欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

MV《做诚实人真快乐》喜获多个奖项

380

2018年4月4日,全能神教会制作的MV《做诚实人真快乐》在纽约独立电影节获得最佳音乐视频白金奖,同月25号,继而在美国基督教电影节获得最佳音乐录影、最佳编舞等奖项。5月份,该MV又在加拿大基督徒生活国际电影节获荣誉奖。这是全能神教会继MV《认识神达到的果效》获多项奖之后,又一部在多家电影节获奖的MV。

《做诚实人真快乐》MV中,全能神教会的基督徒以欢快的A Cappella形式和活泼、灵动、富有朝气的舞蹈,穿插问话、对答加合唱,形象生动地呈现出做诚实人该有的表现,抒发了实行真理做诚实人的释放自由和快乐。正如片中所唱的“明白真理灵得释放是快乐的人 我对神话充满信心一点不疑惑 没有消极退后也从不自暴自弃 尽心尽意守住本分没肉体顾虑……实行真理顺服神做诚实的人 心怀坦荡没有诡诈活在光明中……”体现了基督徒凭神的话语做人、活在光明中的幸福生活及做诚实人的快乐,令人羡慕、向往!

相关内容

五大洲国际电影节:《何处是我家》喜获三项大奖...
MV《赞美神的大功已告成》赢得MovieScreenPro电影节观众奖...
MV《认识神达到的果效》荣获多项奖