欧洲议会:与维吾尔穆斯林相比,全能神教会基督徒处境更糟

2019年1月16日

2018年12月10日,人权无国界与欧盟记者在欧洲议会举办了一场圆桌讨论会,主要关注中国的宗教迫害现状,重点讨论了全能神教会所遭受的迫害。参与讨论的有欧洲议会的议员托马斯・德克斯基、政治顾问苏莎・安娜・富兰茨博士,还有人权无国界的主任威利・福泰和副主任莉娅・普莱克斯茨。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

马德里:全能神教会基督徒与友人同相聚

2018年2月17日,西班牙全能神教会在马德里富恩拉夫拉达举办了一场综艺晚会。Mejorar基金会代表辛西娅(Cynthia),孟加拉勇敢协会主席伊拉希(Elahi),欧洲公民反腐协会主席曼努埃尔(Manuel),SAN LORENZO中心负责人萨格拉里奥(Sagrario)等十…

意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。 全能神教会基督徒作为特邀嘉宾出席了此次活动,他们受中共残酷…

加拿大电影节《主宰一切的那一位》首映 观众赞叹:令人震撼

 2018年9月14日,位于北美洲安大略湖畔的多伦多迎来了第二届加拿大国际信仰与家庭电影节(CIFF)。该电影节是加拿大首个专为信仰和家庭类别电影而创办的,旨在促进公众对信仰和家庭电影的了解与认识,展示世界各地最杰出的关于信仰和家庭的电影。此次电影节上,来自美国、加拿大、澳大…

多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神的显现与作工”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。全能神教会基督徒向来宾讲述了经历全能神说话作工的感受和认识。 此次图片展,展现了全能神的显现与作工中的…