美国国务院2019宗教自由报告:中共持续大规模迫害全能神教会

2020年7月10日

2020年6月10日,美国国务院发布《2019年国际宗教自由报告》,记录并评估世界各国在这一年的宗教自由状况,中国连续第二十年被列为“特别关注国”。该报告以115页篇幅详述了中共系统性、持续地侵害宗教自由的恶劣现状,指出中共对基督教、伊斯兰教、藏传佛教等所有宗教的镇压进一步加剧。报告中列举数据与多个案例,记录了中共对全能神教会基督徒的大规模抓捕与严重持续迫害。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。

国际和平日边会:受中共迫害的新兴宗教正为世界和平作出努力

2019年9月19日,为庆祝第38个国际和平日的到来,在联合国驻瑞士日内瓦办事处举办了一场主题为“扩大和平影响力”的边会,会议主要关注了宗教,包括新兴宗教努力为世界和谐与正义所作的贡献。该会议由“生命基金会”“改善生活,文化和社会基金会”共同主办,创办《寒冬》的新兴宗教研究中心…

宗教自由部长级会议边会 控诉中共利用高科技迫害人权

受迫害的全能神教会基督徒、维吾尔人、上访访民等在会议上揭露了中共利用高科技迫害人权的罪恶行径,呼吁美国科技公司停止向中国提供、出售高科技技术及产品。国际宗教自由圆桌会议主席格雷格·米切尔(Greg Mitchell)主持此次会议,他在发言中介绍了中国的宗教迫害状况。