国际宗教自由圆桌会议主席:帮助中共实施迫害行为必须停止

2019年7月15日,在美国国务院举办第二届“宗教自由部长级会议”期间,“促进中国宗教自由联盟”召开了首场边会,主题为“硅谷与中共:通过科技加剧迫害宗教”。国际宗教自由圆桌会议主席格雷格·米切尔(Greg Mitchell)主持此次会议,他在发言中表示,联盟敦促美国科技公司必须停止以出售科技技术帮助中共实施迫害。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

十四年的逃亡路

她叫邹德美,一名来自中国辽宁省的基督徒。她和家人信主时就受到中共迫害、监视,接受全能神的末世作工后又被秘密监视,为躲避中共抓捕被迫四散逃亡。

宗教自由部长级会议边会 控诉中共利用高科技迫害人权

受迫害的全能神教会基督徒、维吾尔人、上访访民等在会议上揭露了中共利用高科技迫害人权的罪恶行径,呼吁美国科技公司停止向中国提供、出售高科技技术及产品。国际宗教自由圆桌会议主席格雷格·米切尔(Greg Mitchell)主持此次会议,他在发言中介绍了中国的宗教迫害状况。

基督徒专访:《无法监禁的信仰》讲述中共迫害事实

曹黎明是一名来自中国河南省的基督徒,曾在一家省电视台从事新闻采编工作,2008年接受了天国福音。2012年冬,中共再次在全国大规模抓捕、迫害基督徒,曹黎明在传福音时不幸被捕。在被非法羁押7个月后,曹黎明被判刑三年,转押至河南省第一监狱服刑。狱中超负荷的奴役劳动,严密监视管控,令他饱受摧残……黑暗漫长的牢狱生活,他如何渡过?是什么力量带领他坚守信仰?

发表评论