MV《做诚实人真快乐》喜获多个奖项

2018年8月27日

2018年4月4日,全能神教会制作的MV《做诚实人真快乐》在纽约独立电影节获得最佳音乐视频白金奖,同月25号,继而在美国基督教电影节获得最佳音乐录影、最佳编舞等奖项。5月份,该MV又在加拿大基督徒生活国际电影节获荣誉奖。这是全能神教会继MV《认识神达到的果效》获多项奖之后,又一部在多家电影节获奖的MV。

《做诚实人真快乐》MV中,全能神教会的基督徒以欢快的A Cappella形式和活泼、灵动、富有朝气的舞蹈,穿插问话、对答加合唱,形象生动地呈现出做诚实人该有的表现,抒发了实行真理做诚实人的释放自由和快乐。正如片中所唱的“明白真理灵得释放是快乐的人 我对神话充满信心一点不疑惑 没有消极退后也从不自暴自弃 尽心尽意守住本分没肉体顾虑……实行真理顺服神做诚实的人 心怀坦荡没有诡诈活在光明中……”体现了基督徒凭神的话语做人、活在光明中的幸福生活及做诚实人的快乐,令人羡慕、向往!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

受迫害基督徒举办联谊会 信仰坚定感动意大利友人

 2019年2月2日,意大利全能神教会基督徒在米兰举办了一场联谊会,邀请了当地二十多位友人前来参加。全能神教会基督徒为来宾播放了介绍全能神显现与作工的短片,并表演了见证神、赞美神的诗歌与舞蹈。联谊会结束后,有意大利友人表示,希望教会每个假期都举办这样的活动,使彼此有更多在信…

中国宗教迫害新闻发布会聚焦全能神教会

近年来,中共镇压、打击宗教信仰,残酷迫害全能神教会的事实真相逐渐曝光,全能神教会受到越来越多西方宗教专家、学者、非政府组织的关注。2017年12月14日,新宗教研究中心(CESNUR)、宗教信仰和意识自由研究中心(LIREC)在意大利罗马众议院召开了一场主题为“中国侵害宗教信仰…

聚焦欧洲:基督徒难民申请遭拒 一旦遣返后果不堪设想!

近年来,由于大批战争难民涌入欧洲,一些国家相继收紧了难民政策。2017年7月,法国总理菲利普宣布,在2019年之前,只为申请避难者及难民设立12500个名额,并强调申请避难被拒的人将一概被递解出境!在众多面临被遣返的难民之中,有一批来自中国的基督徒,他们遭到中共政府疯狂的抓捕、…

马德里举办游行活动 人权组织呼吁关注移民难民

2018年2月25日,一场主题为“保护难民和移民权利”的游行活动西班牙马德里阿托查(Atocha)举行。此次活动是由人权组织“Queremos Acoger!Ya!”发起,旨在反对“欧洲堡垒”政策,要求真正接受难民。当地50多个人权组织和社会团体参加了此次活动,全能神教会的基督徒…