中国宗教迫害新闻发布会聚焦全能神教会

近年来,中共镇压、打击宗教信仰,残酷迫害全能神教会的事实真相逐渐曝光,全能神教会受到越来越多西方宗教专家、学者、非政府组织的关注。2017年12月14日,新宗教研究中心(CESNUR)、宗教信仰和意识自由研究中心(LIREC)在意大利罗马众议院召开了一场主题为“中国侵害宗教信仰自由、迫害少数基督教团体案例研究”的新闻发布会,会议主要针对全能神教会基督徒在欧洲的难民申请多数遭拒,并面临遣返的问题进行呼吁,这也是在罗马众议院首次举办有关全能神教会受中共迫害的新闻发布会。参议院议员、众议院议员及国际知名新宗教研究专家马西莫·英特罗维吉教授分别作了发言,呼吁欧洲各国依照难民国际公约批准这些基督徒的难民申请。

此次新闻发布会通过Web TV现场直播,吸引了更多人对全能神教会基督徒的关注,也向欧洲乃至全世界提出了一个严肃问题。如何公正对待逃亡到欧洲及其他国家的全能神教会基督徒的难民申请问题,这显然是检验这些国家人权状况的一块试金石。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

意大利研讨会: 关注中国宗教难民庇护问题

近年来,中国的宗教迫害状况日趋恶化,一些宗教信徒被迫逃出中国,中国宗教迫害与逃亡的中国难民庇护问题已成为西方许多国家关注的焦点话题。2019年10月26日,一场关于“宗教迫害和庇护权”的研讨会在意大利米兰市政厅举行,意大利学者、法官、律师以及全能神教会基督徒等上百人参加,全能神…

影评《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭露中共给基督徒“洗脑”的真相

大家好!欢迎收看本期的《影视评论》。今天要向大家推荐的电影是《共产主义谣言——中共洗脑纪实》。故事背景是中共在全国各地开办了许多“洗脑班”,强行对基督徒进行共产主义思想转化。片名与《共产主义宣言》仅一字之差,“宣”字变成“谣”字,不仅意思大相迳庭,也带给观众一个很大的悬念,为什么说共产党所宣传的共产主义是“谣”言呢?影片到底讲述了什么?话不多说,我们还是来看电影吧!

《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

美国会简报会 呼吁制裁中共人权侵害行为

2018年10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的美国国会简报会在华盛顿国会山举行。全能神教会基督徒受邀参加,并向国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况。

发表评论