迈克菲尔德电影节: 福音电影《往事如刺》荣获最佳故事片金奖

2018年2月8日

2018年中国传统的新春佳节即将到来之际,全能神教会参展的影片喜获嘉奖。2月1日,在迈克菲尔德(Mindfield Film Festival)电影节竞赛中,揭露人信神走错误道路的福音电影《往事如刺》在众多的参赛作品中脱颖而出,摘取了最佳故事片金奖。去年11月份,该片还在美国荣誉全球电影大赛(Accolade Global Film Competition)中,获得了基督教类别荣誉奖。

位于美国新墨西哥州的迈克菲尔德电影节,是一个双月线上电影节,旨在为新的电影制作人提供一个展示独立创作电影的平台,将最优秀的影片呈现给观众。去年10月份,全能神教会制作的音乐剧《万国敬拜实际神》在该电影节上获得了最佳音乐视频金奖。

影片《往事如刺》围绕“得救与进天国”“效法保罗是否蒙主称许”“末世审判与进天国的关系”“进天国的标准”等人生命运的关键问题,进行深入剖析、辩论,引发人们对只注重劳苦作工、为主花费却不注重实行主耶稣的话、信神只为得福却不寻求真理之人所走的道路的反思。正如主耶稣所说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。(太:7:21)这也是该片传递给所有盼望迎接主来、被提进天国之人的警戒:只有实行主话、追求性情变化,最终得着洁净的基督徒才能与主一同进天国!

该影片自推出以来,在宗教界引起了极大反响。剧中主人公对主耶稣的再来——全能神末世作工极力抵挡、弃绝、定罪的往事,如刺一般深深扎在他的心上,也刺痛了那些名义上事奉神,实质却走法利赛人抵挡神道路之人的心,剧情内涵深刻,引人反省深思。有观众感言:这部电影扭转了人信神却跟随人的错误追求观点,给人指明了真正的信神之路,引导人走上爱神、认识神的道路。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

人权日:欧洲议会举办中国宗教自由讨论会 聚焦全能神教会

12月10日,正值《世界人权宣言》诞生70周年,人权无国界(HRWF)与欧盟记者(EUReporter)在欧洲议会共同举办了一场关于中国宗教自由的圆桌讨论会,重点关注中国的宗教迫害状况,特别是全能神教会所遭受的迫害。此次会议也是新的一期欧盟记者讨论系列节目,当日在网络平台上同步播…

酷刑虐杀基督徒 中共重蹈古罗马帝国灭亡的覆辙

——2019年全能神教会受迫害专题报道 2019年,在习近平极权统治下,中共对宗教信仰的迫害持续升级,信仰状况急剧恶化,基督教、天主教、伊斯兰教、佛教等宗教团体都遭到了严厉的镇压。在新疆,300多万维吾尔人被持续无限期拘禁在集中营,在西藏数千僧尼被关押,遭虐待、酷刑折磨;全国佛…

澳洲宗教研讨会:关注中国宗教迫害现状

2018年4月4日,澳大利亚首都堪培拉当地时间下午3点,在澳大利亚基督教文化中心的教堂举行了一场主题为“中国的宗教与现状”研讨会。会议讨论了在中共独裁统治下中国的宗教信仰目前所面临的困境。来自英国、美国、意大利的多名国际知名教授、学者应邀参会并发表讲话,他们谈到中国宗教受迫害的…

美多地电影节放映《主宰一切的那一位》 引观众思考人生奥秘

2018年5月,全能神教会推出了大型合唱特辑纪录片——《主宰一切的那一位》,这是一部见证造物主全能主宰的经典作品,影片中融入了气势磅礴的特效画面与优美动听的合唱音乐,将神掌管整个宇宙世界,主宰人类的命运,推动人类历史发展进程的事实呈现在人眼前,震撼了人的心灵,引发人对人生奥秘的…

发表评论