国的拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)迎来了一场特别的新年联欢会。此次新年联欢会由全能神教会基督徒主办,应邀参加的有当地知名牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士和其他教会的基督徒,共约80人。

  • 人权日:欧洲议会举办中国宗教自由讨论会 聚焦全能神教会

    圆桌讨论会一开始,欧盟资深记者吉姆・吉本斯(Jim Gibbons)就从诺贝尔和平奖获得者刘晓波的冤死、新疆维吾尔人被剥夺的基本人权,以及所有宗教团体在中国遭受的迫害等方面,将中共侵犯人权的情况作了介绍。

  • 加拿大人权组织举行新闻发布会 呼吁关注中国人权

    2018年12月10日上午,一场由加拿大人权组织“自由国际”(OFWI:One Free World International)主办的新闻发布会在该国首都渥太华国会山举行。出席此次会议的有全能神教会、加拿大东土耳其斯坦协会、加拿大自由西藏学生、民主中国阵线等五家遭受中共政府人权侵害团体的代表。

教会新闻