全能神教会参加意大利首届MondoReligioni宗教文化交流活动受到关注

2017年12月26日

2017年12月7日至9日,由意大利社会研究协会(Associazione Italiana di Sociologia)、《比较》杂志(Confronti)、爱博思(EPOS)等联合举办的首届“我们与世界宗教相遇”(MondoReligioni)宗教文化交流活动,在罗马特斯塔桥(音译)经济城举办,活动旨在增进意大利各宗教之间的文化交流,增进各宗教之间相互了解、相互尊重,促进社会的稳定与发展。天主教、基督教、伊斯兰教等宗教团体,意大利学术界、新闻媒体、当地学生代表参加了此次交流活动,值得关注的是,全能神教会也应邀参加了此次活动。

活动期间,大家针对欧洲移民问题展开热烈讨论。讨论认为,随着欧洲移民的增多,信仰更加多样化,应该重视信仰问题,从而促进欧洲的稳定与发展。全能神教会基督徒发言讲述了全能神教会遭受中共政府迫害的状况,以及逃亡意大利后申请宗教庇护的曲折历程。通过相互的沟通与交流,参加本次活动的各界人士对全能神教会,以及中共政府无视国际人权公约残酷迫害宗教信仰的实情有了更多了解,并对全能神教会基督徒在意大利申请庇护表示关注。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就…

全球挺港总动员!受迫害基督徒参与共抗中共暴政

2019年9月28日和29日,全球有24个国家、65个城市同时举行了“全球连线 共抗极权”的游行集会,一些受中共迫害逃亡到海外的基督徒也纷纷响应。此次活动由香港民间记者会发起,发言人在25日表示“昨日新疆西藏,今日香港台湾,明日自由世界”,并呼吁全球各地的人与港人一起对抗中共极…

浙江省全能神教会单日被捕1000余人 基督徒被捕3日后死亡

中共长期布控,于近期对全能神教会展开统一抓捕。目前,浙江、福建、江苏省的教会受迫害最为严重。仅2023年6月15日一天,浙江省就有至少1043名基督徒被捕,至今仍有408名基督徒在押,面临被判刑。一名基督徒被捕后三天死亡。 多地统一抓捕 基督徒遭酷刑虐待 据浙江省政府内部人士…

发表评论