全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

意大利纪念《世界人权宣言》70周年 全能神教会基督徒呼吁关注中国人权

570

2018年12月10日,为纪念《世界人权宣言》诞生70周年,意大利明爱、大赦国际、乐施会、 意大利志愿者组织、行动援助在意大利80多个广场同时举行了“火炬之光”游行活动。该活动通过宣读《世界人权宣言》,重申《宣言》的内容和价值观,呼吁尊重和保障每个人的人权。

当地时间晚上六点半,夜幕降临,灯火通明,在意大利有上千人走上街头,分别汇集在罗马斗兽场、米兰斯卡拉广场等地,人们陆续点燃象征光明的蜡烛,拉起横幅、举起牌子。

活动开始,主办方代表在罗马斗兽场、米兰斯卡拉广场宣读了《世界人权宣言》。70年前的12月10日,联合国在巴黎通过了《世界人权宣言》,第一次规定了基本人权应该普遍受到保护,并将这天设为世界人权日。《宣言》确立了每个人在尊严和权利上一律平等,并确立了每个国家的中心责任,即保证每个人享有不可剥夺的权利和自由。

图1.罗马活动现场主办方正在宣读《世界人权宣言》

图1.罗马活动现场主办方正在宣读《世界人权宣言》

在米兰活动现场,四十多名全能神教会基督徒,拉起“中共停止迫害宗教信仰”的横幅,举着“中共释放被关押基督徒”“停止酷刑”“关闭再教育营”“信仰无罪”等牌子,还有被中共政府迫害致死的高翠琴、何成荣、谢永江等十二名基督徒的照片,强烈要求中共政府停止践踏人权,给予人民信仰自由的权利。

图2.全能神教会基督徒在米兰活动现场

图2.全能神教会基督徒在米兰活动现场

图3.全能神教会基督徒在米兰活动现场

图3.全能神教会基督徒在米兰活动现场

在罗马活动现场,人们手捧蜡烛聚集在斗兽场广场。四十多名全能神教会基督徒高举“中共停止迫害宗教信仰”的横幅,呼吁中共政府恪守《世界人权宣言》,尊重中国人民人权,还人民信仰自由。都灵活动现场,也有一些全能神教会基督徒参与。在此次人权活动中,全能神教会基督徒为中国人权而呼吁,引起了媒体及参与者的关注。

图4.全能神教会基督徒在罗马活动现场

图4.全能神教会基督徒在罗马活动现场

图5.全能神教会基督徒在都灵活动现场

图5.全能神教会基督徒在都灵活动现场

三名全能神教会基督徒在接受《世界自由之声》采访时,讲述了他们在中国遭受中共迫害,被逼得走投无路,不得不逃亡海外民主国家的经历。

一名全能神教会基督徒谈到她参加此次活动后感触很深,她说:“在中国大陆,基督徒有的被抓遭受酷刑,有的四处躲藏,就连官办的三自教堂也都大量被拆毁,聚会点遭取缔,圣经被焚烧。中共虽然签署了联合国人权公约,并且一直对外宣称有宗教信仰自由,但事实上从没履行过公约的任何一条,现在新疆已有上百万维族人被关在再教育集中营,有的被折磨致死,还有西藏佛教徒、异议人士、民间团体都惨遭中共镇压、迫害,这是不可否认的事实!中共执政以来一直都在肆意践踏人权!”

活动结束,全能神教会的基督徒们表示,《世界人权宣言》的价值和重要性,在于让所有的人知道:每一个人都享有不可剥夺的人权!呼吁国际社会更多关注中国人权!

相关内容

  • 多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

    2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神教会产生与发展”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。此次图片展,展现了全能神教会产生与发展过程中的几个阶段,包括全能神显现作工的背景,全能神在家庭教会中发表话语供应人,全能神正式开始“审判从神家起首”的工作以及国度福音的扩展。一张张图片生动再现了全能神教会产生与发展过程中的一些真实场景。

  • 美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

    一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

  • 全能神教会综艺节目精彩纷呈 基督徒经历认识真实呈现

    2018年3月,全能神教会官网以及Youtube频道推出了“教会生活综艺节目系列”专栏。这个专栏节目有小品、相声、情景剧、歌舞等,基督徒们将自己经历全能神末世作工的认识、收获与各类见证通过多种文艺形式呈现出来。在本期节目中我们采访了综艺节目的演员和观看节目的基督徒,通过他们的分享让观众了解全能神教会基督徒是怎么经历神末世作工的,同时关注主耶稣的再来——全能神带来的末世救恩。

  • 欢度新春:德国全能神教会与拉施塔特市人共庆佳节

    在中国的新春佳节即将到来之际,2月10日,在德国的拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)迎来了一场特别的新年联欢会。此次新年联欢会由全能神教会基督徒主办,应邀参加的有当地知名牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士和其他教会的基督徒,共约80人。

教会新闻