福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

2018年1月10日

全能神教会制作的福音电影《孩子,回家吧!》自2017年12月24日在印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节荣获最佳故事片奖后,2018年,该影片又相继在巴塞罗那星球电影节(Barcelona Planet Film Festival)、五大洲国际电影节(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)获奖,尤其在美国举办的基督教在线电影节(Christian Online Film Festival)上连摘“最佳教育电影”“最好的消息”“最佳音乐”“最好家庭”等奖项。这是全能神教会自2017年开始参加电影节以来,继《小真的故事》《敬虔的奥秘(续)》《中国宗教迫害实录》《万国敬拜实际神》《信神》《认识神达到的果效》等影视作品得奖后,又一部获奖的影视作品。

孩子回家吧,网瘾,神的拯救

影片《孩子,回家吧!》围绕青少年沉迷网络游戏这一大社会难题展开剧情,得到了广大观众的关注。当今社会,各种充满暴力与色情的网络游戏充斥在年轻人的生活中,已成为一种竞相追逐的时尚潮流,它就像鸦片,又像枷锁,魔幻般地控制着沉迷其中的孩子们,吞噬着他们的身心健康,也给他们的父母亲与家庭带来极大的痛苦和伤害,无数家长为了孩子能健康成长,苦苦寻找帮助孩子摆脱网瘾的途径,但都无济于事。

《孩子,回家吧!》根据人物原型改编,演绎了一个青少年沉迷网络游戏后,其父母为了营救孩子脱离网瘾,绞尽脑汁,费尽心思,用尽各种方法却屡遭失败。痛苦绝望中,在朋友的帮助下一家人接受了全能神的末世福音,通过读全能神的话语、聚会过教会生活,明白了一些真理,看透了网络游戏是撒但败坏人、残害人的方式,也明白了人活着的价值意义与神拯救人的良苦用心。最终,孩子脱离了网瘾的控制,走上了人生的正道。这部影片给所有深受邪恶潮流苦害,尤其沉迷网络游戏的人们指明了道路,带来了福音与希望。

影片自推出以来引来观众一片好评与喜爱,网友称该片能在国际电影节上获得最佳故事片奖是实至名归。也有网友称“看到贵教会做了很多充满正能量的电影视频,感觉对人走正道帮助很大”。

印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节面向世界各地征集优秀电影作品,致力于将最佳影片展示给全球观众,鼓励各国之间多样性文化的理解和交流。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

香港的宗教信仰自由危矣!

2017年11月20日、21日,香港亲共左报《大公报》《文汇报》连续发出17篇报道,对香港、台湾、韩国等地的全能神教会公开发起舆论攻击,并迅速被台湾的《中央社》等亲共媒体转载。报道袭用了中共多年来对全能神教会造谣、抹黑的陈词滥调。

加拿大电影节《主宰一切的那一位》首映 观众赞叹:令人震撼

2018年9月14日,位于北美洲安大略湖畔的多伦多迎来了第二届加拿大国际信仰与家庭电影节(CIFF)。该电影节是加拿大首个专为信仰和家庭类别电影而创办的,旨在促进公众对信仰和家庭电影的了解与认识,展示世界各地最杰出的关于信仰和家庭的电影。此次电影节上,来自美国、加拿大、澳大利亚、中国和巴西等不同洲的22个国家的177部影片参展,包括故事片、纪录片、复兴电影、家庭电影等多种类型。在70部入围影片中,有35部影片提名角逐最佳奖项,超过18部对外公映,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》获最佳纪录片提名并公开放映。

巴黎研讨会 专家呼吁应给予全能神教会基督徒人权保护

2018年3月1日,社团及个人良心自由协会在日内瓦举办边会,3月9日,该协会又在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)举行专题会议,同样针对全能神教会基督徒在法国申请庇护遭拒的现状,以及基督徒收到离境令面临被强制遣返等相关议题进行探讨,并呼吁法国政府给予基督徒人权保护,不要将他们遣返回中国。各人权组织与专家、学者参加了此次会议。

发表评论