基督徒曾晴讲述受中共残酷迫害的真实经历

2018年3月13日

她于1997年接受了全能神的国度福音,2008年因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨一个半月,之后被扣上“扰乱社会秩序”的罪名判劳教两年。刑满获释后,她仍被中共警察不断调查、监视,被迫四处逃亡……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

国际人权协会年会:中国宗教信仰受迫害状况受关注

2018年4月6日至7日,国际人权协会(ISHR)在德国波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷泽曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)举办了一场核心为“关注中东的人道主义局势和宗教自由”的年会。一些人权人士、宗教人士以及受迫害基督徒代表受邀参加了此次会议,会上部分发言人谈到了中国宗教信仰受迫害的状况。全能神教会基督徒也作为受邀嘉宾进行了发言,介绍了中共残酷镇压、迫害全能神教会的主要手段,引起了一些参会人员的关注。

基督徒王冬冬讲述受中共残酷迫害的真实经历

2011年王冬冬的哥哥因信神被抓捕,他和父母被迫逃亡在外。2012年,在逃亡期间他得知母亲在躲避警察的追捕时不幸病世。2013年,他因传福音被中共特警抓捕,遭受折磨虐待三个月零十一天。释放后,为了躲避中共的残酷迫害,他被迫逃亡海外……