欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

迈克菲尔德电影节: 福音电影《往事如刺》荣获最佳故事片金奖

574

2018年中国传统的新春佳节即将到来之际,全能神教会参展的影片喜获嘉奖。2月1日,在迈克菲尔德(Mindfield Film Festival)电影节竞赛中,揭露人信神走错误道路的福音电影《往事如刺》在众多的参赛作品中脱颖而出,摘取了最佳故事片金奖。去年11月份,该片还在美国荣誉全球电影大赛(Accolade Global Film Competition)中,获得了基督教类别荣誉奖。

位于美国新墨西哥州的迈克菲尔德电影节,是一个双月线上电影节,旨在为新的电影制作人提供一个展示独立创作电影的平台,将最优秀的影片呈现给观众。去年10月份,全能神教会制作的音乐剧《万国敬拜实际神》在该电影节上获得了最佳音乐视频金奖。

影片《往事如刺》围绕“得救与进天国”“效法保罗是否蒙主称许”“末世审判与进天国的关系”“进天国的标准”等人生命运的关键问题,进行深入剖析、辩论,引发人们对只注重劳苦作工、为主花费却不注重实行主耶稣的话、信神只为得福却不寻求真理之人所走的道路的反思。正如主耶稣所说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。”(太:7:21)这也是该片传递给所有盼望迎接主来、被提进天国之人的警戒:只有实行主话、追求性情变化,最终得着洁净的基督徒才能与主一同进天国!

该影片自推出以来,在宗教界引起了极大反响。剧中主人公对主耶稣的再来——全能神末世作工极力抵挡、弃绝、定罪的往事,如刺一般深深扎在他的心上,也刺痛了那些名义上事奉神,实质却走法利赛人抵挡神道路之人的心,剧情内涵深刻,引人反省深思。有观众感言:这部电影扭转了人信神却跟随人的错误追求观点,给人指明了真正的信神之路,引导人走上爱神、认识神的道路。

相关内容

福音见证电影《往事如刺》神的审判竟这样拯救了我...
电影《信神》连获电影节金奖、最佳纪录片奖,影片内涵深刻引关注...
艾灵顿基督教家庭电影节《中国宗教迫害实录》获银奖 观众感言:我为中国人祈祷...