全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《主宰一切的那一位》纪录片:在亚欧美多家电影节获奖

1615

一部令人震撼的合唱特辑纪录片,一副展示神带领全人类向前发展的历史画卷!

全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》连续在亚、欧、美洲的多个电影节获奖。2018年6月10日,该纪录片在以色列近拿撒勒电影节(Near Nazareth Festival)和西班牙巴塞罗那行星电影节分别获得关于人类历史最佳影片奖和最佳视觉效果奖。7月20日和8月1日,该纪录片又在美国基督教在线电影节和明德菲尔德电影节(Mindfield Film Festival)相继获得最佳动画、最佳特效和最佳特色纪录片银奖等奖项。

合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》,以“万物间有一位全能者在掌管着一切”为主题,从宇宙星空的奥秘、人一生的命运由神主宰、天地万物的由来、神拯救人类的经营计划、国家民族的兴衰与其历史使命等多个角度述说造物主从亘古到如今的奇妙作为,以全新的视野见证造物主创造、主宰、管理世界万物,经营拯救人类,带领全人类发展的权柄和大能。

该纪录片后半部分重点讲述了三个国家的发展史:古罗马帝国因着定基督教为国教迎来鼎盛时期,因着迫害基督徒而遭致毁灭;20世纪初期,大英帝国征服了地球上四分之一的疆域及其民众,有效地推动了全人类的发展进程,当完成这一历史使命后英国逐渐走向衰落;美国在神的带领下建立,又在神的祝福下成为世界上的超级大国,因其一直秉承自由、民主、平等的建国纲领,至今为维护和稳固世界局势扮演着无可替代的角色……此纪录片借用历史事实揭开了国家民族的兴盛衰退与人类的发展进步,都在造物主的主宰和摆布之中这一奥秘,也传递出国家民族的兴盛存亡关键在于统治者是不是带领人民敬拜神这样的真理,足能引起人们深思。

纪录片《主宰一切的那一位》播出后在网上引起很大反响,影片中气势恢宏的画面,优美动听的合唱音乐,呈现出神主宰一切的权柄与奇妙作为,令人震撼!有网友留言说从未见过如此惊人的视频,一位从业20多年的作曲家称赞,该纪录片的配乐是一件真正的艺术品。

2018年8月份,该纪录片已在巴西电影节放映,8月中旬,在加拿大国际信仰和家庭电影节提名,并将于9月中旬在多伦多大学的剧院进行放映。届时,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》将在该剧院走进观众的视野。

相关内容

  • 音乐剧《万国敬拜实际神》在多国电影节获奖

    近几年,全能神教会制作的影视作品在网站上的点击率越来越高,且不断有作品在多国电影节获奖,音乐剧《万国敬拜实际神》就是其中之一。此前,该音乐剧曾于2018年1月27日在美国维吉尼亚基督教电影节展映,并一举揽得最佳故事片、最佳编舞、最佳音乐视频等11个最佳奖项。2018年2月8日,该音乐剧又在纽约独立电影节获得最佳音乐视频钻石奖;8月21日,在智利南方电影艺术学院电影节获得最佳团体音乐剧奖,并在美国、印度、墨西哥、以色列、俄罗斯等多个国家公映。

  • 维吉尼亚基督教电影节:音乐剧《小真的故事》获九项大奖

    音乐剧《小真的故事》在美国维吉尼亚州举办的“基督教电影节”中揽得了最佳导演、最佳故事片、最佳配乐奖等9项奖项,这部以“演绎人生蜕变”为主题的音乐剧,自2015年推出以来,相继在俄罗斯、印度、美国等多个国家的电影节上获奖,这次是该影片上映以来第7次荣获电影节褒奖。

  • 纪录片《绝地重生》在国际电影节获奖

    一位中年男子悲痛欲绝,放声痛哭,这是纪录片《绝地重生》中主人公陈文忠听到儿子被逼自杀的消息后,受到极大打击,痛入骨髓的一幕,而造成陈文忠家破人亡的罪魁祸首就是中共政府。纪录片《绝地重生》播出后,众多观众为片中主人公的遭遇感到心痛、落泪,中共对陈文忠一家惨无人道的迫害,触动着观众的心灵,他们发出强烈的呼声谴责中共疯狂迫害基督徒的暴行。

  • 《漫漫逃亡路》讲述基督徒受迫害事实 德国观众:钦佩他们对信仰的坚持

    中共自执政以来,一直残酷迫害宗教信仰。自习近平上台后,中共又大力推行宗教中国化,不断加大对宗教信仰的打压力度,不仅在各地清查、取缔家庭教会,疯狂抓捕迫害基督徒,还大肆强拆三自教堂以及教堂顶部的十字架。

影展动态