香港的宗教信仰自由危矣!

2017年12月21日

2017年11月20日、21日,香港亲共左报《大公报》《文汇报》连续发出17篇报道,对香港、台湾、韩国等地的全能神教会公开发起舆论攻击,并迅速被台湾的《中央社》等亲共媒体转载。报道袭用了中共多年来对全能神教会造谣、抹黑的陈词滥调。此事发生后,遭到了九家国际非政府组织的强烈谴责。11月28日,针对在香港、台湾、韩国等地全能神教会同时遭到舆论抹黑、攻击,九家国际非政府组织联名发文谴责中共政府,指出“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,这并非是巧合。这是中国政府努力掩盖其不尊重最基本的宗教自由准则这一事实的一部分,这种行为一直被国际组织所谴责。”分析人士指出,中共利用《大公报》《文汇报》对全能神教会突然发起舆论攻击,已经释放出中共在香港全面打压宗教信仰的强烈信号。中共政府在香港一旦展开迫害全能神教会的行动,香港的其他宗教团体也将遭到打压,意味着香港的民主自由已经失去,香港已经被中共完全掌控。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

马德里举办游行活动 人权组织呼吁关注移民难民

2018年2月25日,一场主题为“保护难民和移民权利”的游行活动西班牙马德里阿托查(Atocha)举行。此次活动是由人权组织“Queremos Acoger!Ya!”发起,旨在反对“欧洲堡垒”政策,要求真正接受难民。当地50多个人权组织和社会团体参加了此次活动,全能神教会的基督徒也积极参与。

全球挺港总动员!受迫害基督徒参与共抗中共暴政

2019年9月28日和29日,全球有24个国家、65个城市同时举行了“全球连线 共抗极权”的游行集会,一些受中共迫害逃亡到海外的基督徒也纷纷响应。此次活动由香港民间记者会发起,发言人在25日表示“昨日新疆西藏,今日香港台湾,明日自由世界”,并呼吁全球各地的人与港人一起对抗中共极…

发表评论