福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

2018年1月10日

全能神教会制作的福音电影《孩子,回家吧!》自2017年12月24日在印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节荣获最佳故事片奖后,2018年,该影片又相继在巴塞罗那星球电影节(Barcelona Planet Film Festival)、五大洲国际电影节(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)获奖,尤其在美国举办的基督教在线电影节(Christian Online Film Festival)上连摘“最佳教育电影”“最好的消息”“最佳音乐”“最好家庭”等奖项。这是全能神教会自2017年开始参加电影节以来,继《小真的故事》《敬虔的奥秘(续)》《中国宗教迫害实录》《万国敬拜实际神》《信神》《认识神达到的果效》等影视作品得奖后,又一部获奖的影视作品。

孩子回家吧,网瘾,神的拯救

影片《孩子,回家吧!》围绕青少年沉迷网络游戏这一大社会难题展开剧情,得到了广大观众的关注。当今社会,各种充满暴力与色情的网络游戏充斥在年轻人的生活中,已成为一种竞相追逐的时尚潮流,它就像鸦片,又像枷锁,魔幻般地控制着沉迷其中的孩子们,吞噬着他们的身心健康,也给他们的父母亲与家庭带来极大的痛苦和伤害,无数家长为了孩子能健康成长,苦苦寻找帮助孩子摆脱网瘾的途径,但都无济于事。

《孩子,回家吧!》根据人物原型改编,演绎了一个青少年沉迷网络游戏后,其父母为了营救孩子脱离网瘾,绞尽脑汁,费尽心思,用尽各种方法却屡遭失败。痛苦绝望中,在朋友的帮助下一家人接受了全能神的末世福音,通过读全能神的话语、聚会过教会生活,明白了一些真理,看透了网络游戏是撒但败坏人、残害人的方式,也明白了人活着的价值意义与神拯救人的良苦用心。最终,孩子脱离了网瘾的控制,走上了人生的正道。这部影片给所有深受邪恶潮流苦害,尤其沉迷网络游戏的人们指明了道路,带来了福音与希望。

影片自推出以来引来观众一片好评与喜爱,网友称该片能在国际电影节上获得最佳故事片奖是实至名归。也有网友称“看到贵教会做了很多充满正能量的电影视频,感觉对人走正道帮助很大”。

印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节面向世界各地征集优秀电影作品,致力于将最佳影片展示给全球观众,鼓励各国之间多样性文化的理解和交流。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒被遣返回中国后被捕 生死未卜

2023年11月20日,在西班牙申请难民被拒,后被强制遣返回中国的全能神教会基督徒刘奇(男,32岁)遭到中共警察抓捕。逃亡海外近8年后,刘奇还是落入中共警察手中。 “往前走就是死,你还得往前走” 因受到中共政府的残酷迫害,一些全能神教会基督徒被迫前往韩国、日本、西班牙等国寻求庇护…

70年的压迫已够了! ——十一国殇日多国声讨中共暴政

2019年10月1日是中共篡政70周年纪念日,中共大搞庆典。与此同时,香港举行了国殇大游行。同日,德国、比利时、加拿大等国的维族人、藏人、港人及全能神教会基督徒等举行集会游行,抗议中共暴政,力挺香港及中国大陆受迫害的宗教团体。

习近平访欧 人权组织呼吁:经济利益不应凌驾于人权之上

 自习近平上台后,中国的人权状况更加恶化,对宗教人士、少数民族和异议人士的迫害堪比文革时期。美国《2018人权国别报告》中指出,中国是侵犯人权最严重的国家,还提到维吾尔人、法轮功、全能神教会在中国遭受系统性迫害。因中共对宗教信仰的残酷镇压、迫害,许多基督徒被迫逃亡海外,但中共又…