全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

国际宗教自由圆桌会议主席:帮助中共实施迫害行为必须停止

194

2019年7月15日,在美国国务院举办第二届“宗教自由部长级会议”期间,“促进中国宗教自由联盟”召开了首场边会,主题为“硅谷与中共:通过科技加剧迫害宗教”。国际宗教自由圆桌会议主席格雷格·米切尔(Greg Mitchell)主持此次会议,他在发言中表示,联盟敦促美国科技公司必须停止以出售科技技术帮助中共实施迫害。

相关内容

  • 意大利国际书展及圆桌会议:谴责中共迫害宗教罪恶行径

    2019年5月13日上午,国际宗教自由圆桌会议在意大利都灵首次召开,这是一次非公开会议。意大利政界人士和美国外交官、多家非政府组织及全能神教会基督徒代表等参加了会议,共同讨论了“谴责迫害、促进宗教信仰自由”等话题,全能神教会遭受中共迫害的状况受到与会人员关注。

  • 巴黎研讨会 专家呼吁应给予全能神教会基督徒人权保护

    2018年3月1日,社团及个人良心自由协会在日内瓦举办边会,3月9日,该协会又在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)举行专题会议,同样针对全能神教会基督徒在法国申请庇护遭拒的现状,以及基督徒收到离境令面临被强制遣返等相关议题进行探讨,并呼吁法国政府给予基督徒人权保护,不要将他们遣返回中国。各人权组织与专家、学者参加了此次会议。

  • Massimo Introvigne教授在“宗教迫害与难民人权”国际会议发言:怎样看待中共对“邪教”的定义? 揭开招远麦当劳命案真相

    2017年10月23日,在韩国首尔举行的“宗教迫害与难民人权”会议上,Massimo Introvigne教授详细剖析了中共所定的“邪教”定义的错误之处,并明确表示,全能神教会是受中共迫害最严重的宗教团体,成千上万的全能神教会信徒并没有犯罪行为,只因是全能神教会的成员,就被中共抓捕、判刑。中共当局并不否认其对全能神教会的镇压,并宣称他们犯了严重的罪行,包括“5·28”招远麦当劳命案,但到目前为止,中共对全能神教会的指控没有一件得到证实。Introvigne教授公布了他对“5·28”招远麦当劳命案深入研究调查的结果:麦当劳凶杀案的案犯根本不是全能神教会的成员,“5·28”招远麦当劳命案与全能神教会毫无关系。Introvigne教授的相关论文已刊登在国际学术期刊《新兴宗教研究中心期刊》和顶级世界宗教百科全书《世界宗教与精神》里。

  • 马西莫·英特罗维吉:逃亡海外的全能神教会基督徒应获批难民身份

    2018年3月1日,在联合国人权理事会第37次会议召开期间,社团及个人良心自由协会(CAP LC)组织了一个关于中国剥夺宗教自由暨全能神教会案例的边会。意大利著名的新兴宗教学者、新兴宗教研究中心(CESNUR)主任马西莫·英特罗维吉教授在会议上作了发言。

宗教与人权