福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

2018年1月10日

全能神教会制作的福音电影《孩子,回家吧!》自2017年12月24日在印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节荣获最佳故事片奖后,2018年,该影片又相继在巴塞罗那星球电影节(Barcelona Planet Film Festival)、五大洲国际电影节(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)获奖,尤其在美国举办的基督教在线电影节(Christian Online Film Festival)上连摘“最佳教育电影”“最好的消息”“最佳音乐”“最好家庭”等奖项。这是全能神教会自2017年开始参加电影节以来,继《小真的故事》《敬虔的奥秘(续)》《中国宗教迫害实录》《万国敬拜实际神》《信神》《认识神达到的果效》等影视作品得奖后,又一部获奖的影视作品。

孩子回家吧,网瘾,神的拯救

影片《孩子,回家吧!》围绕青少年沉迷网络游戏这一大社会难题展开剧情,得到了广大观众的关注。当今社会,各种充满暴力与色情的网络游戏充斥在年轻人的生活中,已成为一种竞相追逐的时尚潮流,它就像鸦片,又像枷锁,魔幻般地控制着沉迷其中的孩子们,吞噬着他们的身心健康,也给他们的父母亲与家庭带来极大的痛苦和伤害,无数家长为了孩子能健康成长,苦苦寻找帮助孩子摆脱网瘾的途径,但都无济于事。

《孩子,回家吧!》根据人物原型改编,演绎了一个青少年沉迷网络游戏后,其父母为了营救孩子脱离网瘾,绞尽脑汁,费尽心思,用尽各种方法却屡遭失败。痛苦绝望中,在朋友的帮助下一家人接受了全能神的末世福音,通过读全能神的话语、聚会过教会生活,明白了一些真理,看透了网络游戏是撒但败坏人、残害人的方式,也明白了人活着的价值意义与神拯救人的良苦用心。最终,孩子脱离了网瘾的控制,走上了人生的正道。这部影片给所有深受邪恶潮流苦害,尤其沉迷网络游戏的人们指明了道路,带来了福音与希望。

影片自推出以来引来观众一片好评与喜爱,网友称该片能在国际电影节上获得最佳故事片奖是实至名归。也有网友称“看到贵教会做了很多充满正能量的电影视频,感觉对人走正道帮助很大”。

印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节面向世界各地征集优秀电影作品,致力于将最佳影片展示给全球观众,鼓励各国之间多样性文化的理解和交流。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

MV《做诚实人真快乐》喜获多个奖项

《做诚实人真快乐》MV中,全能神教会的基督徒以欢快的A Cappella形式和活泼、灵动、富有朝气的舞蹈,穿插问话、对答加合唱,形象生动地呈现出做诚实人该有的表现,抒发了实行真理做诚实人的释放自由和快乐。正如片中所唱的“明白真理灵得释放是快乐的人 我对神话充满信心一点不疑惑 没有消极退后也从不自暴自弃 尽心尽意守住本分没肉体顾虑……实行真理顺服神做诚实的人 心怀坦荡没有诡诈活在光明中……”体现了基督徒凭神的话语做人、活在光明中的幸福生活及做诚实人的快乐,令人羡慕、向往!

向中共暴政说“不” 多族裔要求释放加国公民停止迫害人权

近日,在华加拿大公民遭中共逮捕的事件受到国际社会持续关注,有报道称中共这种做法近似于土匪“劫持人质”。加拿大政府1月3日已证实,自华为首席财务官孟晚舟被捕以来,共有13名加拿大公民在中国被抓捕。1月4日,加拿大多族裔代表汇集在多伦多中国领事馆前,举行了一场集会游行示威活动,要求中共立即释放被抓捕的加国公民,关闭集中营,尊重国际准则,停止人权迫害。

发表评论