意大利全能神教会受邀讲述受迫害真相引关注

2018年2月17日

2018年2月11日,一场主题为“永不说不”的文化交流活动在意大利米兰郊区的帕尼亚纳农场举行。此次活动是由意大利Kunimà协会主办,旨在让更多的人了解中国基督徒受中共政府打压、迫害的事实真相,与中国持续恶化的人权状况。 全能神教会基督徒作为特邀嘉宾出席了此次活动,他们受中共残酷迫害的事实真相引起主办方与现场嘉宾的高度关注。

活动期间,全能神教会为现场嘉宾播放了基督徒志文在中国遭受迫害的经历视频,该短片讲述了他因信神不断遭到中共警察的恐吓、骚扰被迫离家,逃亡期间因传福音被警察暴力施虐险些丧命,最后被迫逃亡到意大利寻求政治庇护的艰辛历程。

现场播放全能神教会基督徒志文在中国遭受迫害的经历视频(图:艾洁)

现场观众听到全能神教会基督徒志文在中国信神经受中共政府迫害的遭遇时,深受感动并表示同情。当嘉宾了解到中共迫害基督徒的常用手段是秘密抓捕、监禁、酷刑折磨,并利用媒体传播假新闻,制造舆论逼迫宗教信仰时,他们表示愿意更多地了解全能神教会。

参与嘉宾通过观看视频了解全能神教会(图:艾洁)

该协会副主席基娅拉(Chiara Semeraro)表示,基督徒遭受迫害还能坚持信仰的经历让她很受感动,她相信这些基督徒的确受到了迫害,并呼吁人们帮助这些基督徒。

当现场嘉宾了解到全能神教会基督徒在意大利的庇护申请大多被拒后,表示不解。对此,该协会工作人员利迪亚(Lidia)女士谈道:“他们的政治庇护申请大多遭拒的原因,主要是因着中国政府和意大利是经济伙伴,鉴于中国的强大经济市场,如果意大利政府同意基督徒的庇护申请,对于他们来说是非常大的压力。”

全能神教会基督徒解答现场嘉宾的提问(图:艾洁)

活动最后,现场二十名全能神教会基督徒呼吁人们关注中国人权,希望中共政府停止对基督徒的迫害,给予他们信仰自由。

意大利记者 艾洁报道

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。

九家国际非政府组织谴责中共迫害全能神教会

中共自执政以来,就一直疯狂镇压宗教信仰,中共的宗教政策以及中国的人权状况,一直备受民主国家与国际人权组织的谴责,中共对邪教的定义以及借用“邪教”名义打击宗教信仰的行为,更是引起了国际社会的强烈质疑和指责。本期节目邀请了意大利新宗教研究中心创始人及主任Massimo Introvigne教授,美国西华盛顿大学Holly Folk教授,就中共对邪教的定义,以及中共以“邪教”的名义定罪全能神教会的问题展开深入的交流与讨论。两位教授对中共以“邪教”的名义打压迫害宗教信仰有何见解?到底什么是邪教?中共定罪全能神教会的理由是否成立?敬请关注。

发表评论