MV《认识神达到的果效》荣获多项奖

2018年8月22日

全能神教会制作的 MV《认识神达到的果效》自2017年9月初上映以来,当月就在印度Great Message国际电影节(Great Message International Film Festival)荣获最佳音乐视频奖 ,11月份先后在美国MovieScreenPro电影节和基督教电影节(Christian Film Festival)分别获得最佳音乐奖、最受欢迎的观众奖及最佳音乐视频等奖项,此后又分别在英国和巴西电影节展映。

MV《认识神达到的果效》歌词选自末世基督全能神发表的话语《话在肉身显现》,采用阿卡贝拉的演唱方式,呈现基督徒一天的生活,返璞归真的田园生活场景让人心灵感到宁静和舒畅,体现了人活在造物主看顾保守下的幸福生活。该MV意境深远,向人传递着造物主的心意:“到有一天,你会觉得造物主不再是一个谜,造物主从未向你隐藏,造物主从未向你掩面,造物主离你并不遥远,造物主不再是只能让你朝思夜想却不能让你感知到的那一位,他真真切切地守护在你左右,他供应着你的生命,掌管着你的命运……”看完后,激发人追求认识造物主、为造物主而活的心志,让人回味无穷。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

九家国际非政府组织联名谴责中共对全能神教会的打压迫害

2017年11月28日,社团及个人良心自由协会(CAP)、新兴宗教研究中心(CESNUR)、欧洲宗教自由宗教间论坛(EIFRF)等九家国际非政府组织联名发文,谴责中共在韩国、香港、台湾等地利用媒体制造舆论,攻击、抹黑全能神教会。九家国际非政府组织指出,“针对全能神教会进行抨击的数篇文章同时出现在不同国家的报端,绝非巧合。

欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

福音电影《何处是我家》在多国电影节获奖并公映

10月14日,全能神教会制作的福音电影《何处是我家》在美国教会制作电影基督教电影节获得精神信仰奖并现场放映,赢得观众好评。有网民说,看完这部片子很受感动,从中看到爱来源于神,只有神最爱人,我们的父母和亲人随时会离开我们,我们的家会分散,但是神的家永远不会分散。只有神的家才是我们温暖的港湾,是我们心灵真正的归属。 电影《何处是我家》自2017年10月份上映以来,仅一年时间,在多个外语网站的点击量一路攀升,并不断在多个国家的电影节公映并获奖。11月4日、11月10日和11日,该片将再次在美国剧院放映,与众多的观众见面。

小品《警察拜年》在欧、美电影节获七项最佳奖

2018年7月20日,全能神教会制作的小品《警察拜年》在美国基督教电影节获得最佳短片、最佳导演等六个奖项;8月9日,又在俄罗斯费奥多西亚国际电影节获得最佳实验电影。 《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒郑心明因信神曾坐监八年,出狱后仍被中共警察重点监视,警察三天两头上门盘问骚扰,就连大年三十也不安生。两名警察几次闯进郑心明家中盘查信神之事,搅得他们一家人无法正常读神的话,生活不得安宁。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据