福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

2018年1月10日

全能神教会制作的福音电影《孩子,回家吧!》自2017年12月24日在印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节荣获最佳故事片奖后,2018年,该影片又相继在巴塞罗那星球电影节(Barcelona Planet Film Festival)、五大洲国际电影节(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)获奖,尤其在美国举办的基督教在线电影节(Christian Online Film Festival)上连摘“最佳教育电影”“最好的消息”“最佳音乐”“最好家庭”等奖项。这是全能神教会自2017年开始参加电影节以来,继《小真的故事》《敬虔的奥秘(续)》《中国宗教迫害实录》《万国敬拜实际神》《信神》《认识神达到的果效》等影视作品得奖后,又一部获奖的影视作品。

孩子回家吧,网瘾,神的拯救

影片《孩子,回家吧!》围绕青少年沉迷网络游戏这一大社会难题展开剧情,得到了广大观众的关注。当今社会,各种充满暴力与色情的网络游戏充斥在年轻人的生活中,已成为一种竞相追逐的时尚潮流,它就像鸦片,又像枷锁,魔幻般地控制着沉迷其中的孩子们,吞噬着他们的身心健康,也给他们的父母亲与家庭带来极大的痛苦和伤害,无数家长为了孩子能健康成长,苦苦寻找帮助孩子摆脱网瘾的途径,但都无济于事。

《孩子,回家吧!》根据人物原型改编,演绎了一个青少年沉迷网络游戏后,其父母为了营救孩子脱离网瘾,绞尽脑汁,费尽心思,用尽各种方法却屡遭失败。痛苦绝望中,在朋友的帮助下一家人接受了全能神的末世福音,通过读全能神的话语、聚会过教会生活,明白了一些真理,看透了网络游戏是撒但败坏人、残害人的方式,也明白了人活着的价值意义与神拯救人的良苦用心。最终,孩子脱离了网瘾的控制,走上了人生的正道。这部影片给所有深受邪恶潮流苦害,尤其沉迷网络游戏的人们指明了道路,带来了福音与希望。

影片自推出以来引来观众一片好评与喜爱,网友称该片能在国际电影节上获得最佳故事片奖是实至名归。也有网友称“看到贵教会做了很多充满正能量的电影视频,感觉对人走正道帮助很大”。

印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节面向世界各地征集优秀电影作品,致力于将最佳影片展示给全球观众,鼓励各国之间多样性文化的理解和交流。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

都灵跨宗教音乐节: 全能神教会基督徒首次参加备受关注

本次音乐节吸引了天主教、基督教、东正教、犹太教等多个宗教的音乐艺术表演者参加,他们分别以不同的音乐表演形式来表达自己的信仰。全能神教会基督徒以欢快的宝莱坞印度舞蹈表演了诗歌《迦南美地的快乐》,表达了基督徒回到神面前的喜悦心情,他们还以优美的太极舞表演了全能神话语诗歌《神显现的意义》,以及合唱《神在寻找你的心你的灵》《认识神达到的果效》,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。

112首尔集会 在韩中国基督徒“与港同行”

为声援香港“求援国际,坚守自治”,2019年11月2日晚6至8时,数百人聚集在韩国首尔弘大路口,参加了一场由韩国民间社团组织的“与香港同行”的集会游行活动,全能神教会基督徒也参与其中。据报道,当日全球有17个国家45个城市同时举行集会声援香港。 “求援国际,坚守自治”活动发起人…

发表评论