MV《认识神达到的果效》荣获多项奖

2018年8月22日

全能神教会制作的 MV《认识神达到的果效》自2017年9月初上映以来,当月就在印度Great Message国际电影节(Great Message International Film Festival)荣获最佳音乐视频奖 ,11月份先后在美国MovieScreenPro电影节和基督教电影节(Christian Film Festival)分别获得最佳音乐奖、最受欢迎的观众奖及最佳音乐视频等奖项,此后又分别在英国和巴西电影节展映。

MV《认识神达到的果效》歌词选自末世基督全能神发表的话语《话在肉身显现》,采用阿卡贝拉的演唱方式,呈现基督徒一天的生活,返璞归真的田园生活场景让人心灵感到宁静和舒畅,体现了人活在造物主看顾保守下的幸福生活。该MV意境深远,向人传递着造物主的心意:“到有一天,你会觉得造物主不再是一个谜,造物主从未向你隐藏,造物主从未向你掩面,造物主离你并不遥远,造物主不再是只能让你朝思夜想却不能让你感知到的那一位,他真真切切地守护在你左右,他供应着你的生命,掌管着你的命运……”看完后,激发人追求认识造物主、为造物主而活的心志,让人回味无穷。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

法国巴黎研讨会:关注全能神教会基督徒庇护申请被拒状况

社团及个人良心自由协会(CAP LC)在法国巴黎芳堤娜城堡酒店(Hôtel Château Frontenac)主办了一场专题会议,会议就全能神教会成员在法国寻求庇护被拒,以及部分基督徒收到离境令面临随时被遣返的危险等问题进行讨论,并呼吁法国政府应给予全能神教会基督徒人权保护。

70年的压迫已够了! ——十一国殇日多国声讨中共暴政

2019年10月1日是中共篡政70周年纪念日,中共大搞庆典。与此同时,香港举行了国殇大游行。同日,德国、比利时、加拿大等国的维族人、藏人、港人及全能神教会基督徒等举行集会游行,抗议中共暴政,力挺香港及中国大陆受迫害的宗教团体。

发表评论