电影《信神》获电影节金奖 影片内涵深刻引关注

2018年1月11日

近日,全能神教会的影视作品在一些国际电影节获奖的喜讯迭传。其中,福音电影《信神》于2017年10月31日获得美国纽约独立电影奖(NYC Indie Film Award)的最佳故事片金奖,11月4日,该电影又在巴西巴伊亚独立电影节(BAHIA INDEPENDENT CINEMA FESTIVAL)展映。

纽约独立电影奖是设立在纽约中心的月度在线奖项竞赛,是来自世界各地的独立电影人展示才能的平台。

据悉,电影《信神》是根据中国全能神教会基督徒的真实经历改编,所有的演职人员都是因信神惨遭中共政府迫害逃亡到海外的基督徒。影片不仅反映了中国大陆基督徒毫无人权与信仰自由的生存现状,还通过激烈的辩论与交通,阐明了什么是真实的信神,信神的真正意义是什么,真实的信神该走什么样的道路,等等涉及信神蒙拯救的关键问题。

《信神》自推出后,在宗教界引发很大的反响,很多宗教人看完这部电影后,开始反思自己信神的观点与所走的道路,对灵界的争战也有了一些分辨,开始主动寻求正确的信神道路,考察神的末世作工。

网友推荐该影片的理由是:该片不仅让他们得知了主已回来的喜讯,也及时扭转了信神的误区和偏差,给他们指明了脱离罪恶、得着洁净蒙神拯救的正确方向与路途。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

香港的宗教信仰自由危矣!

2017年11月20日、21日,香港亲共左报《大公报》《文汇报》连续发出17篇报道,对香港、台湾、韩国等地的全能神教会公开发起舆论攻击,并迅速被台湾的《中央社》等亲共媒体转载。报道袭用了中共多年来对全能神教会造谣、抹黑的陈词滥调。

首尔数百人集会游行 呼吁韩国政府停止沉默声援香港

为声援香港“112求援国际、坚守自治”,全球共有17个国家47个城市纷纷集会响应。2019年11月2日,在韩国首尔,在韩港人、全能神教会基督徒及多个团体的代表等数百人在首尔弘大路口举行集会。韩国民间团体“抵抗国家暴力的亚洲共同行动”是此次活动的主办方。

发表评论