全能神教会参加意大利首届MondoReligioni宗教文化交流活动受到关注

2017年12月26日

2017年12月7日至9日,由意大利社会研究协会(Associazione Italiana di Sociologia)、《比较》杂志(Confronti)、爱博思(EPOS)等联合举办的首届“我们与世界宗教相遇”(MondoReligioni)宗教文化交流活动,在罗马特斯塔桥(音译)经济城举办,活动旨在增进意大利各宗教之间的文化交流,增进各宗教之间相互了解、相互尊重,促进社会的稳定与发展。天主教、基督教、伊斯兰教等宗教团体,意大利学术界、新闻媒体、当地学生代表参加了此次交流活动,值得关注的是,全能神教会也应邀参加了此次活动。

活动期间,大家针对欧洲移民问题展开热烈讨论。讨论认为,随着欧洲移民的增多,信仰更加多样化,应该重视信仰问题,从而促进欧洲的稳定与发展。全能神教会基督徒发言讲述了全能神教会遭受中共政府迫害的状况,以及逃亡意大利后申请宗教庇护的曲折历程。通过相互的沟通与交流,参加本次活动的各界人士对全能神教会,以及中共政府无视国际人权公约残酷迫害宗教信仰的实情有了更多了解,并对全能神教会基督徒在意大利申请庇护表示关注。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

70年的压迫已够了! ——十一国殇日多国声讨中共暴政

2019年10月1日是中共篡政70周年纪念日,中共大搞庆典。与此同时,香港举行了国殇大游行。同日,德国、比利时、加拿大等国的维族人、藏人、港人及全能神教会基督徒等举行集会游行,抗议中共暴政,力挺香港及中国大陆受迫害的宗教团体。

福音电影《孩子,回家吧!》在多家电影节获奖

全能神教会制作的福音电影,在2017年岁末之际又有一部获奖了。2017年12月24日,为期两天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI国际电影节在印度马哈拉施特拉邦圆满落幕。全能神教会制作的电影《孩子,回家吧!》在本次电影节上荣获最佳故事片奖。

欧洲宗教信仰自由圆桌会议对全能神教会庇护申请者的声援信

致布鲁塞尔欧洲议会各位议员,2019年7月23日致欧盟各成员国驻欧盟大使 另呈送至: 欧盟宗教信仰自由特使扬·费格尔先生(Mr. Jan Figel, EU Special Envoy for Freedom of Religion or Belief) 联合国宗教自由问题特别报告员艾哈迈德·沙希德博士(Dr. Ahmed Shaheed, United Nations (UN) Special Rapporteur on Freedom of Religion)

发表评论