法国巴黎研讨会:关注全能神教会基督徒庇护申请被拒状况

2018年3月27日

2018年3月9日,社团及个人良心自由协会(CAP LC)在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)主办了一场专题会议,会议就全能神教会成员在法国寻求庇护被拒,以及部分基督徒收到离境令面临随时被遣返的危险等问题进行讨论,并呼吁法国政府应给予全能神教会基督徒人权保护。意大利著名的新兴宗教学者、新兴宗教研究中心(CESNUR)主任马西莫·英特罗维吉教授(Prof. Massimo Introvigne),人权无国界(HRWF)主席威利·福泰先生(Willy Fautré),法国汉学家、中国团结协会主席玛丽·侯芷明女士(Marie Holzman),欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)主席埃里克·鲁先生(Eric Roux)出席了会议并发言。会议期间,主办方还播放了两名全能神教会基督徒讲述自己受中共政府迫害的经历视频,现场参会人员看后流下了眼泪。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就各自受中共残酷打压的情况分别作了发言。

发表评论