全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

783

2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。 全能神教会基督徒作为特邀嘉宾出席了此次活动,他们受中共残酷迫害的事实真相引起主办方与现场嘉宾的高度关注。

活动期间,全能神教会为现场嘉宾播放了基督徒志文在中国遭受迫害的经历视频,该短片讲述了他因信神不断遭到中共警察的恐吓、骚扰被迫离家,逃亡期间因传福音被警察暴力施虐险些丧命,最后被迫逃亡到意大利寻求政治庇护的艰辛历程。

现场播放全能神教会基督徒志文在中国遭受迫害的经历视频(图:艾洁)

现场观众听到全能神教会基督徒志文在中国信神经受中共政府迫害的遭遇时,深受感动并表示同情。当嘉宾了解到中共迫害基督徒的常用手段是秘密抓捕、监禁、酷刑折磨,并利用媒体传播假新闻,制造舆论逼迫宗教信仰时,他们表示愿意更多地了解全能神教会。

参与嘉宾通过观看视频了解全能神教会(图:艾洁)

该协会副主席基娅拉(Chiara Semeraro)表示,基督徒遭受迫害还能坚持信仰的经历让她很受感动,她相信这些基督徒的确受到了迫害,并呼吁人们帮助这些基督徒。

当现场嘉宾了解到全能神教会基督徒在意大利的庇护申请大多被拒后,表示不解。对此,该协会工作人员利迪亚(Lidia)女士谈道:“他们的政治庇护申请大多遭拒的原因,主要是因着中国政府和意大利是经济伙伴,鉴于中国的强大经济市场,如果意大利政府同意基督徒的庇护申请,对于他们来说是非常大的压力。”

全能神教会基督徒解答现场嘉宾的提问(图:艾洁)

活动最后,现场二十名全能神教会基督徒呼吁人们关注中国人权,希望中共政府停止对基督徒的迫害,给予他们信仰自由。

意大利记者 艾洁报道

相关内容

  • 都灵跨宗教音乐节: 全能神教会基督徒首次参加备受关注

    本次音乐节吸引了天主教、基督教、东正教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者参加,他们分别以不同的音乐表演形式来表达自己的信仰。全能神教会基督徒以欢快的宝莱坞印度舞蹈表演了诗歌《迦南美地的快乐》,表达了基督徒回到神面前的喜悦心情,他们还以优美的太极舞表演了全能神话语诗歌《神显现的意义》,以及合唱《神在寻找你的心你的灵》《认识神达到的果效》,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。

  • 人权日 海外中国基督徒声援大陆受迫害群体

    2018年12月10日,在意大利多地举行的《世界人权宣言》70周年纪念活动中,遭受中共迫害最为严重的全能神教会基督徒,为中国大陆的受迫害群体发声呼吁。

  • 马德里:全能神教会基督徒与友人同相聚

    2018年2月17日,西班牙全能神教会在马德里富恩拉夫拉达举办了一场综艺晚会。Mejorar基金会代表辛西娅(Cynthia),孟加拉勇敢协会主席伊拉希(Elahi),欧洲公民反腐协会主席曼努埃尔(Manuel),SAN LORENZO中心负责人萨格拉里奥(Sagrario)等十多位国际友人参加晚会,大家欢聚一堂,共度新春。此活动不仅带给大家快乐和感动,同时也增进了彼此之间的了解,搭建了双方的友谊。

  • 多位西方学者共聚韩国首尔 参观全能神教会首次图片展

    2018年10月24日,全能神教会在韩国首尔举办了一场主题为“全能神教会产生与发展”的图片展,吸引了来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等7个国家的11位专家、学者前来参观、考察。此次图片展,展现了全能神教会产生与发展过程中的几个阶段,包括全能神显现作工的背景,全能神在家庭教会中发表话语供应人,全能神正式开始“审判从神家起首”的工作以及国度福音的扩展。一张张图片生动再现了全能神教会产生与发展过程中的一些真实场景。

教会新闻