电影《信神》获电影节金奖 影片内涵深刻引关注

2018年1月11日

近日,全能神教会的影视作品在一些国际电影节获奖的喜讯迭传。其中,福音电影《信神》于2017年10月31日获得美国纽约独立电影奖(NYC Indie Film Award)的最佳故事片金奖,11月4日,该电影又在巴西巴伊亚独立电影节(BAHIA INDEPENDENT CINEMA FESTIVAL)展映。

電影《信神》

纽约独立电影奖是设立在纽约中心的月度在线奖项竞赛,是来自世界各地的独立电影人展示才能的平台。

据悉,电影《信神》是根据中国全能神教会基督徒的真实经历改编,所有的演职人员都是因信神惨遭中共政府迫害逃亡到海外的基督徒。影片不仅反映了中国大陆基督徒毫无人权与信仰自由的生存现状,还通过激烈的辩论与交通,阐明了什么是真实的信神,信神的真正意义是什么,真实的信神该走什么样的道路,等等涉及信神蒙拯救的关键问题。

《信神》自推出后,在宗教界引发很大的反响,很多宗教人看完这部电影后,开始反思自己信神的观点与所走的道路,对灵界的争战也有了一些分辨,开始主动寻求正确的信神道路,考察神的末世作工。

网友推荐该影片的理由是:该片不仅让他们得知了主已回来的喜讯,也及时扭转了信神的误区和偏差,给他们指明了脱离罪恶、得着洁净蒙神拯救的正确方向与路途。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

澳洲宗教研讨会:关注中国宗教迫害现状

2018年4月4日,澳大利亚首都堪培拉当地时间下午3点,在澳大利亚基督教文化中心的教堂举行了一场主题为“中国的宗教与现状”研讨会。会议讨论了在中共独裁统治下中国的宗教信仰目前所面临的困境。来自英国、美国、意大利的多名国际知名教授、学者应邀参会并发表讲话,他们谈到中国宗教受迫害的现状,一些专家学者还对中共残酷迫害全能神教会的事实作了披露,并就逃亡海外的全能神教会基督徒难民庇护问题发出呼吁。

《寒冬》新影片多伦多首映 全能神教会受关注

《骗局》(The Hoax)由《寒冬》杂志的主编马西莫·英特罗维吉执导,影片介绍了全能神教会及其在中国所遭受的迫害,并讲述了全能神教会基督徒逃亡到韩国后,中共仍不罢休,操控一些亲华分子,组织了虚假的“自发性”街头示威活动,以此来攻击全能神教会。中共提前数周精心策划这一系列事件,背后的真相都在这部影片中一一呈现。

受迫害基督徒举办联谊会 信仰坚定感动意大利友人

2019年2月2日,意大利全能神教会基督徒在米兰举办了一场联谊会,邀请了当地二十多位友人前来参加。全能神教会基督徒为来宾播放了介绍全能神显现与作工的短片,并表演了见证神、赞美神的诗歌与舞蹈。联谊会结束后,有意大利友人表示,希望教会每个假期都举办这样的活动,使彼此有更多在信仰上交流的机会,也希望能更多的阅读全能神的话语,了解全能神的末世作工。

发表评论