电影《信神》获电影节金奖 影片内涵深刻引关注

2018年1月11日

近日,全能神教会的影视作品在一些国际电影节获奖的喜讯迭传。其中,福音电影《信神》于2017年10月31日获得美国纽约独立电影奖(NYC Indie Film Award)的最佳故事片金奖,11月4日,该电影又在巴西巴伊亚独立电影节(BAHIA INDEPENDENT CINEMA FESTIVAL)展映。

電影《信神》

纽约独立电影奖是设立在纽约中心的月度在线奖项竞赛,是来自世界各地的独立电影人展示才能的平台。

据悉,电影《信神》是根据中国全能神教会基督徒的真实经历改编,所有的演职人员都是因信神惨遭中共政府迫害逃亡到海外的基督徒。影片不仅反映了中国大陆基督徒毫无人权与信仰自由的生存现状,还通过激烈的辩论与交通,阐明了什么是真实的信神,信神的真正意义是什么,真实的信神该走什么样的道路,等等涉及信神蒙拯救的关键问题。

《信神》自推出后,在宗教界引发很大的反响,很多宗教人看完这部电影后,开始反思自己信神的观点与所走的道路,对灵界的争战也有了一些分辨,开始主动寻求正确的信神道路,考察神的末世作工。

网友推荐该影片的理由是:该片不仅让他们得知了主已回来的喜讯,也及时扭转了信神的误区和偏差,给他们指明了脱离罪恶、得着洁净蒙神拯救的正确方向与路途。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

全能神教会参加意大利首届MondoReligioni宗教文化交流活动受到关注

2017年12月7日至9日,由意大利社会研究协会(Associazione Italiana di Sociologia)、《比较》杂志(Confronti)、爱博思(EPOS)等联合举办的首届“我们与世界宗教相遇”(MondoReligioni)宗教文化交流活动,在罗马特斯塔桥(音译)经济城举办,活动旨在增进意大利各宗教之间的文化交流,增进各宗教之间相互了解、相互尊重,促进社会的稳定与发展。

中国受迫害基督徒与德国友人共庆新年

2018年2月10日,全能神教会基督徒在德国拉施塔特市(Rastatt)新教教区的教堂(Evangelische Petrusgemeinde)主办了一场新年联欢会,当地一些牧师、律师、记者以及人权人士、爱心人士、和其他教会的基督徒受邀参加,全场约80人的联欢会在一片温馨欢乐的气氛中举行。

发表评论