《主宰一切的那一位》纪录片:在亚欧美多家电影节获奖

2018年8月27日

一部令人震撼的合唱特辑纪录片,一副展示神带领全人类向前发展的历史画卷!

全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》连续在亚、欧、美洲的多个电影节获奖。2018年6月10日,该纪录片在以色列近拿撒勒电影节(Near Nazareth Festival)和西班牙巴塞罗那行星电影节分别获得关于人类历史最佳影片奖和最佳视觉效果奖。7月20日和8月1日,该纪录片又在美国基督教在线电影节和明德菲尔德电影节(Mindfield Film Festival)相继获得最佳动画、最佳特效和最佳特色纪录片银奖等奖项。

合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》,以“万物间有一位全能者在掌管着一切”为主题,从宇宙星空的奥秘、人一生的命运由神主宰、天地万物的由来、神拯救人类的经营计划、国家民族的兴衰与其历史使命等多个角度述说造物主从亘古到如今的奇妙作为,以全新的视野见证造物主创造、主宰、管理世界万物,经营拯救人类,带领全人类发展的权柄和大能。

该纪录片后半部分重点讲述了三个国家的发展史:古罗马帝国因着定基督教为国教迎来鼎盛时期,因着迫害基督徒而遭致毁灭;20世纪初期,大英帝国征服了地球上四分之一的疆域及其民众,有效地推动了全人类的发展进程,当完成这一历史使命后英国逐渐走向衰落;美国在神的带领下建立,又在神的祝福下成为世界上的超级大国,因其一直秉承自由、民主、平等的建国纲领,至今为维护和稳固世界局势扮演着无可替代的角色……此纪录片借用历史事实揭开了国家民族的兴盛衰退与人类的发展进步,都在造物主的主宰和摆布之中这一奥秘,也传递出国家民族的兴盛存亡关键在于统治者是不是带领人民敬拜神这样的真理,足能引起人们深思。

纪录片《主宰一切的那一位》播出后在网上引起很大反响,影片中气势恢宏的画面,优美动听的合唱音乐,呈现出神主宰一切的权柄与奇妙作为,令人震撼!有网友留言说从未见过如此惊人的视频,一位从业20多年的作曲家称赞,该纪录片的配乐是一件真正的艺术品。

2018年8月份,该纪录片已在巴西电影节放映,8月中旬,在加拿大国际信仰和家庭电影节提名,并将于9月中旬在多伦多大学的剧院进行放映。届时,全能神教会制作的合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》将在该剧院走进观众的视野。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

欧洲议会:关注全能神教会基督徒受迫害与难民庇护

6月27日,在布鲁塞尔的欧洲议会举办了题为“宗教信仰自由与庇护权:中国案例研究”的会议。会议指出,中国目前的宗教自由状况达到文革以来最恶劣的地步,包括迫害新疆穆斯林,西藏佛教徒、天主教、基督教以及全能神教会基督徒在内,至少有150万人仅仅因他们的信仰就被抓入狱或送至再教育营。

国际和平日边会:受中共迫害的新兴宗教正为世界和平作出努力

2019年9月19日,为庆祝第38个国际和平日的到来,在联合国驻瑞士日内瓦办事处举办了一场主题为“扩大和平影响力”的边会,会议主要关注了宗教,包括新兴宗教努力为世界和谐与正义所作的贡献。该会议由“生命基金会”“改善生活,文化和社会基金会”共同主办,创办《寒冬》的新兴宗教研究中心…

欧洲宗教信仰自由圆桌会议对全能神教会庇护申请者的声援信

致布鲁塞尔欧洲议会各位议员,2019年7月23日致欧盟各成员国驻欧盟大使 另呈送至: 欧盟宗教信仰自由特使扬·费格尔先生(Mr. Jan Figel, EU Special Envoy for Freedom of Religion or Belief) 联合国宗教自由问题特别报告员艾哈迈德·沙希德博士(Dr. Ahmed Shaheed, United Nations (UN) Special Rapporteur on Freedom of Religion)