香港的宗教信仰自由危矣!

2017年12月21日

2017年11月20日、21日,香港亲共左报《大公报》《文汇报》连续发出17篇报道,对香港、台湾、韩国等地的全能神教会公开发起舆论攻击,并迅速被台湾的《中央社》等亲共媒体转载。报道袭用了中共多年来对全能神教会造谣、抹黑的陈词滥调。此事发生后,遭到了九家国际非政府组织的强烈谴责。11月28日,针对在香港、台湾、韩国等地全能神教会同时遭到舆论抹黑、攻击,九家国际非政府组织联名发文谴责中共政府,指出“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,这并非是巧合。这是中国政府努力掩盖其不尊重最基本的宗教自由准则这一事实的一部分,这种行为一直被国际组织所谴责。”分析人士指出,中共利用《大公报》《文汇报》对全能神教会突然发起舆论攻击,已经释放出中共在香港全面打压宗教信仰的强烈信号。中共政府在香港一旦展开迫害全能神教会的行动,香港的其他宗教团体也将遭到打压,意味着香港的民主自由已经失去,香港已经被中共完全掌控。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

美国国会简报会:关注全能神教会受迫害事实

10月11日,一场主题为“捍卫中国人权的最后尝试”的会议在美国国会山举行。会议由美国国会“国际宗教自由核心小组”和非政府机构“国际宗教自由圆桌会议”主办,全能神教会基督徒受邀参加,并向美国国会工作人员和外交政策专家讲述了全能神教会遭受中共持续迫害的状况,其他多位受迫害团体代表也就…

《主宰一切的那一位》纪录片:在亚欧美多家电影节获奖

一部令人震撼的合唱特辑纪录片,一副展示神带领全人类向前发展的历史画卷! 全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》连续在亚、欧、美洲的多个电影节获奖。2018年6月10日,该纪录片在以色列近拿撒勒电影节(Near Nazareth Festival)和西班牙巴塞罗那行星电…

习近平访欧 人权组织呼吁:经济利益不应凌驾于人权之上

 自习近平上台后,中国的人权状况更加恶化,对宗教人士、少数民族和异议人士的迫害堪比文革时期。美国《2018人权国别报告》中指出,中国是侵犯人权最严重的国家,还提到维吾尔人、法轮功、全能神教会在中国遭受系统性迫害。因中共对宗教信仰的残酷镇压、迫害,许多基督徒被迫逃亡海外,但中共又…