全能神教会参加意大利首届MondoReligioni宗教文化交流活动受到关注

2017年12月26日

2017年12月7日至9日,由意大利社会研究协会(Associazione Italiana di Sociologia)、《比较》杂志(Confronti)、爱博思(EPOS)等联合举办的首届“我们与世界宗教相遇”(MondoReligioni)宗教文化交流活动,在罗马特斯塔桥(音译)经济城举办,活动旨在增进意大利各宗教之间的文化交流,增进各宗教之间相互了解、相互尊重,促进社会的稳定与发展。天主教、基督教、伊斯兰教等宗教团体,意大利学术界、新闻媒体、当地学生代表参加了此次交流活动,值得关注的是,全能神教会也应邀参加了此次活动。

活动期间,大家针对欧洲移民问题展开热烈讨论。讨论认为,随着欧洲移民的增多,信仰更加多样化,应该重视信仰问题,从而促进欧洲的稳定与发展。全能神教会基督徒发言讲述了全能神教会遭受中共政府迫害的状况,以及逃亡意大利后申请宗教庇护的曲折历程。通过相互的沟通与交流,参加本次活动的各界人士对全能神教会,以及中共政府无视国际人权公约残酷迫害宗教信仰的实情有了更多了解,并对全能神教会基督徒在意大利申请庇护表示关注。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

香港的宗教信仰自由危矣!

2017年11月20日、21日,香港亲共左报《大公报》《文汇报》连续发出17篇报道,对香港、台湾、韩国等地的全能神教会公开发起舆论攻击,并迅速被台湾的《中央社》等亲共媒体转载。报道袭用了中共多年来对全能神教会造谣、抹黑的陈词滥调。

112求援国际坚守自治 多国响应挺香港

香港反送中运动持续近五个月来,港警对示威民众的滥捕、暴力行为不断升级。2019年11月2日,香港民间团体原定在维园举行“求援国际,坚守自治”集会,由于港警拒签“不反对通知书”,临时变更为50人以下分散式选举集会。当日,德国、法国、比利时、澳大利亚等17个国家的47个城市声援香港的集会都如期举行。活动发起人刘颖匡表示,112是国际求救电话号码,选在11月2日举办集会,就是希望各国能够停止向港警出售人群管制武器,并且呼吁国际救援组织派员来港观察以及提供援助。

德意举行集会游行 基督徒控诉中共迫害信仰自由

2020年1月25日下午,上百人聚集在意大利米兰罗镇的维斯康蒂广场,举行新一年的和平火炬游行活动。在参与游行的队伍中,全能神教会基督徒举着“尊重宗教信仰自由”“停止迫害基督徒”“信仰无罪”等标语牌,抗议中共当局对宗教信仰的疯狂打压。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据